Просто жить дальше.
Post mortem или...
Post mortem или...
- Panzerbear
- модератор
Post mortem или...
снег сойдёт, пойду на права мотоциклетные учиться. Старый пердун, на старом, желательно годов 60-70 байке...
Отправлено спустя 54 секунды:
Это не цирковой электросамокатик и не моноколесо,бггг
Отправлено спустя 9 минут 57 секунд:

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Но, учитывая реалии и мою скаредность и боязнь коцнуть, что то под два ,а то и больше ляма, придеццо остановиться на бюджетной модели...

Post mortem или...
Панцер, хватит фигней страдать! Кашу в голове разгребайте, а то так и будете по граблям шагать.
Вы блин себе это "проклятие" сами устроили. Оставьте предков в покое, с собой разберитесь.
Вот же ж манера у людей - все кругом виноваты, я один пупсик и бубочка
- Старый конь
- посвященный
Post mortem или...
Тетки говорили?
Post mortem или...
А чо, колоритненько. Нормальный такой пердун, еще косуху нацепить и бандану.
Во, и бороду отрастить обязательно. Надо соответствовать, шопаделать.
Ну да, ну да... где-то я такое уже слышала...
ПБ, вопрос на засыпку.
Вот вы тут мильйоном размахивали - вы эти деньги солить собрались или где?
Купите уже нормальный мот и получайте удовольствиев, хоть оторветесь вволю.
(Не, научиться на бюджетном - мысль здравая, но кто мешает потом?)
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Эти могут, они еще не такое скажут.
- Старый конь
- посвященный
Post mortem или...
Ладно, усы.
А молодых тёток на Хонду Голд Вингз приманивают, там для нажопницы место удобное.
А молодых тёток на Хонду Голд Вингз приманивают, там для нажопницы место удобное.
- Panzerbear
- модератор
Post mortem или...
Нет, первый раз мужик, тогда его профессия называлась биоэнергетик.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
мне продать активы ради байка? Не умно
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Indian Road Master. Сцуко, цена внедора.
- Старый конь
- посвященный
Post mortem или...
Купить пистолет и ходить в тир стрелять, дешевле.
Можно брать с собой, тогда тетка не сзади, как на байке, а спереди.
Можно брать с собой, тогда тетка не сзади, как на байке, а спереди.
- Panzerbear
- модератор
Post mortem или...
в виде мишени? Забавно. Но не законно, увы.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Вы не обратили внимание, что я выбрал мотоциклы, только с одиночным седлом.
Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
и чего мне с ними делать? Секс просто так уже не особо интересен.
Post mortem или...
веришь в это, серьезно????Panzerbear писал(а): ↑06.03.23 00:40мне в 90 х говорили о родовом проклятии, теперь вот "специалист" тоже упомянул
отлично
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
каждому свое
если реально хочется, почему бы нет.
Вон Конь еще здраво тир советует. Не пробовал?
Отправлено спустя 16 минут 11 секунд:
а что, есть такие? Странно человеку, нажившему себе врагов, ныть о несправедливом к себе отношенииPanzerbear писал(а): ↑06.03.23 00:40это будет слишком легко для тех людей или сил, которые этого желают
когда сам бросал наверное так не страдал, переживешь и это
Post mortem или...
Та пуркуа бы и не па, вы ж все равно помирать собрались. А так хоть гульнете напоследок
(это я провоцырываю. нарочно. щас будет вопль "да ты чооо???" - и опа, дурь про помереть из панцеровой головы выветрилась. профит!)
Я Коню отвечала, это он за молодых девок беспокоился.Panzerbear писал(а): ↑06.03.23 02:15Вы не обратили внимание, что я выбрал мотоциклы, только с одиночным седлом
- Panzerbear
- модератор
Post mortem или...
А можно подробнее, что за
такой? Для общего развития
- Panzerbear
- модератор
Post mortem или...
Ок. Знахарка.
Post mortem или...
Panzerbear, глазам не верю. Тролишь?
- Panzerbear
- модератор
Post mortem или...
Нет, наговор на воду итд. Но, меня огорошили с порога, сказав, что тем, за чем я пришел, она не занимается и мне не советует.
Post mortem или...
не майся фигней. Наверняка у тебя на лице было написано зачем пришел
- Panzerbear
- модератор
Post mortem или...
Не думаю.
Post mortem или...
Та ладно, они физиогномисты хорошие. И психологи тоже неплохие, в прикладном смысле.
Там чисто за счет статистики можно выехать, вы ж к ней не первый такой красивый притопали.
Там чисто за счет статистики можно выехать, вы ж к ней не первый такой красивый притопали.
- Panzerbear
- модератор
Post mortem или...
Вряд ли. Она сказала количество моих умерших родственников на одном кладбище.
Post mortem или...
А тут писят на писят: или угадает, или нет.
Промахнулась бы - сказала б "дед твой погулял, ты того не знаешь". Ну или еще что-нибудь в том же духе.
Они ж мастера выкручиваться, другие в этом деле не держатся.
Вот закинула она удочку про проклятие - у Панцера глаз дернулся, ухо дрогнуло, брови он свел - короче, мимика включилась (а их не подделаешь, эти реакции). Значит что? правильно - щелк, зажужжало, колем дальше.
Вот так они и работают.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Вы к ней наобум попали, или привел кто-то?
Промахнулась бы - сказала б "дед твой погулял, ты того не знаешь". Ну или еще что-нибудь в том же духе.
Они ж мастера выкручиваться, другие в этом деле не держатся.
Вот закинула она удочку про проклятие - у Панцера глаз дернулся, ухо дрогнуло, брови он свел - короче, мимика включилась (а их не подделаешь, эти реакции). Значит что? правильно - щелк, зажужжало, колем дальше.
Вот так они и работают.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Вы к ней наобум попали, или привел кто-то?
- Panzerbear
- модератор
Post mortem или...
и потом
https://youtu.be/NvBHDRsFAmo
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
наша бухгалтер. У неё сын на героине сидел. Слез с помощью этого специалиста.
Post mortem или...
Они ж расхолаживают, эти "проклятия".
Так бы сидел человек, думал, ГДЕ накосячил, КАК накосячил, ПОЧЕМУ накосячил, пошел бы в себе копаться... мож, чо дельного и накопал бы.
А тут ему так ррраз пустышку в зубы! - проклятие у тебя, не самдурак.
И сидит он такой: а, ну ладно тогда. Раз проклятие, тут уж шо уж, тут уже дергайся, не дергайся... Улегся на диван "у меня лапки" и страдает с чувством выполненного долга.
Еще бы, цельное проклятие у него. Это вам не это, понимать надо.
Даже если верить всяким гадалкам, они сами говорят: все гадания с предсказаниями и прочими "проклятиями" действуют только в том случае, если человек НЕ МЕНЯЕТСЯ.
Живет он себе "вот жизнь" (вспоминаем Гришковца), ну и живёт - ни шагу влево-вправо. Вот пока он такой весь сферический в вакууме, по этой колее и катится.
Поменяется, станет кубическим (ладно, пускай тоже в вакууме) - о, это дело. Будет уже другой расклад и другой разговор. И от всех проклятий один пшик останется.
Отправлено спустя 24 минуты 15 секунд:
Вот есть Знахарный Знахарь(ка), к которому на кривой козе не подъедешь. И есть Панцер, который к нему хочет попасть.
Значит что? Правильно, надо договориться - сначала с тем, кто проведет, а потом и "проводнику" с самим знахарем. А там слово за слово - а как фамилие, кого записывать? А связей у таких людей много, ноблесс оближ, да и кто к ним только не ходит. И узнать можно при желании всю подноготную, даже в Москве, которая не резиновая.
Кстати, вот не раз подобное слышала: мол, им проще знахарями назваться (биоэнергетиками, etc.), меньше вопросов у народа и больше доверия. А то иди знай с этими наркологами - еще попадешь в какую базу, вовек потом не отмоешься.
А тут знахарь и знахарь, с него какой спрос.
Так бы сидел человек, думал, ГДЕ накосячил, КАК накосячил, ПОЧЕМУ накосячил, пошел бы в себе копаться... мож, чо дельного и накопал бы.
А тут ему так ррраз пустышку в зубы! - проклятие у тебя, не самдурак.
И сидит он такой: а, ну ладно тогда. Раз проклятие, тут уж шо уж, тут уже дергайся, не дергайся... Улегся на диван "у меня лапки" и страдает с чувством выполненного долга.
Еще бы, цельное проклятие у него. Это вам не это, понимать надо.
Даже если верить всяким гадалкам, они сами говорят: все гадания с предсказаниями и прочими "проклятиями" действуют только в том случае, если человек НЕ МЕНЯЕТСЯ.
Живет он себе "вот жизнь" (вспоминаем Гришковца), ну и живёт - ни шагу влево-вправо. Вот пока он такой весь сферический в вакууме, по этой колее и катится.
Поменяется, станет кубическим (ладно, пускай тоже в вакууме) - о, это дело. Будет уже другой расклад и другой разговор. И от всех проклятий один пшик останется.
Отправлено спустя 24 минуты 15 секунд:
Хотите порцию теорий заговора? Как это могло БЫ быть в теории (не утверждаю, что так и было, я ж со свечкой рядом не стояла).
Вот есть Знахарный Знахарь(ка), к которому на кривой козе не подъедешь. И есть Панцер, который к нему хочет попасть.
Значит что? Правильно, надо договориться - сначала с тем, кто проведет, а потом и "проводнику" с самим знахарем. А там слово за слово - а как фамилие, кого записывать? А связей у таких людей много, ноблесс оближ, да и кто к ним только не ходит. И узнать можно при желании всю подноготную, даже в Москве, которая не резиновая.
О, так там еще и нарколог.У неё сын на героине сидел. Слез с помощью этого специалиста
Кстати, вот не раз подобное слышала: мол, им проще знахарями назваться (биоэнергетиками, etc.), меньше вопросов у народа и больше доверия. А то иди знай с этими наркологами - еще попадешь в какую базу, вовек потом не отмоешься.
А тут знахарь и знахарь, с него какой спрос.
- Panzerbear
- модератор
Post mortem или...
крутая паранойя, но дело было проще. Дали телефон, записался по имени. Телефон городской.lady Cat писал(а): ↑06.03.23 20:15Хотите порцию теорий заговора? Как это могло БЫ быть в теории (не утверждаю, что так и было, я ж со свечкой рядом не стояла).
Значит что? Правильно, надо договориться - сначала с тем, кто проведет, а потом и "проводнику" с самим знахарем. А там слово за слово - а как фамилие, кого записывать