потому что в книжках так пишут. Ретт Батлер и Мелани Уилкс, напримеркошка на крыше писал(а): ↑25.10.23 16:31, почему люди думают, что человек может быть говном с другими и хорошим с ними? Тут либо говно либо нет)
Как реагировать на такой стёб мужа?
-
Margaritaya
- посвященный
- кошка на крыше
- бывалый
Классный дядька и совсем не гавно, а вот женщину неудачно выбрал - любовь зла.
Ретт Батлер не поступал с другими как говно, тут больше слухи из -за того что занимался типа недостойным делом.
согласна, говном-то он и не был как раз. В отличии от Скарлетт
Он просто жил, не особо оглядываясь на ненужные ему правила, и поэтому приобрел репутацию негодяя. Отказался жениться на некоей девице в самом начале, нарядно одевался и сытно жил во время войны, пригласил Скарлетт на танец во время ее вдовства... Разве э ж это негодяй?
- Василиса-премудрая
- посвященный
Вот так мужчины благодарят. Роди ему кучу сыной,долгожданную дочку а тебя подставляют. И можно что угодно говорить про то что он просто правдоруб и прочее но по факту он ее подставил.
В их отношениях он ее подставил и для него было важнее покрасоваться перед журналистами,чем поддержать ее.
Никогда бы так не сделала даже если бы видела что мужа несёт но перед другими мы всегда одна команда,а вот дома уже можно высказать не стесняйтесь в выражениях и эмоций не пряча.
https://youtube.com/shorts/fIaQTonvhS8? ... TknwL61HiU
В комментариях многие восхищаются футболистом. А для меня это просто ещё одно подтверждение черной неблагодарности мужчин. Она для него не важна. Удивительно за что она до сих пор его любит?
В их отношениях он ее подставил и для него было важнее покрасоваться перед журналистами,чем поддержать ее.
Никогда бы так не сделала даже если бы видела что мужа несёт но перед другими мы всегда одна команда,а вот дома уже можно высказать не стесняйтесь в выражениях и эмоций не пряча.
https://youtube.com/shorts/fIaQTonvhS8? ... TknwL61HiU
В комментариях многие восхищаются футболистом. А для меня это просто ещё одно подтверждение черной неблагодарности мужчин. Она для него не важна. Удивительно за что она до сих пор его любит?
Василиса-премудрая, ой, Вася, ты деревянная просто, у тебя никакого чувства юмора.

Это перед кем? Вы из дома вдвоём никуда не выходите, вас никуда не зовут, с роднёй со всей вы в контрах, друзья подруги если и есть какие-то, то тоже раз в год и по отдельности или перед бабкой ты лицо держала? Тоже нет. Нашла конечно с кем себя сравнивать, вот чудачка
- кошка на крыше
- бывалый
Он офигенный просто.
Отправлено спустя 54 секунды:
Если у них такие отношения все время, то они ещё 30 лет проживут)
- Василиса-премудрая
- посвященный
Твои фантазии не имею отношения к моей реальной жизни. Отношения и с друзьями и с родственниками у нас отличные.
Поэтому да, перед кем угодно и друзьями, перед родственниками,вы должны быть команда. И даже перед детьми.
Но с последними тут сложнее всего,я стала позволять себе свое мнение высказывать. Конечно вижу что мужу это не по нраву и стараюсь и тут прикусывать язык хотя это пипец как сложно. Но есть понимание,что тогда дети просто никого из нас уважать не будут, если как в басне,лебедь,рак и щука мы с мужем в разные стороны тащить будем их,ерунда выйдет.
Поэтому и в вопросах воспитания должно быть единство. И вот для меня это пока самое сложное.
Отправлено спустя 8 минут 34 секунды:
по мне ужаснейший муж. Именно как муж. Просто страшный сон. Никаких денег не надо. Двуличная тварь просто он
Попадались откровения его ассистентки которая давала ему трубку когда звонила Виктория в тот момент когда у него на кровати лежала очередная ж. И я верю глядя на него вообще даже сомнений нет. Поэтому искренне не понимаю,а за что она его так любит? и почему так не любит себя.
Ещё и биографию сейчас опубликовали и она даже готова эту грязь обсуждать,лишь бы привлечь внимание к его фигуре. Уже нафиг никому не нужного. По факту все именно так. Он уже нафиг никому не сдался.
Это просто шпилька. И довольно мило получилось)) Рабочий класс онаВасилиса-премудрая писал(а): ↑27.10.23 08:35Роди ему кучу сыной,долгожданную дочку а тебя подставляют
- кошка на крыше
- бывалый
блин, вы про Бэкхема
Твой муж тоже для кого-то ужасен, поэтому не нервничай
Василиса-премудрая, про Бэкхемов штоль? Так это старый прикол уже, Девид - пупсик) Все норм у них, у Вики стальные яики, не переживай за нее.
Подруга моя, я все знаю про них
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Подруга моя, я все знаю про них
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Вранье! Тебе не разрушить их союз!Василиса-премудрая писал(а): ↑27.10.23 09:29Попадались откровения его ассистентки которая давала ему трубку когда звонила Виктория в тот момент когда у него на кровати лежала очередная ж
А мы все читали, как ты с малолетней дочерью нюхала живот мужа, который ароматизировал пространство вокруг чужими женскими ароматами. У вас это не грязь, а кристальная чистота, команда?Василиса-премудрая писал(а): ↑27.10.23 09:29откровения его ассистентки которая давала ему трубку когда звонила Виктория в тот момент когда у него на кровати лежала очередная ж.
- Василиса-премудрая
- посвященный
и хорошо. Нет, да Бог,что бы она в этой эйфории любовной была до конца своей жизни. Если ее все устраивает.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Она же тоже и читает и знает гораздо больше,чем я или кто-то о ее муже и несмотря ни на что любит. Вот что поражает. Не каждая бы так смогла.
Например? Что Вика знает ТАКОГО?Василиса-премудрая писал(а): ↑27.10.23 10:33Она же тоже и читает и знает гораздо больше,чем я или кто-то о ее муже
Я вот знаю, что они блины пекут. Ты это знала???
О нет
блины... с двух сторон да в одно лицо жарятся.
Но в целом псих защита норм - искать тех, у кого хуже, ну, по мнению автора.
Отправлено спустя 12 минут 41 секунду:
И шутит, он ведь стебется над ней. А у неё реально ни один мускул не дрогнул, знает его как облупленного)
Но в целом псих защита норм - искать тех, у кого хуже, ну, по мнению автора.
Отправлено спустя 12 минут 41 секунду:
Это такая милота, после 20+ лет в браке
Вася на себя проецирует просто потому, что она тоже пейздит тут с три короба, её постоянно несёт, и если вдруг не дай боже муж увидит и начнёт обличать её во вранье, то уфффьььь... Как же он будет проклят 
- Василиса-премудрая
- посвященный
«Ревность – нездоровое чувство. Смотрю на Дэвида и думаю, какой же он красивый, как мне с ним повезло. А еще он отличный отец. Как я могу винить людей в том, что они со мной согласны?»
Отправлено спустя 7 минут 12 секунд:
Вот она не дура же все знает и понимает.
Но не просто как Флай например страдает от измен,а ее позиция другая. И самое смешное что совсем недавно я точно также думала. Типо ну как муж может не нравится?конечно он такой классный.
И ревности тогда нет.
Те я осознаю что это ее право так думать.
Но как ей удается это делать так долго?
И вообще если почитать ее просто получается что семья это труд,труд и труд. Приоритет всегда. И думаю это правильно. Она большая молодец. Крутая. Трудяга.
А я вот сейчас как раз на это дело забила... Семья получается на последнем месте болтается где-то... И это фигово.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
.https://www.marieclaire.ru/psychology/1 ... ennostyah/
Это же классно, что он ей нравится сексуально+ хороший отец, а не пирожок с пузом и равнодушная тефтеляВасилиса-премудрая писал(а): ↑27.10.23 11:15какой же он красивый, как мне с ним повезло. А еще он отличный отец
Отправлено спустя 13 секунд:
Кто-то есть хочет
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Василиса-премудрая, она же не написала, что он красивый, поэтому я не могу винить других людей, что ахаются с ним
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Чего докопалась до Викуси!?
Василиса-премудрая, блин Вася, ты же сама про своего писала, что он такой прекрасный, не удивительно, что он востребован у других женщин, но он из семьи не уходит, поэтому всё нормально. Что случилось то? Стал невостребованным у других женщин и твой интерес к мужу угас? Может ему поискать любовь на стороне, чтобы ты взбодрилась?
- Василиса-премудрая
- посвященный
так я не единожды приглашала мужа на Абф. Говорю расскажи,пожалуйся,тебе может что-то дельное посоветуют. Более того мне даже кажется что он зарегистрирован был недавно. Хотя я могу ошибаться. Но ему идея жаловаться не зашла. Хотя я бы почитала. Вот даже интересно