Повышателям рождаемости посвящается

Высказаться и забыть
Закрыто
Серая Мышь
любитель

Сообщение Серая Мышь » 06.09.24 23:53

chess21 писал(а):
06.09.24 13:29
Как у НЕ-аленя могут вырасти рога, если он НЕ-алень?
а..то понятно, вы, значит, только с бабами в рогатки поиграете и всё? Так теперь понятно, почему вас бабы обижают, вы ж таких и находите- самых помойных, наглых, пираний. А ресурсов же не больше, чем у аленей, они иссякают быстро. И что потом? на свалку общества бухать, стреляя бабосики под магазом? А что остается?
А про баб ты сказал о тех, с кем вы водитесь. Нормальные бабы имеют свои интересы, хобби, дела, работу. Они делом заняты и с ними интересно..а ваши бухалки не развиваются. Теперь я понимаю, почему вы неалени такие. Сами выбрали жизнь помойных котов, собрали вокруг себя помойных кошек. И вам не нравятся домашние алени и аленихи с аленятами. И зря же шь.

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
chess21 писал(а):
06.09.24 22:41
Это врят ли, местные шалавы в курсе, что за это бывает. К тому же деловая репутация и все такое.
как-то ты их необычайно высоко ценишь..смотри, от сифилиса нос проваливается. Не нахватайся там.
А рога у неаленей значит растут вовнутрь? Они ж есть и много, но маленькие, большие не поместятся в таком количестве. Или им шалавы верность блюдят? Ты меня запутал. Надо тебе это болото?

Павл69
старейшина

Сообщение Павл69 » 07.09.24 00:30

А ведь точно, РОГА и РОГАТКА - однокоренные слова !
Вляпался в рогатку - жди рогов. Народная примета.

Серая Мышь
любитель

Сообщение Серая Мышь » 07.09.24 01:38

Павл69 писал(а):
07.09.24 00:30
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
мне кажется, что сегодня судный день. Запоминаем дату, когда мы познали историю неаленей.Ну и аленей тоже.
Песенку нашла. Про неаленье-аленьи бои. Она точно должна быть вершиной хит-парада этого сайта и его гимном.
Странно, что еще никто не догадался ее тут на главной странице разместить.
https://www.youtube.com/watch?v=AlYFjxY5EPM

Отправлено спустя 22 секунды:
https://www.youtube.com/watch?v=AlYFjxY5EPM

chess21
любитель

Сообщение chess21 » 07.09.24 08:39

Серая Мышь писал(а):
06.09.24 23:56
Так теперь понятно, почему вас бабы обижают, вы ж таких и находите- самых помойных, наглых, пираний.
Не знал что меня бабы абижают, теперь буду знать. :lol:
Предположу что это у вас проблема, потому что у меня проблем нет.

Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Павл69 писал(а):
07.09.24 00:30
Совершенно верно, по закону рогатку имеет право сношать кто-угодно,
мужья рогаток не имеют законных способов отстаивать свою честь в этом случае.
Так почему бы не пользоваться? 8-)

Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Павл69 писал(а):
06.09.24 23:51
chess21, Всё ещё проще.
Не надо создавать тем на форумах, в которых задавать подобные вопросы аудитории : " а что мне делать ?"
Цитату в студию где я использовал данную фразу в ТС.
Павл69 писал(а):
И почему ляпнуть ? Почему не подумавши ?
Потому что то что нормально для аленя не нормально для свободного. Весь лейтмотив твоих высеров - "Как хорошо в аленьем стойле". Заец тебя уже расчехлил, не вижу смысла за ним повторять.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 07.09.24 11:05

chess21, а что ты сказать-то хотел своей темой? Что надо трахать без обязательств и предохраняться? Так это тут ТЫСЯЧИ раз слышали. Нового-то что? ТЫ чем интересен?

Серая Мышь
любитель

Сообщение Серая Мышь » 07.09.24 12:34

chess21 писал(а):
07.09.24 08:50
Не знал что меня бабы абижают, теперь буду знать.
Предположу что это у вас проблема, потому что у меня проблем нет.
ага, ты родился женоненавистником сразу.
Все начинается от своего опыта- обидели - обиделся и пошел искать свой хлеб среди таких же обиженных.
Ну, по меньшей мере , мог обижаться сам, например на полное отсутствие женского интереса к себе тогда, когда к остальным ребятам твоего окружения они уже его проявляли бурно, да и ребята своими рассказами об этом могли тебя обижать, а если б еще чморили за это или просто надсмехались, было бы куда резче.
Не заметил, у некоторых людей очень сильно заметна потребность сбиваться в стаи? И это очень популярно у большинства. Стаи ведь и составляют большинство. И все, почти все, кроме тех, кто все понимает, но имеет дерзость эксплуатировать остальных в этой стае и кайфовать на этом, считают, что это хорошо. Я бы сказала иначе, но пояснять долго..Так вот, даже в этом ты прибился к стае таких же. Я все время вижу аналогию стаи с сектой. Там всегда есть структура - лидеры нескольких порядков, свита, , шавки, заклеймённые..примерно так. И устав свиты, если тебе интересно понаблюдать, можешь увидеть, как изгибается со свременем и ложится под лидеров, а они вносят свои личные пунктики и их принимает вся свора за устав своры..Как вся свора становится их рабами, наблюдать интересно. И раболепие это уже по тебе заметно- есть слепые аксиомы, которые ты на автопилоте такими признал..Вообще, я люблю наблюдать за стаями= сворами. Очень мноно интересного для понимания нахожу.Сама же стараюсь избежать их, как только эту структуру чувствую возле себя, симпатию от авторитетов и лесть над собой шавок и их свиты, мне блевать хочется, сразу вижу, как мне запястья пытаются смазать растительным маслом, чтоб легче влезли в кандалы.
Интересно, по моему описанию ты что-то заметишь у себя? Со стороны это хорошо видно, даже твою роль в свите ощущаю.

Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
смотри как..оговорочка по Фрейду..а я хотела писать роль в стае..Ишь, как само выскочило.

Отправлено спустя 8 минут 12 секунд:
chess21 писал(а):
Совершенно верно, по закону рогатку имеет право сношать кто-угодно,
Так почему бы не пользоваться?
и ты тем, что спустил планку до пола, хочешь сказать, что что-то на этом выиграл? от рог избавился?
Так мужья ловят на одной измене, иногда на паре измен, а чаще всего им, особенно если они толковые, никогда вообще не изменяют и не планируют изменять. А ты тррр-ся со всем, что не только шевелится, а готов тебе это делать просто так, безвозмездно и под любым кустом, попутно делая это таким же, как ты, решил, что у тебя рогов нет? Так они вовнутрь выросли, в головной мозг, как корни, проникли. И с чего ты взял, что твой сценарий чище, лучше, здоровее, достойнее, чем у аленей? А про то, что бабла ты своим шавкам не способен дать вообще- это очевидно. если б они и были наследством, быстро б из на них же и спустил. Зарабатывать хорошо и так шляться, как по уму, так и по образу жизни несовместимые понятия. Скажи, а может тебе как раз шавки удобнее, потому что они за так готовы на все? Сдается мне, что при всех твоих аргументах в один из ключевых вышел или скоро выйдет этот. Если только ты банк не грабишь по воскресеньям.

Отправлено спустя 12 минут 10 секунд:
chess21 писал(а):
а ты свою отстоял, их имея? Ты не видишь? Ты спустил свои требования к женщине и стал готов идти на рогаток. Ты сам выбрал роль не летать, а ползать. А как иначе это назвать, если ты горд и целью выдаешь трр-ть разных рогаток, которые за бутылку согласны? Не надо так. Ищи себе достойную женщину, пока еще тебя не похоронили без носа от цирроза печени. Они ж не сами эту бутылку жрут, с тобой.

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
chess21 писал(а):
Так почему бы не пользоваться?
ну да..подбирая всякий шлак, который алени выплюнут.

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Ты ж сам идешь тем путем, собою, своей судбой жертвуешь, чтоб служить сектанским неаленьим павилам.
Ну напишут тебе на могильном камне: "Сожалеем, он был неплохим парнем, даже неаленем! Но дураком. Жизнь спустил на рогаток, подбирая их после аленей."

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
зачем тебе это? Подумай..Не хочу никого чморить. Но показывая правду, человек может сам почувствовать, как ему гадко. Думай.

Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
chess21 писал(а):
Потому что то что нормально для аленя не нормально для свободного. Весь лейтмотив твоих высеров - "Как хорошо в аленьем стойле". Заец тебя уже расчехлил, не вижу смысла за ним повторять.
Так вот в том и дело, что смолоду еще неаленьи забеги имеют место быть и девочек хватает. А потом? С возрастом, чтоб тех же собою потасканных рогаток не тягать за собой, а получше, почище, придется тебе за свой возраст платить на порядок дороже, чтоб их иметь. Или брать то, на что и сам бы не посмотрел раньше. Или в монастырь записаться на курсы. Какую ты видишь перспективу своего зрелого возраста? У аленей - дети, жены, тети растут, внуки. Им всегда интересно в семье. Их любят. А ты как будешь? Даже рогатки потребуют больше пойла. Ишачить на них? Или застрелиться? А в чем интерес? Да еще простата даст сбой. Чем жить будешь?

Отправлено спустя 8 минут 9 секунд:
chess21 писал(а):
Я тебе вот что скажу. Пусть в меня кидают тут тапками, но я правдой дорожу больше и судьбами людей, твоей тоже- больше.
Внимательно следи за мыслью. Возможно, проанализировав мои слова, сравнив с тем, что ты видишь сам, ты тоже это заметишь..Неприятная вещь, что я тебе скажу. Только терпения. Всем. Я делаю мягкий подкоп под твоих авторитетов, лидеров. По моим наблюдениям, с лидерскими качествами, очень яркие неалени..ты держишься?..ну держись..Они сами в браке по 20 лет, считают его хорошим, крепким, а тебе и таким, как ты, только присыпают это приправой в глаза, что у них там в семье холодные правила, они не подкаблучники, нет любви и нежности и пр.
И кто тут дурак? Тот, кто хитрожопо тебе впаривает свои теории, а сам тррр-т одну бабу, свою! которая и пикнуть боится изменить и не хочет, потому что бабы любят серьезных мужиков, а их эгоизм принимают за брутальность. Или ты, кто подбирает алкашек?
и я тебе по секрету скажу, часто такие, кто фонит неподкаблучьем вовне, дома как раз шёлковые, пушистые. Это они тебе так говорят, чтоб ты их не чморил.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 07.09.24 13:43

Павл69 писал(а):
01.09.24 22:22
Я православный. И жил когда то в монаст
Твоя позиция понятна
Ты заряженный на религии перс
Клуб Сорок сороков

chess21
любитель

Сообщение chess21 » 07.09.24 17:15

Серая Мышь писал(а):
07.09.24 01:38
кажется, что сегодня судный день.
Точно у тебя сегодня судный день. Весь день высеры сочиняла которые никто не читает, включая меня. Пейши исчо писака. :lol:

Отправлено спустя 9 минут 27 секунд:
_Shaman_ писал(а):
07.09.24 11:05
chess21, а что ты сказать-то хотел своей темой?
В ТС все разжевано.
_Shaman_ писал(а):
Что надо трахать без обязательств и предохраняться?
Тема не обо мне лично - тысячу раз это повторял.
_Shaman_ писал(а):
ТЫ чем интересен?
См.выше. Я не из тех кто развлекает публику душевным стриптизом, поэтому ЛИЧНО Я ничем вам не интересен и не собирался.
Более того, ваша ошибка (ВСЕХ ВАС) в том что вы пытаетесь натянуть мою личность на эту тему, а проблема в том что ТС рассматривает взаимоисключающие варианты, что вызывает у вас бурление говн. Ну так я вас предупредил что моя личность не имеет отношения ни к одному из перечисленых вариантов.
А тему открыл для того, чтобы наглядно показать говоря эзоповым языком - как с наперсточником не играй все равно проиграешь. Кто понял намек, тот красавчек, а кто не понял - идите за душевным стриптизрм в другие темы, там вам будут рады.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 07.09.24 18:06

chess21 писал(а):
07.09.24 17:24
чтобы наглядно показать говоря эзоповым языком - как с наперсточником не играй все равно проиграешь.
Так это-то и скучно. За моих 10 лет тут таких открывателей америк были сотни или тысячи. И все считали себя познавшими Истину. И эзоповым языком говорили, и псевдонаучным, и сатирическим. Ладно бы ХОТЬ ЧТО-ТО новое. И мода ставить свою личность "надо всем этим" - тоже древняя.
И ты так же сгинешь в форумное небытие, и будут еще сотни таких же.
Честно говоря, не знаю, зачем Павел на тебя столько времени потратил.
И да, ни твой ТС, ни твою позицию я даже не обсуждаю.

chess21
любитель

Сообщение chess21 » 07.09.24 19:22

КАК ПОВЫСИТЬ РОЖДАЕМОСТЬ

Спросите среднего российского интеллигента: «Как повысить рождаемость?» И он скажет: «Надо поднять экономику, выплачивать женщинам денежные пособия за детей и т.д.» Покажите среднему российскому интеллигенту таблицы, графики, где описывается, что между материальным благосостоянием и рождаемостью нет никакой связи или эта связь обратная. Объясните это на примерах богатых и бедных стран (Запад – Третий мир), богатых и бедных регионов внутри одной страны (Москва, Петербург – допустим, Чечня, Ингушетия), богатых семей и бедных семей. Средний российский интеллигент подумает… и согласится!
Отвлеките внимание среднего российского интеллигента на 20-30 минут гугуканьем, телевизором или яркой игрушкой. После этого спросите вновь: «Как повысить рождаемость?» И средний российский интеллигент вновь скажет: «Надо повысить экономику, выплачивать женщинам денежные пособия на детей и т.д.»
:lol:
https://subscribe.ru/archive/socio.peop ... 00133.html

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 07.09.24 20:04

Человечество проходит через очередное «бутылочное горлышко». На свалку эволюции на этот раз отправляются гены тех, кто хочет пожить для себя. Помешать этому практически невозможно. Да и не нужно.

chess21
любитель

Сообщение chess21 » 07.09.24 22:15

Учитель Истории писал(а):
07.09.24 20:04
Помешать
Зачем же? Повышатели Рождаемости из кожи вон лезут - не могут бедняги придумать какую бы еще пакость придумать мужикам чтобы тех отвадить от плодячки, тем самым повышая рождаемость. Термин "отрицательный РОСТ рождаемости" - это про это самое повышение рождаемости.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 07.09.24 22:50

chess21 писал(а):
07.09.24 22:15
Повышатели Рождаемости
А кто это - Повышатели Рождаемости?
Правительство и депутаты? Ну, первые думают об экономике. Стареющее население для экономики плохо. Депутаты - тут уж у каждого свой мотив.
У меня, как рядового гражданина, отношение к чайлдфри примерно, как к педерастам (в хорошем смысле этого слова) - лично мне не мешаете? Ну, и слава богу. Вернуть налог на бездетность, и будет полный порядок.

Павл69
старейшина

Сообщение Павл69 » 07.09.24 23:05

chess21 писал(а):
Потому что то что нормально для аленя не нормально для свободного.
Извини, но у тебя ( и не только ) какая то путаница с понятиями.
Почему ты ( вы) полагаете, что если женат - то обязательно алень?
А ещё тем паче : если народил детей - то значит точно алень ?
Вот кто такой алень вообще ? Разве только неженатый ? Да ещё и по каким то чалдфранутым причинам ?
Вот человек женился, даже завёл детей, но под каблук не лезет, рогов не носит, под ковриком не живёт, полов при живой бабе в доме не моет, кофе в постель ей не носит, у плиты после работы в цветастом фартучке не стоит с поварёшкой в руках . Вот разве он алень ? Если бабу свою в должном порядке блюдёт . Что далеко не каждому дано. Даже на этом горемычном форуме.
А если не сумел совладать с дурной бабой, но терпеть её закинодов не пожелал, под её феманутые хотелки не прогибается. Вплоть до развода. После которого полимеры дуре отжать не позволил , да ещё и детей при себе оставил, козью рожу её состроил, ..алупу конскую ей на воротник положил, чтоб шею не тёрло . А если ещё и на алименты высадил...
Ну вот какой же он алень после этого ?

А вот иной "свободный", за наташками из соседних подъездов бегая, пару дней за одной, потом за другой, потом за третьей, рогатки их за малые ( а чаще за немалые ) ништяки покупая, ну разве не алень ? Это ведь жутко унизительно. Но он терпит. А всё ради рогатки ненаглядной.
Да ещё свою бездетность таким "высоким" и якобы умным иностранным словом "чалдфри" объясняя и оправдывая.
Ведь обезумевшим, сбрендившим бабьём словцо то придумано, да и само явление это пагубное.
А он повёлся на дурную бабскую брехню. И теперь ходит по жизни с бабской лапшой на ушах, по наташкиным рогаткам трипер ловит. И за большое счастье всё это почитая.
Ну чем не алень ? Этот "свободный" ?
chess21 писал(а):
"Как хорошо в аленьем стойле"
??? Это поэтому я развёлся ?!
Нет, дорогой мой, аленьем стойле плохо ! И все кто терпит под каблуком - недоумки.
Негодных и поломанных феминизмами-чалдфринизмами баб надо гнать от себя под зад коленом. Унижать себя попытками их перевоспитания не стоит. Потому что жить без такой вот бабы (да в принипе без любой тоже) в доме удобно и замечательно ( по себе знаю, 17 лет жил)
А если иных вокруг нет, то надо не стесняясь разводить их на потомство, а потом вышвыривать на лестницу. Пусть смиряются со своим новым статусом - инкубатора ( как моя бж мне обиженно заявила).
А уж чего там заЕц для себя расчехлил - его личная заноза. Мне на вас обоих... с высокой колокольни.
Серая Мышь писал(а):
07.09.24 13:20
У аленей - дети,
Вот что за засада ?
У Учителя Истории дети - он разве алень ? Остров Свободы своих 3-их сыновей вырастил, забрав их у бж , насрав на все решения судов - разве алень ? Лазурус разве алень ? Тут полно детных камрадов , которые учат тому, как не быть аленями.
А чему может научить заЕц с chessom21 ? Просто прожить безучастным зрителем ?
Вот не помню кто из древних сказал :
"Жизнь - это большое игрище.
Одни рождаются, чтобы соревноваться.
Иные, чтобы их судить.
Но самые счастливые - смотреть. "
Но это же скучно - всю жизнь смотреть. Куда ? В наташкину рогатку.
Волшебник писал(а):
07.09.24 13:43
Ты заряженный на религии перс
Угу. А замуж вот взял эмансипированную дуру. Пренебрёг мнением своей культуры. И никакие зарядки не помогли.
И не я один. Белого кита помнишь ? А у Имя Пользователя бж ? И не только у него.
Так что не панацея.

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
07.09.24 22:50
отношение к чайлдфри примерно, как к педерастам
Кстати, да. Больные ведь люди по сути. Всегда считал, что по большому счёту надо бы выселять их в резервации какие-нибудь. На острова. Лесбос, например.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 07.09.24 23:24

Павл69 писал(а):
07.09.24 23:08
Почему ты ( вы) полагаете, что если женат - то обязательно алень?
пасахерос писал(а):
15.11.10 15:27
алень- благородный муж как источник ништяков для СДС

Splendid
бывалый

Сообщение Splendid » 08.09.24 10:10

Павл69 писал(а):
А страх и боль от женского насилия - это весь этот форум
Не станете же Вы утверждать, что всем пришедшим на форум мужчинам больно и страшно, скорее - агрессия по отношению к ОЖП фонтанирует, ведь лишились многие обслуги-жертвы. Впрочем, я не финансовое насилие имела в виду. Как обычно, передёргиваете и лукавите. Не удивили и на сей раз.

Отправлено спустя 18 минут 12 секунд:
chess21 писал(а):
06.09.24 22:41
Это врят ли, местные шалавы в курсе, что за это бывает
О да, ведь подобными букетами награждают лишь в благородных семействах, а не бордельные дамочки. Блажен кто верует, тепло ему на свете. Дерзайте.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 08.09.24 10:34

Splendid писал(а):
08.09.24 10:28
Как обычно, передёргиваете и лукавите. Не удивили и на сей раз.
Думаю, Вы просто не понимаете, что человек хочет донести.
Что также достаточно типично.

Splendid
бывалый

Сообщение Splendid » 08.09.24 11:25

08.09.24 10:34
Думаю, Вы просто не понимаете
думаю, что и меня не поняли и не услышали. Но виновата ведь всегда ОЖП. Весьма типично, что Вы укорили меня, и косвенно одобрили ОМП, который с лёгкостью необыкновенной перескочил на излюбленную тему "Ах, меня финансово изнасиловала гадкая БЖ. Детям на питание-одежду-образование ресурсы денежные нужны? Не, не. БЖ всё это сольёт на себя."

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 08.09.24 11:33

Препираться не вижу смысла.
Напомню лишь, что Вы находитесь на мужском форуме. Хотите стопроцентного понимания и одобрения - пожалуйте на Вумен.сру

Splendid
бывалый

Сообщение Splendid » 08.09.24 15:02

08.09.24 11:33
Напомню лишь, что Вы находитесь на мужском форуме. Хотите стопроцентного понимания и одобрения - пожалуйте на Вумен.сру
Всего лишь высказываю своё мнение. Не понравилось - не моя проблема.

Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:
08.09.24 11:33
пожалуйте на Вумен.сру
И заметьте - не указываю, кому и куда идти.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 08.09.24 15:21

Но при этом продолжаете препираться! :lol: :lol: :lol:
Бабы - такие бабы (с)

Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Я говорю, что Вы не понимаете, что человек сказать хочет. А Вы говорите про то, что свое мнение высказываете.
То есть, Вам важнее высказать свое особо ценное мнение, чем понять то, О ЧЕМ ВООБЩЕ РЕЧЬ.
И вот сейчас Вы снова огрызнетесь. Выдадите очередную порцию флуда/оффтопа под видом «своего мнения». Угадал? :ugeek:

Павл69
старейшина

Сообщение Павл69 » 08.09.24 21:18

Splendid писал(а):
08.09.24 11:25
с лёгкостью необыкновенной перескочил на излюбленную тему "Ах, меня финансово изнасиловала гадкая БЖ. Детям на питание-одежду-образование ресурсы денежные нужны? Не, не. БЖ всё это сольёт на себя."
?? Ни разу не моя излюбленная тема.
Потому что (в который раз повторяю) меня никто финансово не насиловал, своих детей я способен обеспечить сам, никаких алиментов никому не плачу, т.к мои дети живут у меня. Да, хотела отжать дом, но я не отдал. У меня есть наследники-дети. Мне о них думать надо. О себе пусть сама теперь заботится, сильная и независимая.
Термин " финансовое насилие" изобретён и сформулирован бабами, им же широко применяется в наших гуманных бабосудах.
Вот и всё, что я хотел сказать. Не понравилось - не моя проблема.

Siberia
аксакал

Сообщение Siberia » 08.09.24 21:24

Павл69, Скажите, пожалуйста, Вы действительно развелись с женой из-за того, что она не хотела рожать третьего и последующих? Только поэтому?

Павл69
старейшина

Сообщение Павл69 » 08.09.24 22:36

Siberia писал(а):
08.09.24 21:24
Только поэтому?
Не только. Но это основная причина.
Не по теме
Она меня не любила. После первенца даже ненавидела. Говорят, Ж рожает от того, кого любит. Первого она ещё хотела родить. А вот второго ребёнка уже нет. Поэтому и любви дочери она не давала никогда. Никогда с ней не занималась. Мягко говоря. Вообще руку на детей поднять - обычное дело, мутузила часто. Из дома то иной раз боялся уйти.
"кыш пошла", "пошла вон". До сих пор жалею, что я ей в ухо не съездил тогда за такое обращение с 2- летней дочкой. Она ведь всегда тянулась с матери, как я ни старался.. Вот сын всегда на мне вис, прямо вот с пелёнок. А дочь мне очень жаль. Она не видела любви ни между родителями, ни от мамы к себе тоже.
Это ведь очень тяжело - жить с ненавидящим тебя человеком. Она ничего не говорит об этом, редко что то высказывает, ходит мимо меня, живёт в моём доме, но она НЕНАВИДИТ.
И меня и детей от меня рождённых.
Вынужденно терпит моё присутствие. Вот ходит и просто терпит нас всех. Дети тоже её бесят своим присутствием. Часто выбрасывала их игрушки в мешок и во двор. Под их рыдания и слёзы. Хотя сама же и приучила их своим примером к бардаку.
Она перестала убираться в доме (раз в 2 месяца даже при ползучем полугодовалом возрасте младшей), готовить толком еду, продукты может купить иногда только для себя, не стесняясь швыряет свои грязные шмотки на пол, трусы-носки-лифы-колготы. Дети, глядя на неё, делают тоже самое. Воспитывать и приучать их к чистоте бестолку - ответ известен : мама так делает.
Праздника детям на их ДР никогда не сделает. Всегда инициатором был я и моя родня. Так чтоб всей семьей за большим столом, во дворе под яблоней, с подарками, с играми,с тётей ( моей сестрой), дедом, с бабушкой ( моей матерью), с её бабушкой и её братом ( которые хер когда приедут на их ДР из своего мухосранска). Это было, пожалуй один раз в их жизни ( дочка вообще вряд ли помнит), когда я купил и мы переехали из квартиры в дом.
Потом она стала гнать моих из дому, ключи отняла у моей матери, с сестрой моей иногда до драк доходило. Отвадила их из дома напрочь.
На НГ тоже - пиццу закажет и оливье замутит только, под колу с дюшесом из пластиковых бутылок, вот и весь праздник.
В общем, тяжело всё это.

...Дождался 10-летия сына и развёлся. Достроил пару комнат и кухню в новом большом доме до жилого состояния
и съехал вместе с сыном. Сын ожидаемо ушёл со мной. Дочка предпочитает пока жить с мамой , хотя у меня для неё большая комната есть, пустует.

Siberia
аксакал

Сообщение Siberia » 08.09.24 22:47

Поняла, спасибо за ответ.
дело в том, что я сколько следила за темой, столько Вам удивлялась - ведь это надо быть прям как ремень, чтобы из-за нерожденных детей выгнать любимую жену и покоцать жизнь уже рожденных детей. Вы же все время писали, что причиной развода был ее отказ рожать.
А оказалось все как у всех - развод, потому что в семье нет нормальных отношений.

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Siberia писал(а):
08.09.24 22:47
ремень
кремень

Закрыто