риторический вопрос :D
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
чё купила?
Ничего потом. Это часть моей истории.
Забавно, что когда у меня дом сгорел, чуть ли ни единственное, что уцелело - папка со старыми фотографиями, которые все не доходили руки оцифровать. Ну еще там письма друзей из армии еще на бумаге, листочек с программой школьной дискотеки и подобная ботва. Но приятная ботва, иногда прикольно перелистнуть.
Экие у сына любопытные пристрастия. Он цветовод ?
моя тоже не могла вспомнить кто из нас с сестрой болел. Но каким то чудом никто не заразился, когда у сестры дети заболели)
это факт! но смотреть депрессивные фильмы я не хочу
Это взаимное поглаживание эмоциональное, типа груминга у братьев наших приматов :D В реале одна Канделябра и стартанула. Даже Светляк с Гостьей отбрехались.
Если верить антропологам и биологам всяким, на самом деле наоборот. Мужчина конкурирует, женщина выбирает. Мужчина участник гонки за выживание, женщина ресурс, приз и самоценность для этого самого процесса выживания вида.
Нашли где знакомиться, форум Аленей и прошаренных сцучек.
Естественно, М это всего лишь ресурс, а Ж - венец мироздания!
Для продолжения вида ценнее тот, кто больше ресурса вкладывает в потомство. Физиологически у нас это самки. Поэтому да, самцы конкурируют и оберегают, самки сидят и не рыпаются, долго ходят беременные, рожают, долго растят беспомощное и учат ничего не умеющее потомство. Ну это если социальные надстройки отбросить и, как поэт один писал, спуститься "по лестнице Ламарка".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей