Да твоё мнение о моем мнении - оно тоже побоку.
Я кем бы ни был - мне зоепись, а ты, действительно, ноешь: бабы не те, мораль не та.
Одно слово - валера.
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Имеют право вести себя, как хотят. По закону.
Имеют право вести себя, как хотят. По закону.
Где ты это увидел, птица
Имеют, ток не надо из себя целок и комсомолок строить
Бутылка вина= 3м бутылкам пива.
Ну и ладушки. У венеролога только проверяться не забывай.
Спецзащита че.
А ты простату с бабкой не перегружай
Это вы пытаетесь все списать на южный ген. При этом среди англичан немало тех, у кого он есть (привет 100летней войне, например), что не мешает им нажираться по пятницам до невменяемого состояния. Те французы и швейцарцы, которые употребляют крепкий алкоголь, регулярно попадают в реанимационные отделения с белой горячкой, соответствующая статистика имеется. Расщепить за раз 90 мл спирта и 200 мл спирта - разные задачи для организма.
никто и не говорит, шо он там у все.Whale-calf писал(а): ↑08.07.22 04:41Это вы пытаетесь все списать на южный ген. При этом среди англичан немало тех, у кого он есть (привет 100летней войне, например), что не мешает им нажираться по пятницам до невменяемого состояния. Те французы и швейцарцы, которые употребляют крепкий алкоголь, регулярно попадают в реанимационные отделения с белой горячкой, соответствующая статистика имеется. Расщепить за раз 90 мл спирта и 200 мл спирта - разные задачи для организма.
И поэтому Ты - здесь.
Не знала, что вы так хорошо знакомы со всеми французамиОленякаТаежный писал(а): ↑08.07.22 05:20кол-ве порций алкоголя в пересчете на спирт в неделю
Так вот по их методе любой француз-алкаш
Воооот, всем понятно?
А зачем, если это хрестоматийный пример)
А давайте вы своему мужу, если он у вас конечно же - есть, вы будете указывать.Whale-calf писал(а): ↑08.07.22 05:11Давайте придерживаться официальной науки, а не вашего мнения в этом вопросе
На жоржетта ещё как пьет.
Ты канешна мне камрад, но истина))
Так все говорят, но практически все мои ровестники +/- мрут исключительно инсульта/инфаркта и др. заболеваний.ОленякаТаежный писал(а): ↑08.07.22 05:34Если бон не помер, то пил бы максимум до 40 и помер бы от пианки)
Я думаю, пресловутая сова на глобус и оправдание своего пианства, товарисч))
П - прозрение
Да, кстати. По моим личным наблюдениям самые отбитые Ж в плане алкоголя - британки. Это просто пздц какой-тоWhale-calf писал(а): ↑08.07.22 04:41что не мешает им нажираться по пятницам до невменяемого состояния
Немного не в ту плоскость ушло.Диона говорила о повальном пьянстве.Ваш же пресловутый ВОЗ возник совсем недавно.Whale-calf писал(а): ↑08.07.22 05:11У воз в мкб куда более чёткие критерии. Давайте придерживаться официальной науки
Тогда закономерный вопрос.ОленякаТаежный писал(а): ↑08.07.22 02:54Если так, и бюджет шел не на ее личный хотелки а на покупку общего-она имеет полное право на половину
Алкоголизм-это алкозависимость (именно на это словосочетание заменили диагноз в мкб), а не сам факт бокала вина к ужину.
Он и так раб - раб своей привычки.
Если тиотко работает и несет деньги в общак, и ее вклад не на уровне- ей на булавки-то да, муж будет брать на себя часть работы. Ибо ее же кто-то должен делать.Трипса писал(а): ↑08.07.22 08:29Муж тогда должен половину работы по дому выполнять? Ну там, унитаз драить по очереди, или ужины готовить через день?
Ну чтоб как то справедливо было. А то, деньги поровну вноси, но мужу работы мужской, домашней, в квартире, нет ( унитаз раз в десять лет поменять или кран раз в пятилетку, не в счёт, ага).
Сейчас этот форум просматривают: ВолосыНазад69 и 25 гостей