Та молодуха, с которой я сейчас сожительствую, мне тоже пыталась втирать, что нет ничего плохого в том, что общаются люди с бывшими, но как только из Европы прилетела одна из бывших, и я пошёл с ней по центру города гулять, так эта потом начала дома дуться, типо "расстаёмся ибо ты любишь не меня а эту девушку"
На самом то деле никого я из них не люблю не секунды, мы просто спим. У бывшей сиськи больше и попа лучше, и в целом она симпатичнее, правда ей уже 29 и начала она стареть, были конечно мысли её оттрахать, но у неё были какие-то дела и бегать за ней ради епли не было времени и не капли желания.
И за той и за этой увивается аленятина, и один из этих "счастливчиков" возьмёт такую в жены, после того как ей перевалил за 30 и она вдоволь наьрахается.
И будет с ней ростить детей, чьи они - х#й пойми, ибо алень доверяет своей любимке и ДНК тест делать не будет, а то роднуличка обидеться и уйдёт давать свою пи3дуличку кому-то другому.
Якая мерзость, ma parole!
Отправлено спустя 50 секунд:
Да отсасывай ты у кого хочешь, кому это интересно. Хватит тему засирать своим в ней присутствием.