Ну осмотр хрена соседа и даже кошелька предполагает ведь несколько другие условия чем мужнин публичный комплиман красивой женщине ?Honey_moon писал(а): ↑14.04.21 14:06так и она начнет замечать что у соседа кошелек толще и хрен длиннее
Отделить конструктив от деструктива. Срочно!
AR, все ясно с тобой.
Ещё бывает что допейсдится и будет отправлена на любые новые измерения.
Последний раз редактировалось Comdir 14.04.21 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Так эти двое уже стали одним чтоли? Вах - сила АБФ!
-
Honey_moon
- старейшина
мы не в Европе живём, у нас нет такой практики.
Я бы вот встретила Нюру на улице, побоялась сделать ей комплимент, т.к она меня бы за лесбуху приняла
все те же самые
- Птица-синица
- посвященный
Может Вы невнимательно прочитали условия задачи ?) Игорь писал так :
"При ней " это не совсем " ей " )Учитель Истории писал(а): ↑14.04.21 12:09У мужчины рядовая по внешности жена. Он при ней восторгается красотой соседки. Соседка правда красивая
Если Вашей подруге муж ставил именно в укор чужую красоту то конечно обидно ...Но ведь и врать что красивее ее нету тоже как то глупо ) Какой недалёкой надо быть чтобы верить )
Есть много "красивее" но может " лучше " именно для него нет ?
Также справедливей, нет ?
-
Honey_moon
- старейшина
Тоесть комплимент посторонней женщине за общим столом сравним по тяжести с тактильным контактом с соседским хреном ?
Небеса !!!
прям неузнать
-
Honey_moon
- старейшина
А в чем измена то ? Если присутствует объективно красавица и муж усиленно делает вид что не видит ее ,то это гораздо опасней для жены Особенно когда другие мужчины рядом не молчат ,а он как сыч )Honey_moon писал(а): ↑14.04.21 14:36Измена начинается в мыслях, потом на словах. А там уже и до дела дойдет
Это у жены проблемы с оценкой своей значимости для этого мужчины А у него то как раз все хорошо функционирует )
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Как где ?) А толщину хрена соседа она как определила ? Ну , ок ,не тактильный контакт Пусть визуальный ...хрен соседа ж надо где то увидеть нет ? При каких то особенных обстоятельствах Не в окно же он им светит
Вместе с кошельком )
Следите ,плиз , за логикой )
Отправлено спустя 34 секунды:
Нет , я жадная )
Так горение - и есть процесс окисления так-то . Ну и бросание курения очень сильно облегчается как раз приемом никотиновой кислоты, то есть витамина B3. Спрашивается - почему так ?Птица-синица писал(а): ↑14.04.21 13:10А данные о том, что при горении сигареты никотин окислится до никотиновой кислоты, да еще и всосется через легкие - как-то сомнительны.
-
Honey_moon
- старейшина
красота понятие субъективное.
ооо, вот как.
Эксперимент проводили, показывали мужчинам через стекло женщин различных параметров, от 40 до 50 размеров одежды.
Основная масса заявляла что им нравятся женщины 42-44 р. А их тело (благодаря подключенным датчикам) - 46-48.
Это если надо быть таким как все
ну я не знаю как ещё объяснить.
Отправлено спустя 9 минут 5 секунд:
на абф так выражаются (Вы же читали сто лет назад), когда Ж сливает мужа, у соседа и хрен толще, и трава зеленее (в ее представлении). Это не означает что надо с линейкой или транспортиром прикладываться.
-
Катерина 80
- посвященный
Я тоже только черный ем. Его мало кто любит. Потому не покушаюцца
Вы просто отстаиваете "эксклюзивность " некой
абстрактной женщины для ее мужа в самом шатком месте Во внешности Она может быть эксклюзивна как спутница жизни ,по каким то своим личным качествам Но ведь ее муж любуясь красотой чужой женщины не бежит на ней жениться ?)
Ну я поняла ...Вы бы предпочли чтобы он любовался молча
Поскольку на сам факт влияния этой красоты на мужскую натуру повлиять не можете) Так ведь ?
Нюра, я ,например, пробовала еду из тарелки мужа. Ну типа - не остыла ли, достаточно солёная.
Вот он тоже говорит - если ты такая голодная, то ешь это все сама.
И чашки должны быть закреплены за членами семьи.
Вот из этой чашки никому нельзя пить. Даже если просто налить себе чай или кофе.
Это - ЕГО чашка!
Так с детства приучен.
У свекрови и своя ложка / вилка.
Я пытаюсь смотреть на это философски.
А конфеты любимые, свекровь, например, прячет ловко. Даже если их я ей купила.
Спрячет и потом из-под полы выдаёт по просьбе. Может быть.
-
Honey_moon
- старейшина
- Птица-синица
- посвященный
я нашла описание окисления никотина до никотиновой кислоты с применением сильных кислот или перманганата калия. Не нашла реакции получения никотиновой кислоты из никотина в процессе горения
Возможно, плохо искала
Я не нашла данных и доз для введения никотиновой кислоты в организм человека и животных ингаляционным путем.
Я не готова рассуждать о механизме облегчения процесса отказа от курения при использовании никотиновой кислоты. Рискну предположить, что это будет связано с общим положительным влиянием никотиновой кислоты на организм. Неспецифически.
Такое сравнение было бы симметричным ,если бы муж восторгался что у той пиzда теснее и сиськи упруже :D Тогда да !!! Соседский хрен обоснован !)
А если жена на публичные комплименты ,подчёркиваю -публичные ,внешности другой женщины , крутит в мозгу соседский хрен с кошельком вот это и есть слив мужа Во всяком случае вектор задан )
Ваш кэп
- Птица-синица
- посвященный
и чем чернее, тем лучше
Покушаются только когда все остальные источники шоколада в доме уничтожены
-
Катерина 80
- посвященный
Да-да, именно. Чтоб аж зубы сводило
Я беру ",Lisma", как-то так он называется вроде, там кажется 85-90 процентов.
Последний раз редактировалось Катерина 80 14.04.21 15:41, всего редактировалось 1 раз.