Mari_cutie писал(а): ↑09.09.21 09:20
Сходила к начальнику управления, результат - мне популярно объяснили, что если наказывают мужа, то наказывают и всех в верх вплоть до начальника, каждый бережёт свою жопу, и искать справедливости себе дороже.
ой, ну вот врет этот начальник управления.
Ни за что не поверю, что в этом ведомстве существует принцип коллективной ответственности в ситуациях, когда они (ситуации) не сопряжены с исполнением работником служебных обязанностей. Накосячил сотрудник вне работы, ну там перепил, нарушил ПДД, пойман был с любовником или любовницей, подрался с женой/мужем и прочее.. Ну дак никто из рядового и начальствующего состава работников этой службы никакой ответственности за него не несет, вот так чтобы взяли и наказали всех сотрудников подразделения, вплоть до увольнения с работы за то, что у него с женой или мужем раскардак в семье.
И дерутся они, и разводятся, и изменяют, и водку пьют и прочее и все равно продолжают работать.
Как пить дать, наврал вам начальник вашего мужа. К тому же угрожает вам физической расправой. А это уже преступление с эго стороны.
Не знаю Мари, я вот совершенно не из пугливых и шантажом меня не возьмешь. А вы не знаю...
Если бы этот начальник поговорил бы с вами по хорошему, без вранья, шантажа и угроз, отчитал бы вашего мужа за его недостойное поведение в быту и заставил бы принести вам извинения и предложил ему возвратить все, что он взял у вас, без согласования с вами, то наверное можно было бы и забить на весь последующий гемор с мужем. А так, я бы обязательно отреагировала бы на действия начальника вашего мужа и доставила бы ему неприятности по части пребывания его в кресле государственного служивого.