Kaпpиз писал(а): ↑26.10.23 11:51
Василиса-премудрая, Мудрое решение
на самом деле умнее было бы даже не допускать такой мысли. Но этож я)
Вообще вчера увидев состояние мужа,как в зеркало посмотрела,только когда я достигла своего личного дна и терпение лопнуло( когда он на меня свекровь кинул). Отчаяние.
Он меня спросил - почему чтобы я не сделал,становится только хуже? Я так устал.
И его усталость прям физически почувствовала и полную опустошенность. Это конечно не дело. Меня это отрезвило. Я не знаю почему так теперь получается но постепенно обрастаю какой-то броней,потом раз и вот такие моменты как вчера и я снова в себя прихожу. И опять до нового кризиса.
Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
Он не виноват, дело во мне я тоже это понимаю. Он старается,очень старается. А мне все не так
Он вчера сказал- ты видишь только себя. Я для тебя как пустое место стал.
Говорю что ты прицепился ко мне с этим погрей,поставь? Самому сложно?
Потому что это последнее проявление заботы которое у меня осталось. Сказал спокойно и тихо.
И мне его так жалко стало и на себя злость. Ведь он действительно не заслужил такого отношения.
Даже с учётом того периода с его матерью,если и был его косяк,так он уже заплатил за это сполна. А мне все мало. Не могу остановиться. Но буду пытаться. Я просто понимаю что будет если не изменюсь,он меня просто возненавидит и все. Сейчас уже он к этому близок. Потому что у него уже черта. Точка отсчёта. Я понимаю что пора сдавать позиции и включать голову уже.
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
Ну вообщем долго говорили. Потом муж уснул и я над его словами думала. Понимаю что во всём он прав и все по делу.