Блин, да почему мифу-то ? 8)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Никотиновая_кислота
Вполне себе существующее вещество.
Блин, да почему мифу-то ? 8)
Потому-что.
Содержится в ржаном хлебе, ананасе, манго, свёкле, гречке, фасоли, мясе, грибах, печени, почках. В пищевой промышленности используется в качестве пищевой добавки E375 (на территории России с 1 августа 2008 года исключена из списка разрешённых добавок[6]). В США и англоязычных странах была переименована в «ниацин» в 1942 году[7], чтобы отсечь всякие ассоциации с токсином под названием никотин и распространённые заблуждения о том, что табакокурение или жевание табака может восполнить потребности организма в витаминах[8].
Но не миф же ? Мы сейчас не о политике, а о существовании вполне конкретного вещества, которое имеет вполне конкретный действующий эффект.
как мило
дело в восприятии человека его действий + в каком ключе о нем говорят.Учитель Истории писал(а): ↑14.04.21 12:22Но мне бы было неприятно, если бы кто-то из моих женщин начал рассказывать о том, что я им мыл сапоги
но ведь никотиновая кислота не выделяется при курении. А никотин не превращается в никотиновую кислоту в организме человека.
Никогда не была мудро бабой, наверное уже и не стану никогда, потому что больше живу чувствами.
Ну да.. Грейпфрут каждое утро чистит.. 3 дольки. Кофе варит.
как вы относитесь к тому, что кто-то пьет из вашей кружки? вот мой муж, например, считает, что все мое - это его. И я билять годами прошу - мой чай, моя кружка! Все равно - хвать и отхлебнет из моей кружки. Вот что это?
А это сказка про Трёх медведей и девочку, которая спала на их кроватях и пила/ела из их посуды!
Нюра, он нарушает твои личные границы! Абьюзер обыкновенный
Таки ничего плохого )Honey_moon писал(а): ↑14.04.21 12:19Я даже не знаю, что думать о мужчине, который выбрал в жены страшненькую по его мнению женщину
у каждого свои тараканы. из моей чашки пить нельзя. и он знает. и знает, что если отхлебнул, я больше пить не буду. целоваться - то совсем другое дело. в порыве страсти и в жопу языком можно залезть. но, блин! Мояяя чашкаааа!
метит территорию!
дети запросто могут отхлебенть из моей кружки
не, мои уже знают, что низзя.
ну так тебя ж не парит, а меня парит, и я мужу об этом говорила миллиард раз. Не то чтобы мне это прям жизнь портит. Я просто не пойму, зачем он это делает? Еще и часто отопьет и ржот!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей