по вопросам:
* Что делают БАБЫ (все, каждая) в разделе «Только для мужчин»
* Почему отсутствуют в корень фильтрация тем (непосредственно создаваемых ОЖП, понятное дело в соответствующих разделах, здесь против ничего не имею, НО, как мы знаем общий поток веток один, флуд бесконечный трёп в бложиках, и флудовых темах в основном женских, перекрывает в общем потоке ветки «только для мужчин» в итоге впечатление что попал на вумен.ру, а не на АБФ
*Следующий момент, неоднократные баны и предупреждения мужчинам, за поставление на место женщины в обсуждениях, это оскорбление мужчины как вида, и показательная методика для остальной аудитории в виде «смотрите он ее набуй послал, а его забанили, а ее погладили по головке (карт - бланш выдали на дальнейшую защиту при посещении форума в ЛЮБЫХ ветках)
Экстремизм, и что я в него вкладываю приведу на примере рассовом, чтоб было понятнее, заранее обуславливаю, что ничего против других расс не имею, просто пример, который работает в жизни так же четко как швейцарские часы. Сейчас выйдет сосед «братской национальности» во двор и крикнет «Россия для нерусских» ему не будет НИЧЕГО, выйду следом я «Русский человек» и крикну «Россия для русских» меня привлекут по статье 282 (экстремизм), аналогичная ситуация для форума, почему я, должен бороться за права мужчин, ущемлённые в угоду женщине на АНТИбабском форуме, вы серьезно сейчас?
Раздел «Только для мужчин» означает для меня, что ТОЛЬКО мужчины там создают темы, ТОЛЬКО мужчины участвуют в дискуссии. Для всего остального есть вумен.ру, и разделы общие для всех
Что непонятного в том что я излагаю?