Удивительно конечно что она здесь оказалась пострадавшей стороной, ну как видим бывший муж ей вполне под стать оказался. Лихой!

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
зы Блин какой же каеф это дело - зубочисткой ранку другим расковыривать!

С чего ты взял? В себе ковыряешься, в проекциях своих страхов и комплексов на других. Очень часто совершенно необоснованных.
Я помню. И что? Ныне открывшиеся обстоятельства (из личной жизни мужа) подтвердили Ваши предположения о бесперспективности данного
Возможно, он ещё и пострадавшей стороной себя чувствует. Типа, всем можно, и мне сначала было можно, даже шубу с меня стрясла, а теперь НЕЛЬЗЯ? Как так?
Ага, дочитала. Тогда надо выбивать с него печати, а если не отдаст, и по этому поводу подавать заявление. Всё равно уже вреда в личные дела детей это не добавит.
Ты реально не понимаешь, что всё именно так и есть?
Да собственно и раньше. Можно же баб других шпилить. Надо только башлять, ничотакова. Или вышло, что он десяток палок скрысил от жены, от этого и шум такой? Не ну так нехорошо. Надо было ему ещё штрафные проценты в размере ставки рефинансирования накрутить, делов то. Разводиться то зачем изза всякой ерунды
Помню конечно.
То есть если Ж не разводится сразу и пытается дать семье шанс это так воспринимается?
Зачем такая кровожадность?)
То есть нецелевое использование средств - это ерунда? Кхм, уж где где, но не в теме бухгалтера-экономиста подобное задвигались.
Ты про шубу чтоле?
Разбег чего-то кучерявый у них выходит. С приводами. Сильно я подозреваю, что до спокойной жизни ей ещё далеко.
Так, стопэ, тебе чтоли ссылок из раннего творчества Машули накидать? Там роскошная картина была.
Чувак глупый.
Это понятно. Так расскажите о своих в копилку общих знаний.
Присоединяюсь.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 2 гостя