за кого больше переживают))).
мне так не показалось. По-моему его вообще не хвалят. Просто поддерживают из серии "она знала на что шла, он сразу сказал, чего теперь от него хотите".
Канди больше достается потому что она девочка
за кого больше переживают))).
мне так не показалось. По-моему его вообще не хвалят. Просто поддерживают из серии "она знала на что шла, он сразу сказал, чего теперь от него хотите".
Канди больше достается потому что она девочка
Главное что по рукам ударили. Как спорить с человеком, который считает деньги, потраченные ей до брака, на отдых ее и детей на моем кемпинге, своим вкладом в семейный бюджет ?
Канеш ветерок. Вторая жена устроило такое, что с дохода под лям в месяц улетел в минуса. Третья жена устроила цирк, из-за которого кемпинг два года подряд сбоил, а я потерял деньги. Но я не жалуюсь - просто констатирую факт. Такие уж вы - женщины. И такой уж я - простодушный покуис. Меня не переделать. Вон, упомянутая рсп-шка со стиралкой пожалилась давеча, что никак жилье не найдет. Я как давааай ей по простоте душевной предлагать. Ну - пустое же пока все стоит, сезон не начался ! Жалко что ли. Потом спохватился и каааак дал заднюю, согласился только чтоб вещи ее полежали. Вишь - учусь на ошибках.
начнется. Он недаром написал между строк, что вот продаж ты Руссу, погасишь коммуналку, сдашь сочи и принесешь ему в клювике 500 тыс еще.
деньги это карашооо, я люблю деньги. Люблю когда они копятся и не люблю когда убавляются. Тут я за.
а зачем против нас воевать?
что за демпинг?
боюсь пропустить, позовешь?
денежки надо тратить
Что ответить помимо того, что ответил в бложеке ? Уточни.
Синица, я отвечу голосовым в вотсапе. Пальцы стёрла.
можешь скопировать.
не было фривольностей. Шло по нарастающей. Первую страницу почитайте.
ок, скопирую сама.
какая милота))
штош. Настало время написать обещанную историю про Обещание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей