Очередные заскоки про насильников и жертв
Lelik, если тебя пьяного обсчитали в ресторане, то ты был виноват, но поплатился за свои залитые шары.
Официант тоже был неправ и должен быть наказан по закону. Даже если тоже был нетрезв.
Официант тоже был неправ и должен быть наказан по закону. Даже если тоже был нетрезв.
Нет, это ты делаешь вид, что не втыкаешь, что абсолютно ЛЮБОЙ ПА, с абсолютно ЛЮБОЙ ОЖП, может стать актом насилия. И это не гипотетическая погрешность в 0,000000...1 единицу, а реалии нашей (и вашей) жизни.
А что не так-то? Если её предупреждали не ходить в вызывающих нарядах; если говорили не таскаться по сомнительным компаниям; если прямым текстом запрещали пить даже пиво и приходить домой позже 20.00, а она наплевала на родительские советы и запреты и решила, что может сама о себе позаботиться, то кто виноват будет в том, если её в один паршивый день оттрахают на одной из, блеатть, "вечеринок"?
Что я должен, после этого, "наказания насильников" требовать? Да это такие же юнцы, из той же компании, у которых крыша звенит от кипящих гормонов!
И, наверняка, в этой компании она позволяла себя и за сиськи щупать и по жопе гладить! С бухты-барахты это бывает только в тёмной подворотне, вечером, да в "Ворошиловском стрелке".
... А Тараса Бульбу надо было к стенке ставить, после того, как он Андрия порешил, да?
Точка.
Был пьяный - это твой выбор. Никто тебе воттку насильно не вливал.
Взрослый человек должен отвечать за свой выбор.
Возможно. Хозяин заведения может своего работника наказать - потому что это плохо для бизнеса.
Но основная ответственность - на тебе самом. Как насчёт "не напиваться в ресторанах"?
ЗЫ Тля, всеобщий инфантилизм. Мир инфантилов, с радугами и единорогами.
Я говорила об ответственности за последствия.
Если я завтра сяду нетрезвая за руль-я могу получить любые последствия этого шага,вплоть до уголовки или больницы,а могу и "проскочить".Но должна быть готова к любым.
Женщина,выпивающая на квартире с посторонними М может предполагать о нежелательных последствиях.
Мужчина,который насилует женщину-тоже.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Там же,где компенсация за моральную травму для Ж,которой отказал в сексе М,которого она захотела.
То есть нигде.
Клерк занимающийся закупками и продюсер это две разные даже не галактики а вселенные.
Первый это именно что клерк. В его задачи входит правильное оформление бумаг и своевременная выписка чеков.
Второй целиком и полностью отвечает за результат. И при наличии результата делать может то что считает нужным.
Сейчас уже нет - но 30 лет назад было таки да.
Продюсер был настолько близок к владельцу насколько позволял бюджет.
Грубо говоря "вот тебе $$$ - делай что хочешь, на выходе хочу получить вот ЭТО".
Вайнстайн стабильно выдавал вот "ЭТО" и даже лучше.
Сейчас всё совсем по другому (и это очень плохо IMHO) - но мы-то про те времена?
UPD Совокупление актрис не влекло даже растраты денег хозяина. Из одинаково хороших актрис выбиралась та которая а) подходила на роль и б) качественно сосала
UPD2 Да, сейчас времена другие. А либерасты по обе стороны Атлантики очень этот приём любят - оценивать события 30-50-100 летней давности с позиций СОВРЕМЕННОГО общества. As in "оценивать сталинский СССР с позиций современных, например, Нидерландов".
Но сядет всё равно М - а Ж окажется несчастной жертвой насилия, ещё и на ТВ позовут выступать если повезёт.
Да тля, о чём говорить-то с тобой?? Для тебя Ж - всегда жертва, М - всегда агрессор.
Для тебя Ж не может и не должна отвечать за свои слова и действия ни при каких условиях.
Мы с тобой не договоримся.
поэтому и гавно всё больше на выходе 8)
Не?
Отправлено спустя 45 секунд:
И гонорар заплатят нормальный
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Поржал в голос

У меня есть опыт, когда, так скажем, альтернативные Ж, жаловались, что М никак не реагируют на их сексуальные позывы, есть, также, разочарованные впечатления от таких же Ж, скажем так, на утро. Но нет, бляха муха, ни одного свидетельства, что им вдруг отказали в процессе. Ибо не бывает не красивых женщин, а бывает мало водки
Минуточку,если Ж пострадала от насилия,то это ЕЙ нанесен моральный ущерб.
Если Ж оклеветала М,то ущерб нанесен ЕМУ,не спорю.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Ничего подобного.Если Ж бьет или насилует М то она агрессор и заслуживает наказания.
Там выше написал. Просто, видимо, при редактировании не успело отобразиться. Ну, или вы увидели только то, что удобно, а что не удобно, не заметили
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Прекрасный порыв!
А что является доказательством ныне? Вот блядская баба говорит, что её изнасиловали и в качестве доказательства предъявляет сперму изо рта и влагалища. Разве это доказательство? Чем это отличается от добровольного полового акта?

Почему такая чудесная штука как ретроспективное обвинение касается только сексуальных домогательств. Группе лиц может показаться, что их обманули при передаче денег например. И суд, основываясь только на показаниях этой группы лиц, не принимая во внимание улики и не проводя каких-то расследований, автоматически выносит решение в пользу группы товарищей. Как с Ванштейном. Чудо, а не правосудие
Представим похожее но другое - зовёт соседка. Молодая, привлекательная - розетку починить. А сама такая в мини-пеньюаре и всячески демонстрирует доступность. На подкаты реагирует положительно, затем в постели - огонь. А затем "йопта, меня изнасиловали!! я-то имела ввиду розетку починить - и именно так чётко и недвусмысленно сказала. А что до пеньюара и демонстрации доступности - так это я феминистка, я люблю своё тело, люблю нравиться мужчинам и не стесняюсь своей сексуальности. И да, перед последней фрикцией я решила для себя что НЕТ - и это значило НЕТ".
Ну я утрирую немного - но таки самую малость.
Отправлено спустя 43 секунды:
Оплатой.
Так негодуете, как будто богатые.
Lelik, если нет медицинских фактов,что она при этом была в беспомощном состоянии и не могла сопротивляться то НИЧЕМ.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Ну не знаю как у вас,а в РФ она никому не докажет что ее изнасиловали.
phatcycle, ну, в ряде известных мне случаев, оплата, действительно, фигурировала изначально. Адвокаты форума не дадут соврать.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
А алкогольное (или наркотическое) опьянение в которое она впала вполне добровольно и в нём была на всё согласна, это отягчающее или как?

Так и у вас ей не надо ничего доказывать. М был на месте преступления? Был. Половой акт имел место? Имел. И то и другое объективно устанавливается. Далее Ж просто говорит "я была против, я имела ввиду именно розетку. Но мы выпили, я отключилась - проснулась уже изнасилованной".
Для суда что в США что в РФ этого вполне достаточно.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Отягчающее. Только не для Ж а для М.
Ибо "воспользовался беспомощным состоянием потерпевшей".
Раскаяться перед Богом, можно. По Новому завету месть осуждаема- Христос подставил правую щеку