Месяц назад на Тиндере познакомился с ОЖП. Общались с ней в вялотекущем режиме. Строгая, на пошлости не ведётся, за словом в карман не полезет. Интересно было на неё поохотится. Доктор "гуманитарных" наук. Преподаёт в одном из ВУЗов - ТОП10. Весьма крутая тётка 8)
Вчера дочка уехала во вражеский лагерь на выходные. Я дома один. Запёк себе свиных рёбрышек, салатик, коньячок. Сижу, гоняю танчики-куянчики. И переписываюсь с Дашенькой

Зову её в гости. Приехала. Красивая, ёопт, баба! Волосы длинные, глаза - ваще космос, фигура, рост, улыбка, голос
Посидели, побухали, попесдели немного. Поцелуйчики, поглаживания, все дела.
Раздевать начал её, а она не даётся. Вещь за вещью на пол, через борьбу. Пля, тело - огонь! Енг дымится!

Вдул ей, как обхватила меня, как давай подмахивать 8)

Епать, какой секс был крутой! До сих пор не могу отойти.
А говорят, в Р.Ф. наука умерла! :D
Моя теория о самых лучших ОЖП - мастеров спорта - разрушена нах!
Настоящая дьявольщина кроется в профессуре!
Cyka, пля, как дальше жить, хз 8)
Отправлено спустя 41 минуту 56 секунд:
Вчера было ещё одно интересное событие. Встречался со
Стерегущий. Как оказалось, мы всю жизнь жили чуть ли не в соседних домах :D При поверхностной разведке боем вычислили общего знакомого с эпически долпаебической фамилией
Стерегущий, я вспомнил, у меня ж его мать знает по школьным временам. Всегда над его фамилией сокрушалась. Мать - филолог
Итак!
Авторитетно заявляю, что камрад
Стерегущий пейсатель так себе. В живом общении гораздо убедительней и понятней :D Его теория о помойности РСП имеет место. Я послушал его взгляд на ситуацию и согласился.
Согласился внутри себя. Когда мы разъехались, я несколько раз ловил себя на том, что слишком сильно задумываюсь за рулём о его словах - отключаюсь от дороги.
Действительно, тратить годы жизни, энергию и ресурсы на говно (а РСП - говно, это факт) - растрата времени и сил.
Официально: спасибо тебе, бро! Возможно, разговор с тобой изменил кое-что в моём сознаии. И благодаря тебе, возможно, мой путь изменится.