Пойду сразу две выкурю!Птица-синица писал(а): ↑13.04.21 19:32развития болезни Паркинсона у курильщиков в 3 раза ниже, чем у некурильщиков
Болезни не дремлют!
Пойду сразу две выкурю!Птица-синица писал(а): ↑13.04.21 19:32развития болезни Паркинсона у курильщиков в 3 раза ниже, чем у некурильщиков
это вроде как из публикации в "Ланцете" 2006г. Сами понимаете, в медицинском мире все может измениться быстро и на 180 градусов
Мне, кажется, вы с Занудой и похожи. ) Подходом к жизни.
мне кажется, что, если появится еще одна готовая делить, то вы подружитесь
Трудно сказать, не зная сути и не выслушав обе стороны.
ну мне-то может, я ж прокладка между "совсем начальством" и врачами.
Это точно.
Может.Если объяснить.
что за стороны?
Тут достаточно пояснить что нужны не научные статьи а рекламные.Птица-синица писал(а): ↑13.04.21 21:02Это как "А почему вы не хотите писать научные статьи? Это же не сложно, вон у нас какая база есть" - кивая на количество пациентов. "Вы просто не хотите!!!"
Где ты набралась этой пошлости...
А что он был готов сделать ради твоего душевного комфорта? Чем компенсировал этот пердимонокль?
моя косметолог колет мне ботокс и тут же идет со мной бухать (грит - пить после ботокса можно, но мы на всякий случай перестраховываемся и врем вам, что категорически нельзя
Мужик хохму рассказывалПтица-синица писал(а): ↑13.04.21 21:02Проблема в том, что менеджер - не врач и понять специфику работы не может.
Какая прелесть. :D
Она же вроде не паталогоанатом. 8)
Это вот нет. Если своим людям - скажут что хз. 8) Имел несколько врачей - приятелей. Вот что они точно скажут - вредно нервничать. И если ты, к примеру, уже куришь - бросить может оказаться сильно вреднее, чем курить дальше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей