Феминацистки совершенно распоясались!

Высказаться и забыть
Закрыто
Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 07.01.10 22:35

Кармен писал(а):Теоретик,нормальный отец будет обеспечивать ребенка не по мере возможностей а именно нормально!
А мать своего ребёнка обеспечивать не должна? Если она взяла его к себе, то должна была понимать, что в первую очередь НА НЕЁ возлагается ответственность по обеспечению ребёнка всем необходимым.

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 07.01.10 22:37

запустил пять опросов))) присоеденяйтесь))) после результатов - поговорим).

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 07.01.10 22:46

Теоретик,нормальный отец будет обеспечивать ребенка не по мере возможностей а именно нормально!
НО: и нормальная мать будет обеспечивать ребенка не по мере возможностей а именно нормально.
Соответственно если ребенок живет с матерью,его обеспечение не связано напрямую с размером алиментов.
Алименты скорее влияют на облегчение жизни матери.
И думаю,ни для кого не секрет,что далеко не каждая разведенка достойна того,чтобы ей облегчали участь, да еще и за счет БМ.
Соответственно, вопрос алиментов скорее важен для БЖ, чем для ребенка.
Если же БЖ не в состоянии САМА обеспечить ребенка, но тут уже вопрос не в алиментах, а в целесообразности проживания ребенка с такой матерью.
Главный недостаток алиментов-возможность БЖ ими бесконтрольно распоряжаться.
Я бы БЖ, которые плохо обеспечивают детей,но при этом не позволяют отцам воспитывать своих детей, ссылал в Сибирь на принудительные работы, а их зарплату тратил на няню для ребенка, проживающего теперь уже с отцом.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 07.01.10 22:48

Уважаемый Azrail, ну что Вы как маленький?
Дамы счаЗ Вам быстренько докажут, что они ничего не обязаны, это мужчины должны.... :lol: :lol: :lol:
Вы сами подумайте: родить для себя, бремя обеспечения переложить на лоха, в случае любых ошибок расплачивается лох... отдать ребёнка? Лишиться вкусняшек? Не-е-ет!
Пусть лучше считает, что он "воспитывает" ребёнка и несёт ответственность за него.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 07.01.10 23:06

Имеет смысл законодательно закрепить обязанность опекуна удваивать сумму алиментов, выплачиваемых второй стороной. Как думаете?

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 07.01.10 23:16

законное требование.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 07.01.10 23:19

Дельное предложение. Теперь это как-то толкнуть надо.

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 07.01.10 23:23

а в случае нетрудоустроенной мамы - пусть государство доплачивает). обязано. вот, первое дельное предложение.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 07.01.10 23:43

Я говорю КАК ПРОТАЛКИВАТЬ БУДЕМ?

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 07.01.10 23:45

дождёмся результатов опроса. потом и подумаем.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 08.01.10 01:36

Теоретик,так понятие "нормальности" могут здесь озвучить уважаемые форумчане,я думаю.Ну как кто понимает.
Ну например.
1.Нормальное питание-чтобы присутствовали фрукты,мясо,овощи,а не только каша.
2.Одежда по возрасту на каждый сезон и обувь(куртки,сапоги,ботинки,джинсы,футболки,белье,костюм для школы)
3.Медицинское обслуживание(лечение зубов,прививки и прочее,маленьким-массаж,физкультура)
4.Если маленький-памперсы и прочее.
5.Медикаменты,предметы гигиены.
6.Спорт-секции,велосипед ,лыжи.
7.Игрушки,игры,пособия,канцелярские принадлежности,учебники и книги.
8.Отдых-путевка раз в год,цирк,кино.
9.Мебель,постельное белье,ремонт в комнате.
Ну может я чего и забыла,но вот примерно так.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 08.01.10 01:41

УважаемыйZol51,естественно нет смысла обращаться ко всяким "казлам".
Если отец не желает участвовать в жизни ребенка-обращаться следует в суд.
Если предприятие не желает платить зарплату согласно договору-та же история,к казлам пятый раз обращаться не следует.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 08.01.10 01:45

Azrail,далеко не всегда отец желает оставить ребенка себе,обычно с удовольствием спихивают на мамочку и отправляются в новую счастливую жизнь.
Такие папы тоже не должны нести ответственность?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 08.01.10 01:47

Сергей-антибабист,а папаш,которые платят на своего ребенка 2 тысячи-тоже в Сибирь или медаль таким?

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 08.01.10 02:06

Кармен писал(а):Теоретик,так понятие "нормальности" могут здесь озвучить уважаемые форумчане,я думаю.Ну как кто понимает.
Ну например.
1.Нормальное питание-чтобы присутствовали фрукты,мясо,овощи,а не только каша.
2.Одежда по возрасту на каждый сезон и обувь(куртки,сапоги,ботинки,джинсы,футболки,белье,костюм для школы)
3.Медицинское обслуживание(лечение зубов,прививки и прочее,маленьким-массаж,физкультура)
4.Если маленький-памперсы и прочее.
5.Медикаменты,предметы гигиены.
6.Спорт-секции,велосипед ,лыжи.
7.Игрушки,игры,пособия,канцелярские принадлежности,учебники и книги.
8.Отдых-путевка раз в год,цирк,кино.
9.Мебель,постельное белье,ремонт в комнате.
Ну может я чего и забыла,но вот примерно так.
Я так понял,Кармен,вышеозначенный список оплачивают родители (папа,успешно напнутый и обираемый бабой, и мама,которой сколько не дай - всё мало) ребёнка?
По пунктам:
1.Питание:если мужчина покупает и привозит продукты ребёнку,мама должна или нет дать ему расписку о получении?
2.То же самое:купил,привёз отдал,взял расписку. Реально?
3.Я это реально смогу всё организовать и оплатить,другие мужчины тоже. Вычтем потраченные по этой графе средства из суммы содержания?
4.Да не вопрос:купил,сохранив чеки,привёз,получил расписку в получении? Не против?
5.На это согласен выделить требуемую сумму. Хотелось бы увидеть чеки. Какова реальность их увидеть?
6.Нэма базару:какие секции и кружки нужны - решаю и оплачиваю я. Желает мама другие - пусть платит.
7.Оплатим. Не вопрос. Чеков не надо.
8.В отпуск - со мной. На цирк деньги дам. В кино - смотря на какие фильмы:на голливудское гавно - и денег не дам,и маме в торец заеду,если поведёт.
9.Постельное бельё:купил 4-5 комплектов(на год хватит за глаза),привёз,получил расписку. Мебель:нуждается в замене - заменю 1 раз в 2-3 года. Так же и ремонт.
Вы и в самом деле,Кармен,некоторые вещи упустили,но они погоды не делают.
Как Вам в общем и целом мои рацпредложения?

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 08.01.10 02:16

Да нормально, только далеко не каждый отец будет себе такой геморрой вешать на шею...

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 08.01.10 02:26

Тетушка Чарлея писал(а):Да нормально, только далеко не каждый отец будет себе такой геморрой вешать на шею...
Вот тут Вы не правы:во-первых,реальная забота о чаде как может быть геморроем? Нет-нет,я допускаю определённый процент нерадивых в наших рядах...
И потом,будет меньше ругани из-за финансового содержания. Мне так каатца...Если у бывшей хотелка не подрастёт. А она,сцуко,подрастёт!

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 08.01.10 02:37

ДворнеГ,думаю абсолютно нормально,мебель и ремонт служит даже дольше чем 2 года,4 комплекта белья-за глаза и за уши,в отпуск с папой-мечта всех разведенок)
Короче,если папа такой герой что все это делает-мама должна радоваться.Какая еще может быть хотелка если папа все это делает?
Только таких реально еденицы.

Leo

Сообщение Leo » 08.01.10 07:27

Azrail писал(а):А мать своего ребёнка обеспечивать не должна? Если она взяла его к себе, то должна была понимать, что в первую очередь НА НЕЁ возлагается ответственность по обеспечению ребёнка всем необходимым.
Современная женщина вообще ничего "не должна". Зайдите на любой женский форум. Эта фраза "я ничего никому не должна" там повторяется как мантра-заклинание. И по матриархальным законам ЗАО РФ это действительно так. Если захочет женщина, для своего блага может и детоубийство (аборт) сделать за деньги налогоплательщиков. Всё законно! В свободное время можно трендеть на форумах про мужиков-козлов и нехватку ответственности у мужчин. Главный лозунг: "Все права женщинам! Все обязанности, по обеспечению этих прав мужчинам!"

Изображение

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 08.01.10 12:10

мечта всех разведенок
Кармен,и Вы,и я знаем мечту большинства разведёнок:этот лох мне обязан! Причём именно мне! Причём нехилую сумму,возрастающую ежемесячно и желательно в прогрессии! Причём квартира,машина и основные активы остаются при разводе мне по факту! Я же ему позволила забрать свою зубную щётку!
Короче,если папа такой герой что все это делает
Такие папы - вовсе не герои и готовы для своих детей совершить немало. Кем являются дети для мам - общеизвестно:средство для шантажа и давления.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 08.01.10 14:09

Тетушка Чарлея писал(а):А я никогда не говорила, что это справедливо, когда мать может не позволить общаться с отцом.
Однако, из контекста практически всех ваших высказываний это следует, поскольку всякий раз вы выступаете на стороне тех, кто так сложил.
Вот еще кое-что о современном законодательстве.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 08.01.10 14:11

Тетушка Чарлея писал(а):в "прифеминизнутых странах" , где с алиментами все строго, - попробовала бы она это сделать, мало бы не показалось.
Делают. И вполне успешно. Конечно, не так как у нас, все же необходимо соблюдать видимость демократии.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 08.01.10 14:12

Тетушка Чарлея писал(а):Я в том смысле, что должно быть одинаково обеспечено законом, как для одного родителя выплачивать содержание на ребенка тому, с кем он остался, так и этому последнему не препятствовать осуществлению родительских прав первым.
Совершенно точно. Однако, посмотрите название темы с поймите, что речь здесь не о том как должно быть, а о том, что есть на самом деле.

Василий Степанович
бывалый

Сообщение Василий Степанович » 08.01.10 14:57

должно быть одинаково обеспечено законом, как для одного родителя выплачивать содержание на ребенка тому, с кем он остался.
так вот, вопрос номер раз, с какой стати родитель обязан платить другому родителью с которым остался ребёнок? А чаще насильно оставили ребёнка этому родителю.

Да, если это соглашение родителей, что ребёнок будет проживать, с другим родителем, а в это время первый родитель займётся плодотворной работой по зарабатыванию денег, это положение дел корректно. Но если этот первый родитель твёрдо уверен, что самомстоятельно может содержать и воспитывать своего ребёнка все 100% времени, что у него достаточно сил и средств, а ребёнка передали мамочке, которой вечно не хватает денег.

Второй вопрос. Должен ли отец, у которого ребёнок проживает каждые выходные, платить ровно такие же алименты 25% от зарплаты, как и отец, который ребёнка в глаза не видит? На основании какой логики к этим людям один и тот же подход, и одинаковые требования?

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 08.01.10 15:00

Lelik писал(а): Совершенно точно. Однако, посмотрите название темы с поймите, что речь здесь не о том как должно быть, а о том, что есть на самом деле.
И при этом предлагается решение - какое? Почему-то не изменить законодательство в части прав отца, но - законодательно же ОТМЕНИТЬ АЛИМЕНТЫ.

Вот поэтому я не за тех, кто поощряет материнские манипуляции с ребенком, но против тех, кто хочет снять с отцов ответственность за содержание своих детей.

Закрыто