Обоснуйте почему старше женщина не подходит
- Стерегущий
- посвященный
Надо сделать функцию в настройках- не видеть сообщения от баб.
Одна и та же хрень- попытки опровергнуть правило редчайшими исключениями, а при провале тактики- попытка свести все тезисы оппонента к абсурду.
Я на это с 12 лет не ведусь.
Одна и та же хрень- попытки опровергнуть правило редчайшими исключениями, а при провале тактики- попытка свести все тезисы оппонента к абсурду.
Я на это с 12 лет не ведусь.
с чего бы. Муж кстати на днях говорит, передай мужикам там на форуме спасибо. ( Я ему много всего отсюда рассказываю) мол ты как его читаешь, изменилась в лучшую сторону. Посоушней стала :D . Так что польза есть от тутошнего сидения.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
старый с молодой пока как раз и есть исключение
Отправлено спустя 38 секунд:
* послушней
- Стерегущий
- посвященный
Радостный, Вы тут революционер будете :D
- Стерегущий
- посвященный
Пле. Вот мне-42.
Я- старый?
Если следить за собой, то в 60 я не думаю, что мне будет проблема замутить с 40- летней.
Я это к тому говорю, что значительная часть моих ровесников, уже к 42-ум разложилась на атомы.
А уж из баб , в 42 нормально выглядит одна из 15.
А на остальных, не встанет даже с полкило виагры.
для меня сейчас нет. Для меня в 20 однозначно. Это возраст отца. Даже не смотрели на таких. Как помню сестра молодая глупая спросила, когда вышеупомянутая подруга за 40 летнего выходила, а что в 40 ещё секса охота?
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
во как. Ещё один революционер :D
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
и меня туда же. Любовь и больше ничего
- Стерегущий
- посвященный
Я обычно возраст свой раскрываю далеко не сразу.
А когда озвучиваю, мне долго не верят, а потом широко открывают глаза. Но уже поздно, "УЖЕ ДАЛА" а там- стерпится, слюбится...
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
И, обычно их отцы, к этому возрасту,( у крайних барышень отцы были на три- семь лет старше меня) уже настолько заезженны женой, тёщей, и дочерью, что выглядят лет на 20 меня старше.
может правда времена изменились? Не было у нас такого. Специально группы универа в голове гоняю , у всех молодые парни были
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Стерегущий, при всем этом факт остаётся фактом, мы даже на 30 не смотрели
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Все любят себе льстить, ой я не выгляжу на свои года, и женщины и мужчины. Но виден , возраст, виден. Кто то хорошо для своего возраста выглядит, кто то не очень. Но возрастные изменения никто не отменял. А окружающие льстят в основном
luska17,
Не знаю. Все относительно. Всегда в институте есть девочки, что влюбляются в одногруппников и другие, что в преподов)
В институте тех, что в преподов - куда больше 5ти процентов)
А про возраст - очень часто бывает так, что ОМП выглядит очень молодо. Тут от ранга, экспрессии генов, национальности зависит.
Мне до сих пор часто (50% случаев) сигареты не хотят продавать без паспорта.
Многих знаю, что им 60, а по морде лица и 40 никто не даст. Все индивидуально.
Не знаю. Все относительно. Всегда в институте есть девочки, что влюбляются в одногруппников и другие, что в преподов)
В институте тех, что в преподов - куда больше 5ти процентов)
А про возраст - очень часто бывает так, что ОМП выглядит очень молодо. Тут от ранга, экспрессии генов, национальности зависит.
Мне до сих пор часто (50% случаев) сигареты не хотят продавать без паспорта.
Многих знаю, что им 60, а по морде лица и 40 никто не даст. Все индивидуально.
- Стерегущий
- посвященный
Постараюсь найти. Просто у этих граждан обычно ни ВК ни ок ни фоток. Если найду - скину
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
luska17,
:D :D :D
Товарищ Си?)
Тов. Ким Чен Ын?)
Кужугетыч?)
Это так, для затравки)
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
У товарища спрошу ещё. Ему 70. Выглядит на 40-47
. Если не будет против - сфоткаю)
Шойгу на 40? Вот уж ни разу. 55 -60 не меньше.
luska17,
Согласен. Не видел его фоток уже 3-4 года. Сейчас пересмотрел. Сильно постарел.
Ын?)
Согласен. Не видел его фоток уже 3-4 года. Сейчас пересмотрел. Сильно постарел.
Ын?)
Но если старший возраст М для современных юных женщин - не проблема, то зачем эта конспирация?Стерегущий писал(а): ↑01.07.20 00:32Я обычно возраст свой раскрываю далеко не сразу.
А когда озвучиваю, мне долго не верят, а потом широко открывают глаза. Но уже поздно, "УЖЕ ДАЛА" а там- стерпится, слюбится...
Почему не говорить сразу - 42 мне, давление, сахар в порядке, зубы свои - без коронок и имплантов, радикулита, геморроя нет, ногти не врастают, не храплю, потенция стабильная?
Зачем «замалчивать», заставляя даму думать, что Вы моложе? Если возраст - не проблема, зачем его скрывать?
Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
Вступлюсь за ОМП: мой БМ выглядел моложе своих лет (Рина не даст соврать, она фотки видела). Но он делал ботокс по боках глаз и гиаулуронку в носогубки.
Может, уважаемые камрады тоже так
Наташ, ну ты сама на свой вопрос ответила :D
А если дама не спрашивает?
Сообщать обо всех подробностях включая анализ мочи?
А что нужно сообщать ещё, кроме возраста?) Полит убеждения, отношение к "Капиталу" Маркса, предпочтения в породах собак и кошек?)
Представьте, что Вам встретился галантный кавалер и вместо приятной беседы начал давить фактами из своей биографии. Вам бы горизонтальной плоскости захотелось?) Нет.
А, соответственно, он не лишает даму возможности получить удовольствие! Он молодец! Он даже не о себе мыслит, а о ее благе! Настоящий альтруист!)
Сейчас очень косметология продвинулась.
Подтверждаю.
Бог миловал :D
Мы за натурпродукт!) А то можно дойти и до макияжа, чулков и педерастии :=/
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Нет. Там все натурально. Человеку "религия" и круг общения не позволяют
Нельзя врать про возраст и семейное положение.
Сама тоже не вру.
Когда выбирала между Изей и шеф-поваром, последний признался, что ему на 6 лет больше на самом деле, и что так написать ему дети посоветовали «Пап, ты у нас моложе гораздо выглядишь». Я его по-человечески понимаю - если б знала, что ему 58, может вообще не пошла бы на встречу, но все равно как-то неприятно стало.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Это вопрос веры :D
ОМП (да и многие ОЖП) про это не рассказывают.
В тайне держат.
Так а если и не спрашивает никто. Мы то не на сайтах знакомств любовниц ищем. СЗ это пошло.
Соответственно никто не врёт. А спросить у дамы возраст - я скорее себе язык отрежу. Это не правильно с моей точки зрения.
Вы безмерно циничны)
В некоторых обществах и областях деятельности это не принято. Даже невозможно. Это тоже самое, что педерастия. И я не утрирую нисколько. У некоторых людей это допустимо. У других нет.
Простой пример - это , как Мормону с колонкой из которой рэп орет матерный по поселку погулять. Учитывая, что им даже электричеством пользоваться запрещено)
Или староверке по куям до брака прыгать начать и отцу перечить.
Разные общества и нравы)