Ну кому как.
Я вот не выношу запаха шанели номер 5...)
Не знаю.. Мне кажется, дальше хуже только будет. Организм ведь тоже не железный
Ну так не по 2 ж пачки в день выкуривать
с одной стороны ветврачи, которые хотят хорошее оборудование, зарплату и свободу действовать в интересах животного; с другой - начальство и самое высокое начальство, которые хотят прибыль и беспроблемное функционирование бизнеса, рекламу, вес в ветеринарном сообществе и всяческую славу. И никто не хочет посмотреть на ситуацию глазами второй стороны
может, он хотел увидеть склад заряженных аккумуляторов?
Язык уже стерся объяснять. "Синица, у Вас всегда есть отмазки! Кто не хочет - ищет причины!"
фиг та. Рекламные текстики я строчу без проблем. Оне хотят научные, чтоб иметь вес в ветеринарном сообществе. В идеале - с публикацией в иностранных журналах
Я начала курить в 15..Катерина 80 писал(а): ↑13.04.21 21:25Я начала покуривать в 25!.
Кляну тот день, когда начала. Сейчас пытаюсь бросить совсем.
Помню, как легко мне дышалось, когда я не курила.
Зависимость меняет человека.
Ты не курила десятилетиями. Проблема не в запахе.
Хотел пошутить, но публика оказалась без ч.ю
Почему?Птица-синица писал(а): ↑13.04.21 21:50с одной стороны ветврачи, которые хотят хорошее оборудование, зарплату и свободу действовать в интересах животного; с другой - начальство и самое высокое начальство, которые хотят прибыль и беспроблемное функционирование бизнеса, рекламу, вес в ветеринарном сообществе и всяческую славу. И никто не хочет посмотреть на ситуацию глазами второй стороны
когда я пребывала в постразводной эйфории-депрессии, сделала прототип настолки "про ветеринаров и для ветеринаров". Принесла тестить коллегам. " А в чем суть игры? " - спросили они.
Ну вот когда я ощутю трудности - тогда мне и логично будет сделать организму полегче. А пока он вывозит - чего париться ? Мне и так есть над чем запариться. 8)Катерина 80 писал(а): ↑13.04.21 21:42А чем дальше - тем сложнее ему уже избавляться от токсинов и шлаков. Тем более, ведем больше сидячий образ жизни сейчас.
Во, буду по пачке курить. А то и вовсе на трубку перейду.
Я бы уменьшил. Но вот бросать не хочу точно. Курение физически и психологически помогает размышлять, общеизвестный факт.Учитель Истории писал(а): ↑13.04.21 22:02А вот когда (и если) бросите, будете корить себя за то, что не бросили раньше.
Вот честно - не заметила разницы). Это иллюзия, кмк, что думается лучше).
Ну-ну.
Какая иллюзия, когда научно доказано. 8)
Катя!!! Ты куришь?! Ах ты сучка!
закоптить и заспиртовать!
я когда бросила после средней на 5 лет зае6ала всех своими лекциями, как я счастлива и как это плохо - курить и фуфуфу на вас всех) и реально не хотела и думала, что уже не начну. а после младшей через неделю, как совсем перестала кормить грудью, купила сигарет, поехала к морю и с таким удовольствием затянулась.
Мля, ну почему, почему я еще не встречал курильщика, который агитировал бы других закурить ? Ну вот хоть раз бы встретить. 8)
ну, успокаивай себя. мне курить в кайф. я не буду стоять на ветру и морозе, трястись и курить. но я с удовольствием курю в комфортных условиях. но курить вредно, конечно же, никому не советую.
Никотиновая кислота. 8) Если реально хочешь бросить - вперед.
Так в том то и дело, что уже не в кайф давно стало..
тогда бросай, конечно.
Ну, естественно 8) Элементарный пример - что делает курящий человек в моменты напряженных размышлений и волнения ? Начинает курить чаще. Почему ?
Тогда надо бросать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей