Прощать или не прощать измену?
- Mari_cutie
- аксакал
докторгде, в отношении моего мужа - это не оскорбление, а констатация факта его поведения в отношении других женщин. И он не обижается, "да я такой". Так же как и я не обижаюсь на "змеюку". Проще нужно быть, не анализируя каждое слово, каждое движение - зачем?
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Учитель Истории, женщины более склоны сделать вид, что не знают об измене или простить. А у мужчин РРС, а потом камбэчат еще и в минусах остаются. Что говорит о дальновидности мужчин с карабинами.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Учитель Истории, женщины более склоны сделать вид, что не знают об измене или простить. А у мужчин РРС, а потом камбэчат еще и в минусах остаются. Что говорит о дальновидности мужчин с карабинами.
получается ты таково специально себе выбрала именно за эти качества, которые раньше нравились, а теперь почему-то нет
отличные отношения кобеля и змеюки, рад за вас
- Mari_cutie
- аксакал
Ол, нет, позже выяснилось, что в тихом омуте черти водятся.
Стоп. Как это?
Гулена-муж в семье, как тебе правильно говорили выше, это всегда большие риски и для твоего здоровья и для стабильности семьи.
Профилактические меры по устранению угроз надо вырабатывать? Или нехай, как "карта ляжет"?
Ты что, хочешь повторения?
Гулена-муж в семье, как тебе правильно говорили выше, это всегда большие риски и для твоего здоровья и для стабильности семьи.
Профилактические меры по устранению угроз надо вырабатывать? Или нехай, как "карта ляжет"?
- kingfisher2
- бывалый
- Mari_cutie
- аксакал
Dimona, то есть он изменяет - а я что-то должна вырабатывать? Какие профилактические меры? Шуба моя профилактическая мера, больше ничего не выработала.
у качественно оттраханного мужа нет ни сил ни желания на потрахушки в другом месте
- mamamascha
- старейшина
Ол, а командировки?
- kingfisher2
- бывалый
- Mari_cutie
- аксакал
Ол, да да, можете дальше рассказывать эти сказки. Виноват всегда тот, кто изменяет, а нет кто не уделял внимания.
зачем себя накручивать
все равно ни муж не узнает, что у жены было в командировке
ни жена не узнает, что было у мужа в поездке
причем даже оправдаться не получится, если ничего не было, а половинка накрутила в голове что-то
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
давай рассмотрим ситуацию, когда здоровый сексуально активный мужчина два месяца живет без секса и потом случайно западает на тетку, ищущую сексуальных приключений, например в каком-нибудь баре
тут тоже полностью вина на мужчине?
- Mari_cutie
- аксакал
Ол, конечно не узнает, пока любовница не позвонит, не учтя разницу в часовых поясах.
не забывай, что для ОМП секс стоит на одном из первых мест по значимости
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
ты хоть раз была в серьезной командировке?
- Mari_cutie
- аксакал
значит ты выбрала дебила себе в мужья, что как бы и тебя характеризует
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
интересно, а каким образом у мужика при живой жене 2 месяца секса не было?
может это уже какие-то странные семейные отношения
- mamamascha
- старейшина
- Mari_cutie
- аксакал
Ол, а для ОЖП секс на каком месте?
В длительной не была, аналог в больнице лежала длительно подойдет? Конечно муж дома бедный несчастный один без секса, у него просто нет другого выхода, как пойти на лево?
В длительной не была, аналог в больнице лежала длительно подойдет? Конечно муж дома бедный несчастный один без секса, у него просто нет другого выхода, как пойти на лево?
Маш, постановка вопроса идиотская и не правильная
Твой супруг аналогично может задаваться вопросом твоей верности, пока его нет дома и никакого подтверждения этой верности он получить никак не может.
попробуй посмотреть под таким углом
- Mari_cutie
- аксакал
может это у тебя надо спросить, я не могу говорить об ОЖП
я про другое писал
в большинстве своем, командировки предполагают ненормированный рабочий день и усиленную работу, что весьма не способствует заведению длительных отношений и появлению долговременной любовницы, на которую надо время тратить
- mamamascha
- старейшина
Почему? Нормальная постановка.
Если есть семья, любовь между супругами и т.д и т п., (с пустыми этими самыми, полный порядок), то в командировке без шлюхи никак не обойтись?(так лучше
Может. Но повода нет.
- Mari_cutie
- аксакал
Ол, мой муж ездит с проверками, где он пол дня работает, а остальное время их развлекают, чтобы косяков меньше нашли.
любовница - это в первую очередь отношения уже, а не секс
если твоему мужу нравятся глупые женщины, то надо подойти к зеркалу посмотреть туда и спросить, что с тобой не так
или глупая, или дебила выбрала в мужья
и начало одним из супругов долговременных отношений говорит о том, что в семье какой-то пиндец творится