Я не считаю, что Марья не заработала себе на пенсию. Я считаю, что Марья должна себе подтирать ж@пу в старости самостоятельно. Оплачивать подтирание ж@пы из заработанного, а не садиться на шею детям Михаила и Аксиньи. Если она них@ра не заработала и все спустила на "ноготочки", то пусть подыхает в г@вне. Повторюсь, по мощам и елей.
Аксинья себе на пенсию не заработала, её должны содержать дети. Михаил заработал и, помимо пенсии, его обязаны содержать дети. Михаил с Аксиньей не могут претендовать на какие-либо ништяки, кроме тех, что заработали они сами или заработают их дети. Дети, в свою очередь, будут обязаны подтирать ж@пу родителям в старости.
Марья и Аксинья с Михаилом -- это две разные жизненные стратегии. Не надо мешать в кучу коней и людей.
Это проблемы Михаила и Аксиньи. Если Михаил обеспечивал семью, а Аксинья "домохозяила", то это проблемы, прежде всего, Аксиньи. У Михаила, по крайней мере, пенсия будет. Это основная причина, по которой я предлагаю поддерживать только полноценные семьи, а не суррогаты из временных никому ничего не обязанных сожителей.
Ум -- бабий, потому что
ты не понимаешь.
Не вижу причины для троллинга. Вот такие вот "плодовитые" РСП привели к тому, что тебе в старости будет некому подтирать ж@пу.