алень
Отправлено спустя 37 секунд:
словами, поступками
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
ну тогда и обеспечение семьи не подвиг и не жертва и благодарить не за что
Аха..За это и люблю его.
Обижал?
потому что чувствовала себя посреди тайги
С другой стороны песок, чего там смотреть, как сказала Канделябра 'Любители минета не оценят'
Вот и отлично. Ему с вами повезло. У моей знакомой тоже мужу с ней повезло. 9 лет не работает, потому что готов работать только за 3000уе, как раньше. А никто не берёт. Но не заставлять же его И быт на ней в основном. Она же Ж, да и ей не сложно. В декрете тоже она работала. Но это тоже ничего, ей в принципе работать нравится.Птица-синица писал(а): ↑15.03.21 12:17Заставить бросить Проект, который не приносил денег, но который он именовал "Делом всей жизни"?
Да я вообще могу с нее уйти
да
чужая душа потемки, возможно боялся, а потом что то изменилось
вот меня долго держало, что он таки проявлял любовь-заботу. А больно делал, как мне казалось, редко. Я думала - ненарочно, так получилось, по недомыслию.
так он тогда к той Настоящей на полном серьезе уходить собирался! Планы строил на совместную жизнь, как она разведется и он разведется, с ее детьми отношения налаживал! А я все обломала, собравшись уйти от него сама...
понимаю, день укол, день добро, зачем они так
не думаю. Я просто не хочу обламывать людям крылья. И не терплю, когда их пытаются обломать мне.
книги миссМарпл мне многое объяснили. И поэтому мне очень жаль его нынешнюю жену. Боюсь, она не такая прочная, как я.
Пока в ящик не сыграю. Жизнь длинная, мало ли. Вдруг ко мне дочь придет через двадцать лет и скажет - папа, ну нафига ты меня и маму выгнал, как тебе не стыдно ?
То, что недостаточно алень для долгосрочных отношений, и это надо поправить. 8)
да кто знает, может реально не все равноПтица-синица писал(а): ↑15.03.21 14:37Такая забота-забота. И взгляд при этом очень холодный, оценивающий. Как будто проверял: тебе больно? Тебе достаточно больно?
что за книги?
недостаточно алень
конечно не все равно: как это так, раньше жена по потолку бегала, все сохранить предлагала, а щас спросила, нужно ли помочь собрать вещи в дорогу
ой-ей, ты же вроде как на нее зла не держишь? Дружеское общение у вас.
ну на словах-то ценил!
Святой человек. :D
Потому что не любят.
А чего, так оно и есть. Я всю жизнь был сторонником золотой середины во всем. А вот в МПО - прокосячился и занял крайнюю позицию. Сейчас работаю над корректировкой своего козла. Притупляю кончики рожек, спиливаю острые грани копыт и усе такоэ. 8)
Так и не держу. Вот, щас денег на дорогу дам на возвращение к прежнему аленю. 8)Honey_moon писал(а): ↑15.03.21 14:48ой-ей, ты же вроде как на нее зла не держишь? Дружеское общение у вас.
Ну это же моя жизнь, мне приятно вспомнить некоторые моменты. Появится женщина - плакатики уберу. Как индикатор серьезности намерений. Если они появятся, конечно. 8) Женщин, знаешь ли, заводит конкуренция, что тут ни говори. И на залипоне бж2 явно сказалось фото моей бывшей, которое я определенное время не убирал с книжной полки. Убрал как награду, что я оценил ее старания в попытках помочь мне забыть мою прежнюю ЛВЖ.Honey_moon писал(а): ↑15.03.21 14:48Чтобы пришла новая женщина, для нее должно быть место. А у тебя записи, кружечки, плакаты. Все о бывших женщинах.
Предлагаю выбросить этот хлам) по фен-шую
Зануда, а ты игрок, при том азартный.
А я про нее. А ее муж - овнюк. И она не стала играть по его правилам, и правильно сделала. Ей еще жить и жить, детей растить.
менестрель, я настаиваю
скорее, потому что жрут. Люди, питающиеся болью. Пока не увидишь собственными глазами - не поверишь, что так бывает. И что жертва покорно дает себя жрать, и сама же себя винит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя