да никто так не думает. речь ведь совсем о другом. нафига нахваливать другую бабу при жене? С дядьками то же самое, вы у них спросите. Вот стою я такая и говорю соседу при муже - вот это у тебя шевелюра, класс (а муж у меня лысоватый сейчас уже)! нафига? чтобы что? Тут, конечно, речь не идет о близких друзьях, с мужьями и женами которых уже столько совместно выпито пережито, что можно говорить что угодно ( почти). Но изначально же речь зашла о красивой соседке, которой восхищается муж при не очень красивой жене.
Отделить конструктив от деструктива. Срочно!
Стопудово Пасахеро решила накрутить сообщ, чтоб кому-то в личку писнуть 
да она жен ненавидит, к бабке не ходи 
Далеко не выбор. У М, которые не склонны епать вообще все подряд, при длительных отношениях, выделяется гормон вазопрессин. Этот фермент усиливает желание заботиться о потомстве и значимой самке, при его достаточной концентрации, сексуальное желание к остальным самкам притупляется.
Дело в уважении чужих границ )
Правда там в том что если мужчина выбрал эту женщину в жены ,значит было за что) Этот выбор нужно уважать И почему бы не похвалить в ответ на его комплимент ?)
Я никогда не питаю никаких иллюзий если мне говорят приятности по поводу внешности И это уж никак не означает что женщины этих мужчин чем то хуже меня Тем более если сказано при них Я это воспринимаю как доверительные отношения в этой паре Поэтому есть желание вернуть приятность )
деффки, смотрите чо нашла, подсыпаем
На сегодняшний день синтезированы и допущены к свободной продаже различные лекарственные средства — Антиква Рапид, Ноурем, Прейсанекс, Натива, Минирин, Вазомирин, Эмосинт. Они содержат в своей структуре вещество десмопрессин, которое является аналогом вазопрессина
Есть форумчанин, который его сам синтезировал, в хим лаборатории ессно, но контакты не дам
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Ок, а если Ж, сделавшего тебе комплимент М, ну вот реально страшненькая, сделаешь в ответ? Или похвалишь ее туфли?)
Последний раз редактировалось Comdir 14.04.21 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Ок , зайдём с другой стороны )
А вы не восхищаетесь красивой соседкой ?) Никому не говорите что она очень хороша ?
Чья то красота либо данность либо не данность Фактически что задевает ваше эго ? Не сама красавица и не то что муж ее видит и не то что он об этом говорить Было бы хуже если бы молча вожделел (правда )
Задевает страх перед сравнением вас с ней Перед его конечно Поскольку если пошла така пьянка ,то сами себя в своих глазах вы слили Если допускает хоть какую то возможность конкуренции в простом трепе комплиментов
Ну это не о Вас конкретно , ну Вы понимаете) Абстрактно
Ребзя!!! Это пишет Канделябр, пока Зануда что-то красит на участке... Меня держат в рабстве!!! У меня отобрали паспорт, нижнее белье и все гаджеты!
Я перебрала и скрутила в комочки все носки, сложила аккуратными стопочками 500 маек, накормила сырниками маму и папу , рабочие плюют мне в суп и вытирают ноги о мой передник, Зануда заставляет таскать бревна и копать грядки под терновник, я изрисовала 2 кг бумаги с эскизами фасадов, щас буду раскрашивать... Не поминайте лихом и передайте Трактору прощальный поцелуй!
Чтобы не иппaть этой хорошей в роли жены женщине мозги и не какать ей в душу. Очевидно же.
Хочешь сувать хер в других Ж – либо ограждай от демонстрации этого желания жену, либо не живи с этой самой женой и клбелируй сколь угодно долго и разнообрпзно пока дают.
Последний раз редактировалось Курума 14.04.21 17:48, всего редактировалось 2 раза.
Я восхищаюсь. И говорю - ей. Только это была не соседка. :D А руководитель персонала в конторе, где я год назад работала. 180см, бывшая модель, яркая красивая шатенка.
Она вышла на собес, я и офигела. Потом уже раззнакомились в процессе работы, я не удержалась, сказала, что она настоящая красавица и похожа на модель. Она рассмеялась и сказала, что она и есть бывшая модель . Потом через некоторое время ещё спросила у нее, часто ли ей соискатели говорят про ее красоту. Она так равнодушно "да почти каждый раз".
А, муж в этой истории и близко не мелькал. :D Не, эта Ж замужем и говорит, что муж тоже симпатичный и молодой. Но я его в глаза не видела.
А дальше ты пишешь, что делаешь комплимент его жене.
Вопрос Комдира, что хвалишь, когда жена страшненькая?
Последний раз редактировалось Курума 14.04.21 17:50, всего редактировалось 1 раз.
восхищаюсь, конечно! И Кианкой Ривзом восхищаюсь. Но не при муже. Скромно говорю - хороший актер
лучше, чтобы и вожделел и восхищался молча.
я переживаю за некрасивых людей.
да без проблем, красивее себя я пока не видела
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
а точно на голове? в других местах он кингконгжив)
вспомнила, как дочке в детстве все все время говорили, какие у нее большие красивые глаза. а ее подружке ничего не говорили. и как-то они крутятся вдвоем у зеркала при нас, мы с компанией были. и дочке опять кто-то сказал про глаза. а подружка обиженно так говорит - а у меня красивый рот! им лет по пять было
Снова здарова )
Где комплимент где хер ?)
Как это связано ?
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
И я ) И люблю когда мужчины рассуждают о женской красоте Это полезно )
- Учитель Истории
- модератор
Это к Зануде :DПтица-синица писал(а): ↑14.04.21 16:28Пожалуйста, киньте в меня ссылкой о содержании никотиновой кислоты в табачном дыме!
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Рад видеть )
Надеюсь, повод для возвращения не грустный?
Не знаю, что там полезного? :D Вроде, все достаточно примитивно. Молодая, стройная, упругая, со стоячей грудью и попой орех, длинными ногами и тонкой талией, с симпатичным лицом и длинными волосами.
Вот и весь типаж. :D
Если такие не дают, начинает присматриваться к тем что попроще, тестостерон в помощь. :D
Ну а если залип, то и крокодил может казаться красоткой. :D
- Учитель Истории
- модератор