Не в коня корм
Не в коня корм
Пра армию ?? Нати
- Учитель Истории
- модератор
Не в коня корм
Мне кажется, Вы просто вопрос Лагерты не поняли. Или сделали вид, что не поняли.
Скажите, Вы способны заниматься сексом (или чем-либо ещё), не думая о деньгах?
- aurora_borealis
- старейшина
Не в коня корм
Создать шанс стать лицом, принимающим решения, а не помогающим их принимать другим. Как вариант.Учитель Истории писал(а): ↑04.08.20 14:43Например, дилетанта назначают руководителем эксперта.
М?
Вариант уволиться не предлагать.
Это не так. Если на него найден ответ, то отпадает необходимость в этих:
:D
Но на форуме все строят выводы и заключения на домыслах, т.к . факты известны только авторам. Поэтому nataliak и был предложен вопрос, чтобы над ним поразмышлять. Уж ей точно известно: брала она или нет деньги за ночь любви. А что касается откуда nataliak знать о намерениях бывшего мужа, так она долгое время была его женой и лучше её вряд ли кто его знает.
Не в коня корм
Не могу найти. Изю то за что бортанула Наташка? 

- Учитель Истории
- модератор
Не в коня корм
Похоже, Изя - собирательный образ, этакий казел атпущения, в которого можно покидать помидоры всем желающим дамам 

Не в коня корм
Изя - явление сумбурное.Эпизодическая роль.
Массовка ,пока меняются декорации.
Фирс из Вишнёвого сада,забытый в доме.
Массовка ,пока меняются декорации.
Фирс из Вишнёвого сада,забытый в доме.
Не в коня корм
Вот так ррраз, и причислить пару-тройку завсегдатаев форума мужеского полу к дамам.
СильнО
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
СильнО

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Если честно, я не могу понять. То ли действительно эпизодическое и пластырь к ране. То ли Наталья как всегда бодрится и чуть-чуть юродствует, стараясь показаться хуже, чем она есть. В качестве упреждающей меры, чтобы другие не сильно рвали ей космы, думая, что это парик :=/
Не в коня корм
Если внимательно читать Наташины темы, а не клацать по клаве лишь бы ляпнуть, то можно узнать, что без мыслей про деньги за секс прошли аж 28 лет брака. Да и сама "мысль" принадлежит не ей, а БМу.
А теперь повторите свой умный вопрос еще раз и ответьте на него самостоятельно. Вся необходимая информация у вас перед глазами.
- Учитель Истории
- модератор
Не в коня корм
Вопрос задан. Повторять не вижу смысла, так как на него ответила не Автор, а какая-то левая баба 

Не в коня корм
Когда личные обиды застят глаза, и не такое случается. Особенно колоритная дама получится из exсiter9 - стриженая почти налысо :D
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
То есть к самостоятельным выводам вы не способны? Ок, запомню на будущее :D
- Учитель Истории
- модератор
Не в коня корм
Я делаю вывод, что Вы пытаетесь отвлечь внимание от моего вопроса переходом на личность.
Напрасная затея.
Напрасная затея.
Не в коня корм
Неа. Это из нее лезет завиноваченность по самые уши. Сначала БМ ей напел, что она гнобила-ниудиляла (чо ж тогда терпел 28 лет, дебил?), а потом еще и в ее теме народ по самооценке оттоптался. Всех уже не вспомню, но Старый Конь там хорошо отплясывал, да ты и сама в курсе.
Так что теперь Наташа искренне считает себя виноватой во всех грехах, и часовню тоже она развалила. Хотя на деле всего лишь возмутилась, когда мужик присел ей на шею. Что тут смертельного - в упор не вижу.
- Учитель Истории
- модератор
Не в коня корм
Нет. Я пытаюсь пояснить, что ваш вопрос не имеет смысла, так как вся информация для ответа на него уже дана в предыдущих темах.
Но вам, видимо, настолько важно оскорбить грязным намеком Наташу, что ответ не имеет значения, даже если находится у вас перед носом.
Не в коня корм
Да.Учитель Истории писал(а): ↑05.08.20 10:11Скажите, Вы способны заниматься сексом (или чем-либо ещё), не думая о деньгах?
Секс без мыслей о деньгах - самый хороший :D
- Учитель Истории
- модератор
Не в коня корм
Может, не дебил, а терпеливый?
Ну, типичный мужчина. Баба бесится, а он терпит. Кмк, самый распространённый ныне тип. Кнутом же вас, когда перегибаете с мозговыносом, теперь нельзя.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Даже не пытайтесь. У Автора получается дать ответ гораздо лучше, чем у Вас, как выяснилось.
Не в коня корм
Он оказался финансово проблемным

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Спасибо дорогая! Так приятно!
Отправлено спустя 55 секунд:
ЗП - это зарплата? Или ЗППП?