Можно/нужно ли "портить жизнь" любовницам?
и с позиции конкретной Ж, раз она с ним живет, на остальных покуй.
Поэтому со мной и не прижился, а с ней все ок. Как говорилось выше "старт" лучше, а как уж финишируют не известно, но шансы на успех есть
Фантом, наверно
Че ей остается
Че ей остается
Фантом, Так,может,и начнёт
Пока 50-летний справляется физически-финансово-не начинает
Пока 50-летний справляется физически-финансово-не начинает
А вот вопрос все (конечно есть исключения) мы женщины будем когда -нибудь заниматься сексом и жить с мужчиной 50+, так какая разница сколько нам в этот момент лет?
Эт вопрос для женщин?
Фантом, да для тех кто не понимает как в 35 жить с 50 летним.
Почему в 50 любить и спать с ровесником можно, а в 35 этого же человека нельзя и если и живут то только по расчету
Почему в 50 любить и спать с ровесником можно, а в 35 этого же человека нельзя и если и живут то только по расчету
Моя говорит, что очень хорошо, по бабам не шарится, все в дом. 
Отправлено спустя 43 секунды:
Секас то ж исправно проходит, что еще надо?
Отправлено спустя 43 секунды:
Секас то ж исправно проходит, что еще надо?
Надо поддерживать имидж.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
как говорят , после 50+ эт уже Божий промысел.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
как говорят , после 50+ эт уже Божий промысел.
Тут такое дело. В 25 и 40 разница сильна, так же и в 45 и 60. Но пытаться брать допустимый отрезок 35 и 50 не честно для рассуждений. Потому что это так называемый средний возраст, в котором люди сильно внешне не меняются несколько лет. И здесь ( 35 и 50) одна в него вошла, а другой ещё не вышел. Они внешне и по мышлению близки. Заметьте, в женщине от 35 до 45 сложно угадать возраст. Так же и мужчины от 40 до 50.
Но надо понимать, что когда один выходит уже из среднего возраста, или один ещё молод, а другой в среднем возрасте, то перекос начинает конкретно ощущаться. Это как если мужчина ниже женщины по росту. Вроде ничего такого, но что-то не то.)
Но надо понимать, что когда один выходит уже из среднего возраста, или один ещё молод, а другой в среднем возрасте, то перекос начинает конкретно ощущаться. Это как если мужчина ниже женщины по росту. Вроде ничего такого, но что-то не то.)
lupa, Ну,не сказала бы я ,что 50-летний М мне по мышлению близок...но это частное мнение,конечно
То то ты здесь ошиваешся, тут многим 50
например? Не будем показывать пальцем….
Хочется верить, что бумеранга не будет, что Молодая Ж не сольётся (насколько помню ей и некуда
Мне тоже хочется верить, но я прекрасно знаю, что люди лгут и «вместе до смерти» бывает в лучшем случае только у одного. И это нормально
Фантом, Так опыта почитать.жизненного...
А в реальной жизни да ещё с продолжением в горизонталь-вряд ли...
Там максимум до 10 лет разницы,на мой взгляд,удобно.а дальше,индивидуальные нюансы включаются.
Чего разобиделся-то?
А в реальной жизни да ещё с продолжением в горизонталь-вряд ли...
Чего разобиделся-то?
- Майор Шапушка
- бывалый
Зачем начинать спать со стариком раньше, если можно начать спать со стариком позже?
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Потому что в 35 почти всегда есть варианты не просто получше, а разительно лучше. Всё-таки, полюбляем мы (в большинстве своём, за исключением исключений) лучших из доступного окружения. И внешка, сила, молодость, энергия в этом полюблянии обычно играет существенную роль.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Если честно, сомнительно. Разница между женщиной 35 и мужчиной 50 разительна.
Как и наоборот