Какие такие "деньги твоего мужа"?
Наследство?
Добрачные сбережения?
Ты ж говорила он нищий студент был.
Да я ее практически уже уболтал, но тут тебя уйх принес. Оно понятно, что можно совмещать, но она походу нитакая.
Вы рано сдались. Если проблема в трм, чтобы найти нечто мягко пьющееся, приятно пахнущее и достаточно крепкое, чтобы напиться, перед Вами встают на выбор медовуха, японские сливовые вина, классические русские и украинские наливки, вермуты всякие
Когда женились - да. Был студент 6-го курса Бауманки.
Знаешь, я раньше очень обижалась на свекровь.
Вот никак сладкое не заходит.
Женщины. Все, плять, обиснять надо.
А сейчас перед вами выступит мальчик с феноменальной памятью !
Ну не валшебник, учусь тока.
Это потому что ты неправильно воспринимаешь спиртное. Спиртосодержащая жидкость - это не самодостаточный напиток. Это смазка для хорошего разговора - на первой стадии познания. Ну а для хорошего разговора нужна соответствующая компания. Вторая стадия - это когда соответствующая компания - это ты сам. Но сначала первую пройди. 8)
Когда из тебя откачивают 5 кг жира - это не похудение, значит ?
Сетевой маркетинг подразумевает сетку - определенное количество людей в определенной иерархии. Пирамиду, если угодно. Изначально ты находишься в чьей-то сетке. По достижению определенного уровня - создаешь свою подсетку. Где ты босс, а остальные - восторженные неофиты с потенциалом создания своей подсетки. Ну это отдельная и интересная тема. Хочешь об это поговорить ? 8)
Нормальная. Просто поциэнт не оправдал доверия. Так бывает. Но не всегда.
Сначала над паром.
А почему ты написала "деньги мужа"?
Нет Зануда, это ненормально.
Вот и я задумалась о том, почему я так написала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя