Да нет, конечно.
Но жить с ленивой ненавидяшей засранкой , отказывающейся от своей главной функции - репродуктивной, удовольствие то ещё.
Наглядный пример - viewtopic.php?f=17&t=81379
Ваше право. Вот только педерасты тоже бывают разные - синие, белые, эээ в смысле латентные и открытые. А у латентных есть особенность - они при случае всегда поднимают тему пидарасинга, и к месту и не к месту.Учитель Истории писал(а): ↑07.09.24 22:50У меня, как рядового гражданина, отношение к чайлдфри примерно, как к педерастам (в хорошем смысле этого слова) - лично мне не мешаете? Ну, и слава богу. Вернуть налог на бездетность, и будет полный порядок.
Потому что такие быстро вылетают из "семьи" (мартышка+мартышонок), соответственно аленячьи рога отпадают. Ты можешь сколько угодно обвинять меня что я сгущаю краски, и что это якобы неправда. Это твое право - обвиняй. Я с тобой спорить не намерен, я выше всего этого.
Сама из этих штоле, понятно.
Думаю сейчас в меня полетят тапки от патриархов, но позволю себе крамольную на этом форуме мысль - если законодательно поменять ОМП и ОЖП местами, то будет тот же бардак но с обратным знаком. Я имею ввиду -детей при разводе оставлять приоритетно с отцом, в армию призыв только женский, мужчины на пенсию идут раньше на 5 лет, высшая мера наказания и строгачи только для ОЖП и т.д. и т.п.
Ну где ж вылетают то ? Если дети с отцом. А мартышка вот вылетела .
Да ну... Какие тапки ? Мне всё очень нравится. Я - за !chess21 писал(а): ↑09.09.24 14:14Думаю сейчас в меня полетят тапки от патриархов, но позволю себе крамольную на этом форуме мысль - если законодательно поменять ОМП и ОЖП местами, то будет тот же бардак но с обратным знаком. Я имею ввиду -детей при разводе оставлять приоритетно с отцом, в армию призыв только женский, мужчины на пенсию идут раньше на 5 лет, высшая мера наказания и строгачи только для ОЖП и т.д. и т.п
Это только те, что попали в поле твоего зрения. Ты других не видел никогда.
А вот не соглашусь.Учитель Истории писал(а): ↑07.09.24 22:50У меня, как рядового гражданина, отношение к чайлдфри примерно, как к педерастам (в хорошем смысле этого слова) - лично мне не мешаете? Ну, и слава богу.
Слишком много текста. . . И пространных рассуждений.Серая Мышь писал(а): ↑05.09.24 23:34Так мы все заложники своих ситуаций. Их много и разные. И бывают сильные падения. Но ведь фишка в том, что человек поднимается после этого.
Я про то, кто такие Повышатели Рождаемости. А Вы мне суете ссылку на законопроект, согласно которому продлевается возраст содержания детей родителями. Ни к селу, ни к городу.
Это ты про наташку из соседнего подъезда ? Да так и есть.
Это ты про свой образ жизни ? А-а-а.
Наш наоборот, нам халтурки подкидывал. Хороший был человек.
Есть такое дело. Для этого у наших детей есть мы.
да это бесполезно объяснять... бгг... это как и со всеми опцыями, выдаваемыми чилавеку природой - дано в шахматы играть или нет, легковес ты или супертяж, дают бабы или нет, любишь воспитывать или нет - и ни хера не исправить.Учитель Истории писал(а): ↑10.09.24 00:44каким невыносимым страданиям подвергает себя мужчина, решившийся на рождение ребенка
Вот и я тоже категорически против того, чтобы чайлдфри размножались. Неоднократно говорил об этом.
И именно над такими мы с моим внуком и смеемся))А есть, исключительное ГАВНО, которых нагнули раком, и скинули на них балласт.
Сами отправившись дальше, в свои "6лядSкие приключения".
И те кто остался с этим балластом, транслируют в массы, как это круто иметь детей.
Жить ради детей и так далее.
Вот так как раз в конце заметки и автор (один из Повышателей Рождаемости) и вся статья про дело рук этого негодяя. И сколько таких уродов еще заседает в Думе, неизвестно - я их всех называю означеным термином. Какие вам еще нужны примеры ???Учитель Истории писал(а): ↑09.09.24 23:39Я про то, кто такие Повышатели Рождаемости. А Вы мне суете ссылку на законопроект, согласно которому продлевается возраст содержания детей родителями. Ни к селу, ни к городу.
Меня ненадо убеждать - поздно уже. Вы это расскажите всем условным мальчикам Васям, всем и каждому. Сколько таких? Тысячи? Десятки тысяч? И все они видят достижения Повышателей Рождаемости, и делают свои выводы. Вот потому и рождаемость В ЖОПЕ.Учитель Истории писал(а): ↑09.09.24 23:39Кстати, я младшему сыну помогал и после 18 лет, когда он учился в вузе. Старший наотрез отказался брать у меня деньги после 18 лет. Если и брал, то только в долг. Но его воспитывал исключительно я. А младшего с 10 до 16 - мама, тетя и бабушка.
Моя мама тоже мне помогала в институте, деньгами, особенно на 1 курсе. Декан запрещал работать первокурсникам.
Еще раз: все вот это - каким боком к повышению рождаемости? Маткапитал и льготы для многодетных - да, согласен. А «пенсионное кидалово» каким образом повышает рождаемость?!!chess21 писал(а): ↑10.09.24 10:59Вот так как раз в конце заметки и автор (один из Повышателей Рождаемости) и вся статья про дело рук этого негодяя. И сколько таких уродов еще заседает в Думе, неизвестно - я их всех называю означеным термином. Какие вам еще нужны примеры ???
Что касается повышения рождаемости, то это не единичный закон, еще есть законы о СБН, еще есть пенсионное кидалово, еще есть "маме дети, папе алименты", и прочая, и прочая - в юрветке полно всего такого.
Ну, вот, опять…
А для меня животрепещущая. Моему сейчас 15. год или два назад он заявил, что детей иметь не хочет.Учитель Истории писал(а): ↑10.09.24 00:44Происходило почти 20 лет назад, так что гадость эта достаточно несвежая.
Повышатели Рождаемости - это сарказм. Как еще называть тех кто бьет себья пяткой в грудь по телевизору визжа что оне повышают рождаемость? И каким боком маткапитал и льготы бабам связаны с повышением рождаемости? Не, базару нет, в краткосрочной перспективе - для усиления охотничьих бабских инстинктов по отлову овулоидных дебилов, это да. Вот только есть тут одна проблема - овулоидных дебилов все меньше, на всех не хватает, сколько бабла не вкинь.
Вы прикалываетесь, или вправду не перосекаете в чем прикол с пенсионным кидаловом? Разница выхода на пенсию в 5 лет как была, так и осталась при том что мужская смертность так-же осталась на пренжнем уровне.
Не утруждайтесь по напрасну. Ваша проблема ко мне вы том, что вы считаете меня агитатором чайлдфри, а это не так. Самые лучшие агитаторы чайлдфри - это Повышатели Рождаемости, со своими законами и нормами по якобы повышению рождаемости. А на деле народ у на не глупый - все всё поняли давно. И даже если бы я здесь не появился со своими темами, это не изменило бы ровно ничего.
Ты еще скажи что твои детки начитались МИСП-овских сайтов и chess21 на АБФ. Детки не такие тупые как ты думаешь, и не только твои. Они же видят как взрослые поступают и не только твой пример, примеров когда папка с набором патриарха выкинут на мороз в буквальном смысле намного больше. А девочки не хотят таких мужей какие живут с их матерями - удобные послушные тряпочки а не САМЦЫ. А во всем виноваты Повышатели Рождаемости, решая сиюминутные проблемы, законами и нормами создают проблемы еще большего масштаба в отдаленной перспективе.
Да даю, конечно. Но всё равно правильную установку-то давать тоже надо.
Кстати, да. Помню, когда сыну было лет 8-9 и речь зашла о его будущей семье, он так и сказал : " у меня же всё отнимут".
ТС как раз об этом, как закон работает в реалиях.
Отправлено спустя 13 минут 59 секунд:
Здесь ключевое слово "связался". Когда я говорю связался с бабой - это значит дал ей ЗАКОННОЕ право тебя разводить на бабло/ништяки. А если ты ей стакан водки а она тебе три отверстия на выбор - то это не ты связался, а она связалАСЬ.
могут заделать бебика, но тогда это вариант
- и речь идет про лоха-аленя. Да такое бывает. Но это кем надо быть, что так лопухнуться.
Здесь был камрад один, который ещё до ЗБ, купил 3-ую хату и оформил её на будущую жену. С которой потом прожил 10 лет и она с ним развелась, потому что надоел. И ещё других тут учил , как жить надо. Ника не помню.
Кем-кем.. Разведённым на пузо бедолагой. Всего то.
Я бы расширил тезис - форум ни о чём.
Не дружище, разница тут есть - с наташками можно завязать, и перейти к примеру как Дягилев, на кукол. И не будет никаких правовых последствий.
Ради себя. Вполне достойная цель.
Вот уж точно. Какие шаблоны им спустили Повышатели Рождаемости, так они и думают - своего ума нет, за редким исключением.
Бабка Ванга. Угадала?
10 из 10 попадание в цель. Всю жизнь на работе ебусь, чтобы себя и семью прокормить и просодержать.
Звездишь, гнида. У меня наоборот.
Так что, нищеры - это вы , засранцы. Неспособные ни на что. Кроме визитов к наташкам из соседнего подъезда.
От кого "расСтрел", придурь ? Мы тут почти все в разводе. Такие же свободные , как и ты.
?? Отчего же ? У меня вот прошло.
Не-е-т ! В контексте твоих отношений с наташкой(ами), уже не только ради себя, но и ради наташек.
Аха-ха-ха !! А ваши думки - это, значит, не шаблоны ?! Вы что ли своим умом живёте , вырожденцы ?
Вот прям как М !
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], irinarus и 25 гостей