Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
Ну поменяйте, если это возможно. Я не против, серьезно.Panzerbear писал(а): ↑25.11.23 09:03Луна25 это банально.
Лучше "Луна 20 рук". И загадочно и рассказ хороший.
Ну поменяйте, если это возможно. Я не против, серьезно.Panzerbear писал(а): ↑25.11.23 09:03Луна25 это банально.
Лучше "Луна 20 рук". И загадочно и рассказ хороший.
В этой жизни вообще нет нихера бесплатного , вот вообще . В противном бы случае начался бы хаос . Зато есть изобилие всего с разными ценами ! От маленьких избушек до огромных современных вил , от велосипеда до лексуса . Это все контролирует система ! Чтоб не было мародерства , чтоб не было кучи непонятных новорожденных наепышей без бумажки чье оно и откуда вылезло и кто кормить будет подкидышей, чтоб сократить минимум преступлений , потому что всегда будет процент дураков , которые считают что им все обязаны просто за то что они есть и они могут подойти на улице и забрать твой телефон. Бабло это как регулятор всего . Оно придержит от необдуманных поступков .
Потому что брак предполагает ответственность и отдачу с обоих сторон . Вряд ли , когда мужик тебя берет в жены ты сможешь выехать просто дав понюхать пельмень . Манду придется эксплуатировать родами .
Спасибо
Ты так-то в промозглый Питер переехал...
В Питере за первую половину ноября зафиксировано 40 солнечных минут (минут!). Это рекорд за последние 60 лет.
Согласен. НО
Я кст. этого не учел при выборе краски для стен.
Да понятно.
Не нужна. Хомут коню нужен ? Чтобы кормили .
Я там упомянул, что разговаривая с особью другого пола и приятной на вкус. Разговаривая можно получать информацию и для пещеристого тела. Тоже - физиология, кстати.Panzerbear писал(а): ↑25.11.23 09:03. Ну, знаешь, когда разговариваешь и возникает эрекция ?
...
мнээээ... Когда разговариваешь, то думаешь, обычно. Кровь к головному моцгу притекает, а не в пещеристое тело. Физиология. Против неё йух попрёшь
Это какие то мысли суицидника
Детчка, ты знаешь значение слова "кругозор"?
Тут нужно весь дурацкий бабий пост копировать.Трипса писал(а): ↑25.11.23 07:58asgrets писал(а): ↑Не. Это - скука. Не интересно. Не важно. Не имеет значения. Не нужно.
...
Это и есть старость....когда такое вот наступает.
Пока человеку интересно все, он живёт. Как только становится не интересно, он тухнет, стареет.
Так работает организм, подготавливая к смерти. Когда ничего не интересно, то и жить не интересно, и умереть не страшно.
Так что да, поэтому М в возрасте меня не интересуют. Муж - да. Но мы с ним давно вместе, я его не воспринимаю, как старого М.
А вот если по сторонам посмотреть, то выбрать то не из чего, только М до 35 лет, не старше
Если не успел обрасти ответственностью перед людьми , если родители благополучно сдохли а детей завести не решил , то в принципе можно застрелиться и головной боли ещё меньше . Переживать не о ком , а после тебя хоть трава не расти .
ты - уже вторая дура повторяющая эту фразу на основе личного состояния духа , но почему-то в мой адрес. И второй дуре я повторяю - мысли мертвеца. Что это значит - не знаешь ? А не все вам, дурам , нужно объяснять. Вас, дур, нужно водить по пунктам обьяснения непонятного за волосы. Потом "поймешь".
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 4 гостя