Максимальная возрастная разница между М и Ж
-
- старейшина
кхм. я вижу дату вашей регистрации. я тогда еще в куклы играла. и ровесники у вас и у меня были очень разные, моих вы оценить не сможете никак. все пришло в негодность за 20 лет. они теперь либеральные, хотят к психотерапевтам и слушают, что они им говорят, едят антидепрессанты, поддерживают феминизм, смотрят на женщину как на равную себе и ждут от нее решений, не хотят напрягаться. им бы замуж.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
ну вот так. показать этот сайт большей части женского населения - они скажут, что это сатанизм и патриархальный абьюз. суть примера такова: ненормальность каждый определяет, исходя из своего понятия нормальности, а оно не у всех заслуживает внимания.
Хммм...
Тут ремарка моя "Чегооооо"?, касается лишь выпада против советской семьи.
А это, - особое понятие.
Здесь, - таковых нет.
Миллионы "советских" семей, живут\поживают\доживают (нужное - подчеркнуть), совершенно ВНЕ форума АБФ, знать о нем не зная и не предполагая.
На самом деле, "советская семья", - это хороший образец.
Просто здесь, - таких нету.
Здесь, - реанимация, госпиталь, иногда даже "отстойник"...как хотите.
Примеров "нормальных" семей, - здесь практически нет.
Тем более, - "советских".
Со знаком "качества".

- Стерегущий
- посвященный
я так не считаю. первый косяк - равность полов. уже до свидания на этом моменте. косяк второй - ранний брак между ровесниками и проживание у родителей. третий косяк - равная работа для м и ж. четвертый - малодетность. не более двух. пятый - фактическое бытовое доминирование женщины - работают оба, однако домом и детьми занимается только она + расходы обычно ведет она, в итоге по совокупности выполняемых функций имеет преимущество в статусе зачастую. итого в большинстве случаев мужчина оказывался под каблуком ближе к среднему возрасту. пятый косяк - аборты долгое время в ссср были ГЛАВНЫМ средством контрацепции.
ну и главный аргумент - это всегда результат - посмотрите 1) на советских замужних женщин 50-70 лет сейчас. это буквально безмолвный гимн бесноватому феминизму, которые по большей части сжили своих мужей со свету
и посмотрите на 2) к чему это все привело. современные люди среднего возраста и молодого возраста - это их дети и внуки соответственно.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
*шестой
Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
и да, поразительно, как вы не замечаете. но все порченные ожп и все слабые омп родом именно из советской семьи. Кто научил нынешних сорокалетних и младше бесноватых баб повторять как мантру "мужики приходят и уходят" "на мужика не рассчитывай" "всегда должна быть способной прокормить себя и детей - мало ли что"? а ведь эти "учения" - уже залог развала семьи. и сейчас эта отрава в голове у большинства молодых девушек. откуда? от советских замужних бабушек
Не услышит. Это я как родившая в РФ троих детей после 30 утверждаю
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Он просто забыл, что пары с разницей в 5-7 лет распадаются ещё чаще, и что вообще, чем больше разница в возрасте между супругами, тем выше процент разводов.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
В конце 80х уже не было. Мама не сталкивалась. Хотя слухи про этих старородящих в 25+ до меня тоже доходили
их секрет прост. Галкин гей, так же как Киркоров, так же как Макрон.
Отправлено спустя 12 минут 51 секунду:
мы сейчас как раз с удовольствием наблюдаем это долго и счастливо. Поднимите руки, у кого дедушки и бабушки, мамы и папы действительно любят друг друга))) вот и ответ
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
справедливости ради, возраст отца тоже даёт соответственные риски и тоже начиная после 35 лет. Так что по хорошему лучше всем всех родить до 35, но это утопия какая то
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
99% долбоящеры и алени при ближайшем рассмотрении.
- Стерегущий
- посвященный
А именно: мужчина в 56 в хорошей форме и с ресурсами интересен молодым девушкам, и, прикинь, они хотят от него детей!
Кому, и для чего может быть интересеа шитая- перешитая "фитоняшка" В 56, состоящая из ботокса, шпаклёвки и фильтров фотошопа? Подрочить ей, разок?
Или поставить галочку- я трахнул Камерон Диаз, или Дженифер Лопес?
Мужчина на спорте в 56 может создать семью, и заделать с молодой девушкой 10 детей. Ок, крайних четверых уже с виагрой, возможно)
Но, он это может, легко и непринуждённо.
Передать своим детям жизненный опыт, созданное им дело...
Что может сделать 56 летняя женщина на спорте? Упасть, и сломать бедро? Потому что природа её уже списала?
Ок, она может потрахаться с молодыми идиотами, которым пофиг, куда совать.
Но это же позорище...
Что ты картиночки выкладываешь, какой в них смысл.
Ты в суть, в глубину проблемы смотри.
-
- старейшина
Почему до 56 ему никто не давал и на кой хер пенсионеру в 56 срочно 10 детей ?! Ради пособия для многодетной семьи чтоб на них выживать ?!Стерегущий писал(а): ↑17.02.22 21:40Мужчина на спорте в 56 может создать семью, и заделать с молодой девушкой 10 детей
Короче , ну явно что старческий маразм .
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Ну, у бабы мозгов явно по больше , чем у омп , которому захочется нюхать гавно младенца в 56.
Думаю, ожп в этом возрасте будет наслаждаться сериалами , интернетом , путешествиями и цветами )
Желания рожать явно нет , да и внуков достаточно только не Рождество или по Скайп.
- Учитель Истории
- модератор
-
- старейшина
ну…. Перегиб. Только если молодые девушки - это женщины 30-35….Стерегущий писал(а): ↑17.02.22 21:40А именно: мужчина в 56 в хорошей форме и с ресурсами интересен молодым девушкам, и, прикинь, они хотят от него детей!
-
- старейшина
Здесь плюсую . Если есть ресурсы -пусть тянет ожп и наследников , хоть своих хоть приемных . Олды с деньгами всегда несут пользу для ожп в социуме
- Стерегущий
- посвященный
Возможности нет, ибо для природы баба в этом возрасте- биомусор
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
На хрена мужчине с женой, и ресурсами нюхать говно младенца?
Жопу ему жена помоет.
Если она "не справляется" - нанимается секси няня, лет 20- ти.
И сразу, моментально, жена начинает со всем справляться.
Ну, или детей на несколько больше становится, как у Арнольда)))
От няни)
Я таких не знаю.
Когда я была молодой девушкой, я в их сторону даже не смотрела и было очень не ловко если делали комплименты (хотелось сказать "дед, опять забыл выпить свои таблетки")
Я и написала, что делает природа с женщинами, когда у них низкий уровень эстрогенов. Женщина максимально нужна природе до 30, мужчины до 45. Остальное фантазии, исключения лишь подтверждают правила.
Я не знала)
- Учитель Истории
- модератор
Стерегущий, ты чего этой жЫрной трольчихе хочешь доказать-то?))
Не похЪ? Я обожаю женщин всех возрастов и размеров. Кто-то минет делает, кто-то капельницу ставит, кто-то пирожки с капустой жарит. Все при деле)
Не похЪ? Я обожаю женщин всех возрастов и размеров. Кто-то минет делает, кто-то капельницу ставит, кто-то пирожки с капустой жарит. Все при деле)
-
- старейшина
Гормональный фон меняется , меняется поведение и восприятие жизни в целом, радости жизни тоже кардинально отличаются от тех, что были в 20 лет .
Бабы трахаются , не обязательно конечным результатом секса должен стать ребёнок . Прям без родов экстаза не будет ?!?! Иппутся бабки и в полтос и за полтос .
Дети-это хоботня ,с возрастом это осознание все ярче
- Учитель Истории
- модератор
- Стерегущий
- посвященный
До 35 для ОЖП, до 45 для ОМП (условно здоровых людей), если быть точнее. Все, что свыше с большими рисками потологий. Увы, естественно накапливыемым возрастным изменениям мужчины также подвластны. Зеркало обмануть можно, природу - с очень большой натяжкой.
Поэтому в плане деторождения разница в возрасте для супругов 10 лет максимально оптимальная.
Остальные варианты совместного проживания, времяпровождения, взаимовыгодного партнёрства возрастных ограничений принципиально не имеют. Личный выбор и вкус каждого.
-
- старейшина
https://youtu.be/3MKw6MnXvkU
Живое тому доказательство)
Живое тому доказательство)