Уважаемая Тётушка прямо утверждает, что походы налево при отсутствии для неё неудобств - нормально!
Редкие эпизоды, где нет "большой любви", на отношение к жене не повлияют - вот, что говорит тетушка.
Вот откровенная демонстрация своих походов говорит о том, что к жене отношение несколько пренебрежительное.
А если жена ходит налево - это уже отдельная песня, на основании одного случая можно делать вывод, что ее отношение к мужу неприемлемо для продолжения жизни вместе.
И это отношение жены рано или поздно всплывет, даже если муж не в курсе ее измены. Или будет развод, или в сыне начнут проглядывать черты соседа, или просто жизнь травить будет, а на старости лет прошипит "ты мне жизнь испортил, лучше бы я тогда к Васе ушла".
А у мужа отношение к жене не меняется, как правило.
Вообще, читаю и удивляюсь. Давно уже решили, что женская измена это очень плохо, мужская в общем случае плохо, но не очень. Писали-писали, талдычили-талдычили, теперь взяли и уравняли. Деффчонки-то как обрадовались, подхватили.
Это ж рычаг управления.
Многие хотят выйти замуж за обеспеченного мужчину. Обеспеченные мужчины проводят свой досуг в бане с девочками, это неотъемлемая часть программы. Плюс нужна постоянная любовница, тоже обязательно. Все прекрасно об этом осведомлены. Но хотят. Странно, правда?
Яна, я с вами говорить не имею желания. С квазифилософскими построениями не спорят, тем более, вы их придумываете по ходу написания.
Одно я понял. У вас не отношения, а сделка, контракт, ведомость сдал-принЯл.
Ступайте общаться с soliki, она вас научит, как надо обращаться с мужем, чтобы к пенсии сохранить независимость.