chess21 писал(а): ↑07.09.24 08:50
Не знал что меня бабы абижают, теперь буду знать.
Предположу что это у вас проблема, потому что у меня проблем нет.
ага, ты родился женоненавистником сразу.
Все начинается от своего опыта- обидели - обиделся и пошел искать свой хлеб среди таких же обиженных.
Ну, по меньшей мере , мог обижаться сам, например на полное отсутствие женского интереса к себе тогда, когда к остальным ребятам твоего окружения они уже его проявляли бурно, да и ребята своими рассказами об этом могли тебя обижать, а если б еще чморили за это или просто надсмехались, было бы куда резче.
Не заметил, у некоторых людей очень сильно заметна потребность сбиваться в стаи? И это очень популярно у большинства. Стаи ведь и составляют большинство. И все, почти все, кроме тех, кто все понимает, но имеет дерзость эксплуатировать остальных в этой стае и кайфовать на этом, считают, что это хорошо. Я бы сказала иначе, но пояснять долго..Так вот, даже в этом ты прибился к стае таких же. Я все время вижу аналогию стаи с сектой. Там всегда есть структура - лидеры нескольких порядков, свита, , шавки, заклеймённые..примерно так. И устав свиты, если тебе интересно понаблюдать, можешь увидеть, как изгибается со свременем и ложится под лидеров, а они вносят свои личные пунктики и их принимает вся свора за устав своры..Как вся свора становится их рабами, наблюдать интересно. И раболепие это уже по тебе заметно- есть слепые аксиомы, которые ты на автопилоте такими признал..Вообще, я люблю наблюдать за стаями= сворами. Очень мноно интересного для понимания нахожу.Сама же стараюсь избежать их, как только эту структуру чувствую возле себя, симпатию от авторитетов и лесть над собой шавок и их свиты, мне блевать хочется, сразу вижу, как мне запястья пытаются смазать растительным маслом, чтоб легче влезли в кандалы.
Интересно, по моему описанию ты что-то заметишь у себя? Со стороны это хорошо видно, даже твою роль в свите ощущаю.
Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
смотри как..оговорочка по Фрейду..а я хотела писать роль в стае..Ишь, как само выскочило.
Отправлено спустя 8 минут 12 секунд:
Совершенно верно, по закону рогатку имеет право сношать кто-угодно,
мужья рогаток не имеют законных способов отстаивать свою честь в этом случае.
Так почему бы не пользоваться?
и ты тем, что спустил планку до пола, хочешь сказать, что что-то на этом выиграл? от рог избавился?
Так мужья ловят на одной измене, иногда на паре измен, а чаще всего им, особенно если они толковые, никогда вообще не изменяют и не планируют изменять. А ты тррр-ся со всем, что не только шевелится, а готов тебе это делать просто так, безвозмездно и под любым кустом, попутно делая это таким же, как ты, решил, что у тебя рогов нет? Так они вовнутрь выросли, в головной мозг, как корни, проникли. И с чего ты взял, что твой сценарий чище, лучше, здоровее, достойнее, чем у аленей? А про то, что бабла ты своим шавкам не способен дать вообще- это очевидно. если б они и были наследством, быстро б из на них же и спустил. Зарабатывать хорошо и так шляться, как по уму, так и по образу жизни несовместимые понятия. Скажи, а может тебе как раз шавки удобнее, потому что они за так готовы на все? Сдается мне, что при всех твоих аргументах в один из ключевых вышел или скоро выйдет этот. Если только ты банк не грабишь по воскресеньям.
Отправлено спустя 12 минут 10 секунд:
мужья рогаток не имеют законных способов отстаивать свою честь в этом случае.
а ты свою отстоял, их имея? Ты не видишь? Ты спустил свои требования к женщине и стал готов идти на рогаток. Ты сам выбрал роль не летать, а ползать. А как иначе это назвать, если ты горд и целью выдаешь трр-ть разных рогаток, которые за бутылку согласны? Не надо так. Ищи себе достойную женщину, пока еще тебя не похоронили без носа от цирроза печени. Они ж не сами эту бутылку жрут, с тобой.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Так почему бы не пользоваться?
ну да..подбирая всякий шлак, который алени выплюнут.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Ты ж сам идешь тем путем, собою, своей судбой жертвуешь, чтоб служить сектанским неаленьим павилам.
Ну напишут тебе на могильном камне: "Сожалеем, он был неплохим парнем, даже неаленем! Но дураком. Жизнь спустил на рогаток, подбирая их после аленей."
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
зачем тебе это? Подумай..Не хочу никого чморить. Но показывая правду, человек может сам почувствовать, как ему гадко. Думай.
Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
Потому что то что нормально для аленя не нормально для свободного. Весь лейтмотив твоих высеров - "Как хорошо в аленьем стойле". Заец тебя уже расчехлил, не вижу смысла за ним повторять.
Так вот в том и дело, что смолоду еще неаленьи забеги имеют место быть и девочек хватает. А потом? С возрастом, чтоб тех же собою потасканных рогаток не тягать за собой, а получше, почище, придется тебе за свой возраст платить на порядок дороже, чтоб их иметь. Или брать то, на что и сам бы не посмотрел раньше. Или в монастырь записаться на курсы. Какую ты видишь перспективу своего зрелого возраста? У аленей - дети, жены, тети растут, внуки. Им всегда интересно в семье. Их любят. А ты как будешь? Даже рогатки потребуют больше пойла. Ишачить на них? Или застрелиться? А в чем интерес? Да еще простата даст сбой. Чем жить будешь?
Отправлено спустя 8 минут 9 секунд:
Потому что то что нормально для аленя не нормально для свободного. Весь лейтмотив твоих высеров - "Как хорошо в аленьем стойле". Заец тебя уже расчехлил, не вижу смысла за ним повторять.
Я тебе вот что скажу. Пусть в меня кидают тут тапками, но я правдой дорожу больше и судьбами людей, твоей тоже- больше.
Внимательно следи за мыслью. Возможно, проанализировав мои слова, сравнив с тем, что ты видишь сам, ты тоже это заметишь..Неприятная вещь, что я тебе скажу. Только терпения. Всем. Я делаю мягкий подкоп под твоих авторитетов, лидеров. По моим наблюдениям, с лидерскими качествами, очень яркие неалени..ты держишься?..ну держись..Они сами в браке по 20 лет, считают его хорошим, крепким, а тебе и таким, как ты, только присыпают это приправой в глаза, что у них там в семье холодные правила, они не подкаблучники, нет любви и нежности и пр.
И кто тут дурак? Тот, кто хитрожопо тебе впаривает свои теории, а сам тррр-т одну бабу, свою! которая и пикнуть боится изменить и не хочет, потому что бабы любят серьезных мужиков, а их эгоизм принимают за брутальность. Или ты, кто подбирает алкашек?
и я тебе по секрету скажу, часто такие, кто фонит неподкаблучьем вовне, дома как раз шёлковые, пушистые. Это они тебе так говорят, чтоб ты их не чморил.