Хочешь я открою тебе секрет?
Мало какая жируха считает себя уродиной и будет меньше жрать ради тебя.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Джагатай писал(а): ↑02.09.21 21:23
почти не реально
Как-то ты все усложняешь. А вокруг меня есть честные давалки, а есть бабы которым как минимум хватает мозгов не афишировать свою личную жизнь.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Джагатай писал(а): ↑02.09.21 21:23
А как это проверить?
Никак. Но лучше брать бабу как можно моложе и смотреть на её семью.
Но в европейском обществе, никто не даст никаких гарантий, что она потом не пустится во все тяжкие.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Трипса писал(а): ↑02.09.21 21:48
Твоя Ж
Какая нах "моя", на ней моё клеймо?
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Трипса писал(а): ↑02.09.21 21:48
волшебным образом
Ты уже зашла на третий брак, оставив двух предыдущих своими друзьями, и шляешьшся где тебе приспичит днем и ночью, и аленище все это съел и ещё и оплачивает вес этот балаган.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
МамкинПикапер писал(а): ↑02.09.21 23:14
замужество в ее планы не входит ??
Мать природа почти любую из вас заставит рожать, кроме уж совсем на всю голову йобнутых, с этими особями и она ничего поделать не сможет.
Отправлено спустя 7 минут 53 секунды:
Джагатай,
Вань, ты ещё про нитаких расскажи давай....
А шлюхе нравится определённый типаж мужчин, вот они её и будут драть во все щели, а кто под этот типаж не попадает, тем она конечно не раздвинет ноги и не даст пи3дулятину свою.
И конечно никакого счётчика нет, и гарантий никто не даст, но многих из нас мамы с мозгами родили, и осталось только научиться этими мозгами пользоваться, смотреть на саму Ж, на её возраст, на её семью, на её окружение.
Ima li još pitanja?
Отправлено спустя 12 минут 55 секунд:
А насчёт гарантий, мне подорили Ducati, и я после пива в баре на нем чуть не попал под колеса.
Отделался ушибом мягких тканей, а могло бы все гораздо хуже закончится.
В жизни никто никаких гарантий никому не даст.
Но бабу для епли надо выбирать глазами и писюном, а бабу для семьи умом, и не путать одно с другим.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Есть совершенно замечательные насадки на член, а есть молодые и пока ещё условно годные для семьи ОЖП, ну и есть всякое бобо-дно которые не то и не другое.