отношние мужчины к измене

Высказаться и забыть
Закрыто
Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 04.01.07 11:30

Так я про то и пишу, что не стОит испытывать от этого боль, тогда и страха боли на будущее не будет. Боль ведь отчего? Оттого, что думаешь, что тебе предпочли кого-то получше, оттого, что думаешь - "значит, я плохая-ненужная", "а вдруг он её любит", оттого, что боишься потерять. Когда уверена в себе и в нем, когда понимаешь, что никаких таких мотивов не присутствует - откуда тогда взяться боли? Нет её.
у близких людей всё пополам
Это не совсем верно. Точнее, довольно мало людей, которым эта формула подходит. В общем случае должно оставаться что-то

Зол, отчего бы Вам не издать меня отдельным томом с комментариями? Убегаю с дитём в музейку смотреть динозавров, они милые. Будет настроение - вечерком покопаюсь в Вашем злопыхательстве. От него уже попахивает фашизмом. :twisted:

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 04.01.07 11:34

Тетушка Чарлея писал(а):Так я про то и пишу, что не стОит испытывать от этого боль, тогда и страха боли на будущее не будет. Боль ведь отчего? Оттого, что думаешь, что тебе предпочли кого-то получше, оттого, что думаешь - "значит, я плохая-ненужная", "а вдруг он её любит", оттого, что боишься потерять. Когда уверена в себе и в нем, когда понимаешь, что никаких таких мотивов не присутствует - откуда тогда взяться боли? Нет её.
Это не совсем верно. Точнее, довольно мало людей, которым эта формула подходит. В общем случае должно оставаться что-то

Зол, отчего бы Вам не издать меня отдельным томом с комментариями? Убегаю с дитём в музейку смотреть динозавров, они милые. Будет настроение - вечерком покопаюсь в Вашем злопыхательстве. От него уже попахивает фашизмом. :twisted:

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 04.01.07 11:34

Сорри, отвлеклась на Зола, не дописала фразу. Читать: В общем случае должно оставаться что-то лично для себя.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 04.01.07 11:38

Тётушка, та не от
думаешь, что тебе предпочли кого-то получше, оттого, что думаешь - "значит, я плохая-ненужная", "а вдруг он её любит", оттого, что боишься потерять
, а от того, что чел жеж обещался и в горести и в радости и верность хранить, понимаешь, он жеж слово давал пред собой-тобой - людьми.
Нет боль, а стрём, потому как кто раз соврал, того всегда подозревать будешь. Будет в мозгу червячок....
Если по-чеснаку, так такого я не боялась потерять, наоборот хотелось быть подальше от него, оттого, что ту себя которая получилась бы привыкни я к "червячку" я презирала бы. И эта новая тётенька разрушительную силу бы имела страшную. Потому пришлось развестись - из двух зол выбирают меньшую.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 04.01.07 12:13

Тетушка Чарлея писал(а):
Да на кой мне общество. Я что, со всем обществом отношения строю? И Ваш сарказм ни к чему. Не хотите бескорыстно - не надо. Только слов не говорите тогда таких - любовь и проч. Говорите - сделка.
Сделка, сделка, не волнуйтесь. Любовь за любовь, доверие за доверие, верность за верность. Пусть будет сделка. Хоть горшком назовите.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 04.01.07 12:20

Яна, это не разумно!
Потому как ежели вы к примеру, определяете измену как грязь, тогда зачем саму себя в такую же грязь запихивать? Это от желания причинить боль любимому челу извазившемуся в грязи или для собственного удовлетворения потребностей или что бы не было для себя самой чем упрекать несдержавшего слово?

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 04.01.07 12:34

Сделка, сделка, не волнуйтесь. Любовь за любовь, доверие за доверие, верность за верность. Пусть будет сделка. Хоть горшком назовите.
И они же потом орут про великую любоффь.
Дурь какая-то.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 04.01.07 12:37

Тетушка Чарлея писал(а):Так я про то и пишу, что не стОит испытывать от этого боль, тогда и страха боли на будущее не будет. Боль ведь отчего? Оттого, что думаешь, что тебе предпочли кого-то получше, оттого, что думаешь - "значит, я плохая-ненужная", "а вдруг он её любит", оттого, что боишься потерять. Когда уверена в себе и в нем, когда понимаешь, что никаких таких мотивов не присутствует - откуда тогда взяться боли? Нет её.
:) Тётя-тётя... Неужели вы сами не видите, что выделенное - вранье самой себе? Те же страхи, только в конфетной оболочке «широты мысли». Ничто на свете не случается «просто так».

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 04.01.07 12:38

Разведчик, вы о чем?

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 04.01.07 12:39

О том, что у вас сделка - верность за верность. Нет с одной стороны - нет и с другой. :)

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 04.01.07 12:43

Конечно. А вы бы хотели обменять любовь на секс, верность на измену и доверие на вранье?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 04.01.07 12:50

Яна, люди, обычно, желают дарить объекту своей любви своё личное чистое и тёплое. Если чел желает обеспечить ,меня допустим, своей любовью и верностью не по своей доброй воле не от собственного горячего желания - отдать, а потому что мои чуства желает получить взамен. Так я имею все основания для неверия ему в его поползновениях. А вот когда случайно встречаются двое и загораются у них обоих собственные и суверенные желания одарить другого любовью вот тогда "ДА", тогда всё чисто и можно ложить фундамент общему будущему.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 04.01.07 13:00

Разведчик, вы путаете немного. Предположим, у меня есть это «большое и чистое» и есть человек, которому я хочу это отдать. А ему это не надо. Ну вот совсем. Не нужно ему ни моей любви, ни заботы, ни верности. Что дальше? Впаривать как базарной торговке совершенно человеку не нужное? И обижаться на отсутствие взаимности? Или сидеть в уголку и страдать бия себя пяткой в грудь и утверждая, что больше никого не полюблю, а по сути лелея собственный эгоизм «хачу вон ту игрушку». Или подождать, может появится кто-то другой, кому мне снова захочется подарить и кому это будет НУЖНО?
Я не выторговывала ничего за свои чувства, торгуются на базаре. Я предлагала все - за все. И нашелся тот, кому именно это было надо.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 04.01.07 14:44

Ну вот вы и ответили на свой вопрос. :) Просто недочитали мой пост, впрочем, это я недописала более конкретно. :)

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 04.01.07 17:07

Яна писал(а):. Я не выторговывала ничего за свои чувства, торгуются на базаре. Я предлагала все - за все. И нашелся тот, кому именно это было надо.
Ну с тем что у ВАС сделка вы согласились :twisted:
Но, где же вы видели в контрактах, пожизненные договоренности, без возможности изменения условий :?: :?: :?:
Тошнит уже, млять, от вас, дур.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 04.01.07 17:56

Иоанн Васильевич писал(а):Уважаемый Zol51, вы что, правда не понимаете, что тетушка говорит?
Она говорит, что мужчину можно простить за ошибку, т.е. за измену, и семью в этом случае вполне можно сохранить. Чего ж тут неправильного?
А бабье местное надрывается криком "не прощу никогда!!!". Не ндравицца им такая постановка вопроса. Уже по этому заметно, что тетушка глаголет истину:)
Уважаемый Иоанн Васильевич, позвольте с Вами не согласиться. Вот, например, один из последних перлов:
Тетушка Чарлея [url=http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=152795#152795][b][i] Ср Янв 03, 2007 7:29 pm[/i][/b][/url] писал(а): Я не знаю, что Вы имеете в виду. Если он каждую неделю попойки с девочками устраивает, а она его с ужином ждет - так это, извините, не говорит в пользу того, что он её любит вообще. Пользуется услугами, а она терпит (по своим причинам). Оттого и смотреть жалко. А если он раз в полгода позволил себе приключение - так чего там терпеть-то? Просто кому-то нравится быть в роли жертвы, вот и делают трагедию из эпизода.
Уважаемая Тётушка прямо утверждает, что походы налево при отсутствии для неё неудобств - нормально!

И где здесь ошибки? Это уже система.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 04.01.07 19:40

Каторжанин, а у вас что? Вы так бескорыстно будете любить, обожать и хранить верность той, что вас любить и быть вам верной не собирается? Если да, поздравляю, у вас не сделка, у вас «истинная бескарыстная любофф».
А я лучше останусь счастливой любимой и любящей дурой. Пусть и без «истинной бискарыстной любоффи».

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 04.01.07 19:55

Яна, есть такая порода мужчин, от которых жёны вообще не гуляют. :lol:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 04.01.07 19:59

Или есть такая порода жен, которые от мужа не гуляют :lol: :lol:

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 04.01.07 20:02

Разведчик, Балалайка: да я в курсе :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 04.01.07 20:10

Яна, а как обеспечить выполнение контракта по пункту "верность"?

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 04.01.07 20:11

:?:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 04.01.07 20:18

Ну как сделать так, что бы муж не гулял?

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 04.01.07 20:26

Понятия не имею. Я отвечаю за то чтобы Я была верна. За то чтобы не гулял муж, отвечает соответственно муж. Он не барашек, чтобы я его на привязи пасла, взрослый мужчина, сам решает и за свои поступки сам ответственность несет.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 04.01.07 20:38

Уважаемая Тётушка прямо утверждает, что походы налево при отсутствии для неё неудобств - нормально!
Редкие эпизоды, где нет "большой любви", на отношение к жене не повлияют - вот, что говорит тетушка.

Вот откровенная демонстрация своих походов говорит о том, что к жене отношение несколько пренебрежительное.

А если жена ходит налево - это уже отдельная песня, на основании одного случая можно делать вывод, что ее отношение к мужу неприемлемо для продолжения жизни вместе.
И это отношение жены рано или поздно всплывет, даже если муж не в курсе ее измены. Или будет развод, или в сыне начнут проглядывать черты соседа, или просто жизнь травить будет, а на старости лет прошипит "ты мне жизнь испортил, лучше бы я тогда к Васе ушла".

А у мужа отношение к жене не меняется, как правило.

Вообще, читаю и удивляюсь. Давно уже решили, что женская измена это очень плохо, мужская в общем случае плохо, но не очень. Писали-писали, талдычили-талдычили, теперь взяли и уравняли. Деффчонки-то как обрадовались, подхватили. :lol:
Это ж рычаг управления.

Многие хотят выйти замуж за обеспеченного мужчину. Обеспеченные мужчины проводят свой досуг в бане с девочками, это неотъемлемая часть программы. Плюс нужна постоянная любовница, тоже обязательно. Все прекрасно об этом осведомлены. Но хотят. Странно, правда? :)

Яна, я с вами говорить не имею желания. С квазифилософскими построениями не спорят, тем более, вы их придумываете по ходу написания.

Одно я понял. У вас не отношения, а сделка, контракт, ведомость сдал-принЯл.
Ступайте общаться с soliki, она вас научит, как надо обращаться с мужем, чтобы к пенсии сохранить независимость.

Закрыто