Совершенно верно. Именно поэтому детным должно быть ровно на бездетных. Ну, в очень дальней перспективе.
Повторюсь: ввести налог за бездетность, чтобы компенсировать будущие потери из-за нехватки рабочих рук, и пусть радуются жизни.
Совершенно верно. Именно поэтому детным должно быть ровно на бездетных. Ну, в очень дальней перспективе.
гениальная мысль. А я-то что-то стала реально за них переживать, что свои страхом, впечатлительностью от чужих плохих историй они сами себя лишают нормальной жизни и удовольствия всего попробовать: нормальной семьи, общения, общения с детьми, ощущения кайфа с ними в процессе жизни и потом.. А это так проявляется естественный отбор - слабаки сами выбывают с дистанции. Гениально. И зачем мне за них переживать, если у них высокие риски бросить своих жён, детей на произвол судьбы? Пусть и нам поменьше таких будет для выбора, а то только вводят в заблуждение, что они нормальные.
Так я и думал. У меня та же история.
Да мы и живём. Я ж и говорю: каждому своё.
А разве нет ощущения, что весь этот чалдфринизм (уродливое порождение феминизма) то же кем то навязан ?
За это уажуха. До неба.
Совершенно верно, и еще налог на воздух, а то экология плохая. Если уж гадить то по полной.Учитель Истории писал(а): ↑04.09.24 15:37чтобы компенсировать будущие потери из-за нехватки рабочих рук, и пусть радуются жизни.
И в обратную сторону тоже.
о, идея номер раз! В стране, где полно ресурсов, это модно себе позволить. Короче, берете и все налоги тянет с бездетных. А у детных пропорционально количеству детей списываете. И все будут довольны! С интернатов заберут всех детей. А если не хватит казне налогов, пару капель нефти ей в помощь.
А что в этом постыдного?
Зачем так все усложнять. Человечество всю свою историю использовало рабство, ибо профит 1000%. Давайте официально вернем крепостное право и все дела.Серая Мышь писал(а): ↑05.09.24 12:19о, идея номер раз! В стране, где полно ресурсов, это модно себе позволить. Короче, берете и все налоги тянет с бездетных. А у детных пропорционально количеству детей списываете. И все будут довольны! С интернатов заберут всех детей. А если не хватит казне налогов, пару капель нефти ей в помощь.
так оно почти уже. Разве нет? Занищенскиезп.. А пенсии.. А возраст пенсионный.. Все ж старо, как мир.
с кого мне потянуть налогов в одном экземпляре? Кто тут без детей? Колитесь.
Почему гадить-то? Это же просто компенсация детным за хлопоты о детях, за потраченное время и ресурсы.
А каким боком сюда бездетные, из принципа - "Ах ты скука чистеньким остаться хочешь - ща мы тебя измажем"?Учитель Истории писал(а): ↑05.09.24 18:34Почему гадить-то? Это же просто компенсация детным за хлопоты о детях, за потраченное время и ресурсы.
Их детям достанется мое наследство - это более чем за услугу "в землю".
Можно и так, вот только где гарантии что при таком раскладе участвовать в СВО не пойдут с другой стороны?Учитель Истории писал(а): ↑05.09.24 18:34Но не обязательно деньгами, конечно. Можно и так: одни детей рожают, другие защищают. Сорок лет, детей нет - будьте любезны, на СВО.
И это для того, чтоб завести детей?
Неужели ты пришел к Дзену.
Не , собак не очень. Меня в детстве собака покусала. Кошек любил больше.
Так может не полениться найти-таки способ не сделать из себя лоха. Не отказываясь от отцовства.
Ну тут всё понятно, не играю, признаюсь.
А вот тут можно и поразмышлять. От налогов все мы бегаем, как можем. Всякие нештяки-халявы урвать пытаемся.
Ну а я не шлюхозависимый.
Ну а ты тут транслируешь, что чалдфринизм твой сраный - это твой сознательный выбор.
Конечно, не отжимал.
это можно было бы проработать. Мы своим собакой нескольких детей научили не бояться собак. Тоже напуганы были. Но тут разницы нет. Кошки, собаки. Сам факт любви к животным, их понимания важен. Так что принимается.
Зайка. Так мы все заложники своих ситуаций. Их много и разные. И бывают сильные падения. Но ведь фишка в том, что человек поднимается после этого. Да что бы ни было. А я 1,5 года на корточках ползала вокруг своего больного собаки. Он не видел и оперирывались, еле глаза как орган спасли. И я его больше 100 дней в огромном воротнике водила, мыла всего. И как сняли воротник, чтоб снова не повредил себе глаза, спала рядом с ним на одеяле. Несколько месяцев, как ребёнка берегла. И че?
- сначала ляпнуть не подумавши, а потом обижаться:
Так кто тебе виноват что ты -
у тебя ни разу не было вопроса, почему оленей зовут благородными? Ведь биологические названия часто имеют прямой смысл. Выглядит благородно, изящно, по-царски.
А у тебя ни разу не возникало подозрения почему мы употребляем слово Алень а не Олень? И это не грамматическая ошибка. Так погугли "что значит Алень".Серая Мышь писал(а): ↑06.09.24 10:58у тебя ни разу не было вопроса, почему оленей зовут благородными?
Как у НЕ-аленя могут вырасти рога, если он НЕ-алень?Серая Мышь писал(а): ↑06.09.24 10:58Прикольно ещё, что по аналогу оленьи рогов Аленям приписывают и рога. Хотя неалени их чаще носят. Потому и обижены так на весь мир
chess21, Всё ещё проще.
Конечно не всем. А только тем, кто одарит домом с прислугой, ну и мафынку красненькую в придачу.
Финансовое насилие. Такой вот термин юридический можно слышать в последнее время в наших гуманных бабосудах на бракоразводных и бракораспильных процессах.
Согласен. А ещё лучше к этому списку добавить 4 сыновей и 3 дочерей.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 39 гостей