Выводы из моей трагедии
Выводы из моей трагедии
Оуу барбоскина гафуаем тихим сапай ,, тута я тута сцучичка вы наша !
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Мари ?? А вы точна уверены в своих выводах ? Или так , как с мужьями, методом тыка ??
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Мари ?? А вы точна уверены в своих выводах ? Или так , как с мужьями, методом тыка ??
- Mari_cutie
- аксакал
Выводы из моей трагедии
Псина ,вашпе с друзями по баням нихажу , эти гавнюки таких как вы шалаф таскают! Аблом аднака , думайте глубжэ !
Выводы из моей трагедии
он не злой. Зло не тупое. А чилда тупое. Я ей ничего плохого не сделал. Но оно тупое и не разжимает пасть на моей подошве ))
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
потому что тебя пару раз коллективно перепутали с девушкой и с тех пор не приглашают ))
Выводы из моей трагедии
На самом деле, Я очень тебе сопереживаю.
Уверен. Ты хороший человек.
Проблема Твоя (имхо) не в том, что Ты тупая как пробка,
а в том, что своего мужа Ты ни когда не любила в принципе.
Кроме того, Я тебе говорил, что рожать второго ребенка от этого человека - глупость.
Ты его не любишь(мужа), не любила и ни когда не полюбишь.
Читая темы - куколдские, ну этого плешивого идиота, вряд-ли ты почерпнешь для себя полезную инфу.
Ты обречена, это залет.
Увы.

Выводы из моей трагедии
Дажтож ты будиш делать таа ?? Чо вас фляга та свистит на почве пидарастии , балезная тема а самка сабаки ??
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Барбоскина эта , ну как та нижнее нуна быть , жэээнствинее штоли ?!
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Барбоскина эта , ну как та нижнее нуна быть , жэээнствинее штоли ?!
Выводы из моей трагедии
тебя она не обзывала, она куда мужественнее тебя. Причем ты начал вежливо, чтобы с тобой заговорили, а когда заговорили, заистерил.
а ты их зачем читаешь? Похлебал бы водочки, избил бы свою женщину, поискал бы "надорванные гандоны", как там в твоих мемуарах. Животное...
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
однажды чилда завел четвероногого друга и отличился в собачьей свадьбе своего друга ))
Выводы из моей трагедии
Оппа зоофилией интирисуетесь , охтыж кака разнастароняя тетя , мала дэц !
Выводы из моей трагедии
Мимо ушей, вот с чем, с чем, а с пробками у меня проблем нет
Но, вам же опять же виднее люблю я своего мужа или нет. Ну тогда ответьте какой прок мне жить с нелюбимым мужем, чувствовать себя виноватой и тп. Где профит?

Но, вам же опять же виднее люблю я своего мужа или нет. Ну тогда ответьте какой прок мне жить с нелюбимым мужем, чувствовать себя виноватой и тп. Где профит?
Выводы из моей трагедии
Мде, из-за таких "за радидетей"(конечно не за ради них, а тупо потому что самому сцыкотно что то менять) в том числе. Бабы совсем и охреневают.
Что будет тут. Дочь увидит что нормально жить с нелюбимым мужем, мама может изменить и это простится. зарадидетей, ага.
Жена как не любила, так никогда и не полюбит его. Он как не простил, так и не простит. По итогу, она ему так и будет изменять, он сопьется, будет болеть. А в итоге она его кинет, ибо скорее она поумнее, и у нас появится новый удав на своей теплотрассе.
Что будет тут. Дочь увидит что нормально жить с нелюбимым мужем, мама может изменить и это простится. зарадидетей, ага.
Жена как не любила, так никогда и не полюбит его. Он как не простил, так и не простит. По итогу, она ему так и будет изменять, он сопьется, будет болеть. А в итоге она его кинет, ибо скорее она поумнее, и у нас появится новый удав на своей теплотрассе.
Выводы из моей трагедии
т.е. всему виной дурной пример? В исламских странах женщин периодически забивают насмерть камнями за измену. Там с примерами все норм, и антипримеры очень жуткие. Как то не помогает.
Но вы верите что если на изменивших хором наорать, то измените мир? Ну что ж, каждый верит в меру своих способностей...
Выводы из моей трагедии
Барсучонка чот ницыпляет , жостче нуна , с выдумкай !
Выводы из моей трагедии
я ведь привел пример с истязаниями, но он тебе неудобен ))
Вы тут ошиблись миром. Тут не иран и не саудь. Тут женщины давно и бесповоротно рулят, и могут любого любителя порки закрыть в клетку. У вас есть выход - свалить в страну с шариатом. Там будете истязать и мучить любого, кто не мракобес.
Но как гастарбайтеры: предпочитаете жить в цивилизованном мире и проклинать его за неправоверность, понимая что в стране ваших правил все из говна и палок.
Выводы из моей трагедии
То что тебе как наркоману, надо срочняком поднять свой ЧСВ и дофамин, забывшись что ты всего навсего куколд слитый - всем и так понятно.
Так и будь честен тогда. Но видимо честность это не твой конек? ТАк и напиши:
1) не за ради детей - а сам сопляк и тряпка конченная, боишься что то менять. Готов быть униженным в семье.
2) Здесь на форуме, дабы хоть как то оказаться в иллюзии, что ты хотя бы что то да значишь. На деле, же тебя слили(впервую очередь сам) и ты никому не нужен, даже себе.
Выводы из моей трагедии
ты не отец и никогда не сможешь меня понять. Ты как наркоман, который говорит: забей, ничто не стоит дозы. Иначе ведь плохо будет!
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
это не тот форум, где можно преисполниться значимости. Но здесь есть очень интересные собеседники. Так что ты не угадал.
Выводы из моей трагедии
Наоборот, как раз очень хорошо понятно. Что это всего лишь "оправдание" и "стойка" перед бабой.
Почитай форум, здесь тысячи примеров реальных историй. Где мужчины не прогнулись перед обстоятельствами, имея детей. С разными исходами, но не потеряв достоинства. Тему Боцмана, Просточела хотябы.
Выводы из моей трагедии
в их обстоятельствах я не был и не сужу. Возможно в их обстоятельствах я тоже бросил бы семью и детей.
У меня свои обстоятельства.
Есть и другая точка зрения. Возможно они как раз прогнулись. Их давно тяготила семья и нужен был лишь повод начать сначала.