Повышателям рождаемости посвящается

Высказаться и забыть
Закрыто
Павл69
старейшина

Сообщение Павл69 » 08.09.24 22:59

Siberia писал(а):
08.09.24 22:50
кремень
Да нет, конечно.
Но жить с ленивой ненавидяшей засранкой , отказывающейся от своей главной функции - репродуктивной, удовольствие то ещё.

chess21
любитель

Сообщение chess21 » 09.09.24 13:50

Учитель Истории писал(а):
07.09.24 22:50
А кто это - Повышатели Рождаемости?
Наглядный пример - viewtopic.php?f=17&t=81379
У меня, как рядового гражданина, отношение к чайлдфри примерно, как к педерастам (в хорошем смысле этого слова) - лично мне не мешаете? Ну, и слава богу. Вернуть налог на бездетность, и будет полный порядок.
Ваше право. Вот только педерасты тоже бывают разные - синие, белые, эээ в смысле латентные и открытые. А у латентных есть особенность - они при случае всегда поднимают тему пидарасинга, и к месту и не к месту.

Отправлено спустя 10 минут 13 секунд:
Павл69 писал(а):
07.09.24 23:08
Почему ты ( вы) полагаете, что если женат - то обязательно алень?
chess21 писал(а):
06.09.24 13:29
Алень это синоним слова БАБОРАБ. Поясняю БАБО-тут понятно? И РАБ - это который связался с бабой. А поскольку бабы не приемлют отношений кроме как чтобы их ублажали то поэтому РАБ.
Павл69 писал(а):
07.09.24 23:08
Вот человек женился, даже завёл детей, но под каблук не лезет, рогов не носит, под ковриком не живёт,
Потому что такие быстро вылетают из "семьи" (мартышка+мартышонок), соответственно аленячьи рога отпадают. Ты можешь сколько угодно обвинять меня что я сгущаю краски, и что это якобы неправда. Это твое право - обвиняй. Я с тобой спорить не намерен, я выше всего этого.

Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Splendid писал(а):
08.09.24 10:28
О да, ведь подобными букетами награждают лишь в благородных семействах, а не бордельные дамочки. Блажен кто верует, тепло ему на свете. Дерзайте.
Сама из этих штоле, понятно. :lol:

Отправлено спустя 8 минут 23 секунды:
Splendid писал(а):
08.09.24 11:25
Но виновата ведь всегда ОЖП.
Думаю сейчас в меня полетят тапки от патриархов, но позволю себе крамольную на этом форуме мысль - если законодательно поменять ОМП и ОЖП местами, то будет тот же бардак но с обратным знаком. Я имею ввиду -детей при разводе оставлять приоритетно с отцом, в армию призыв только женский, мужчины на пенсию идут раньше на 5 лет, высшая мера наказания и строгачи только для ОЖП и т.д. и т.п. :lol:

Павл69
старейшина

Сообщение Павл69 » 09.09.24 20:54

chess21 писал(а):
09.09.24 14:14
Потому что такие быстро вылетают из "семьи" (мартышка+мартышонок), соответственно аленячьи рога отпадают.
Ну где ж вылетают то ? Если дети с отцом. А мартышка вот вылетела .
И где аленячьи рога, если М построил Ж как надо ? Детей рожает, по дому шуршит, мужа любит, налево не глядит, дети вымыты-накормлены, на работу по мере сил ходит, свою зарплату мужу отдаёт.
Где тут аленизм, где тут "бабораб - который связался с бабой" ?

И ещё.
Почему вдруг не "бабораб" тот, который связался с бабой под названием "наташка из соседнего подъезда" ? Она ведь тоже баба. Хоть и убогая.

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
chess21 писал(а):
Думаю сейчас в меня полетят тапки от патриархов, но позволю себе крамольную на этом форуме мысль - если законодательно поменять ОМП и ОЖП местами, то будет тот же бардак но с обратным знаком. Я имею ввиду -детей при разводе оставлять приоритетно с отцом, в армию призыв только женский, мужчины на пенсию идут раньше на 5 лет, высшая мера наказания и строгачи только для ОЖП и т.д. и т.п
Да ну... Какие тапки ? Мне всё очень нравится. Я - за !

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Пусть ещё в шахтах работают. Особенно те, которые чалдфринистки.

Отправлено спустя 10 минут 45 секунд:
chess21 писал(а):
А поскольку бабы не приемлют отношений кроме как чтобы их ублажали то поэтому РАБ.
Это только те, что попали в поле твоего зрения. Ты других не видел никогда.
Я вот, например, тоже не приемлю отношений с Ж, кроме как, чтобы она меня ублажала. Ну и репродуктивная функция само-собой.
Если хотите, можете называть детей моей блажью. Как ни коряво звучит. Хотя блажь эта наша общая.
А если Ж этих необходимых условий в отношениях не исполняет, не хочет исполнять - на кой ляд она вообще нужна ?
И что ? Я разве не прав ?

Отправлено спустя 25 минут 19 секунд:
У меня, как рядового гражданина, отношение к чайлдфри примерно, как к педерастам (в хорошем смысле этого слова) - лично мне не мешаете? Ну, и слава богу.
А вот не соглашусь.
Это нам с тобой на них насрать с высокой колокольни. У нас устоявшаяся психика, мы с тобой нормальные здоровые люди и умеем отделить зёрна от плевел.
А как быть нашим детям ? Они ведь растут среди этой гадости. И видят всю эту срань людскую вокруг себя с младых ногтей.
Вся эта гадость, через которую мы с тобой имеем силы брезгливо перешагнуть, для них неминуемо образуют среду обитания с самого раннего детства. Среду питательную и ВОСпитательную. Неминуемо !
Ведь среда, как известно, она воспитывает.
Они это видят и воспринимают как данность. Плохо ли, хорошо ли, они это решат ведь сами. Главное, что такой выбор им предоставлен. Самой средой.
Нам вот в наше время такого выбора не представилось. Слава Богу. Мы вот вообще ничего не знали о каких то там пиндосах или чалдфринистах. Оттого и выросли морально устойчивыми людьми , способными на продолжение рода человеческого.
В общем, вся эта зараза чалдфри-пидотная волне способна заразить неокрепшие умы наших детей и внуков.
Вот за одну эту хотя бы теоритическую возможность с этим антиприродным и бесовским явлением надо бороться, как с сорняками на грядках.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 09.09.24 22:02

Серая Мышь писал(а):
05.09.24 23:34
Так мы все заложники своих ситуаций. Их много и разные. И бывают сильные падения. Но ведь фишка в том, что человек поднимается после этого.
Слишком много текста. . . И пространных рассуждений.
Если тебя не затруднит, отвечай мне лаконично. И желательно по делу.
Спасибо.

Повторюсь.
Есть люди - осознанные овулоиды, как-бы - ТРУ овулоиды.
Я не знаю, что ими движет, и знать не хочу.
Так-же и не осуждаю, потому-что, каждый дрочит как хочет.
МОе отношение и к тем и к другим - глубоко толерантное.

Есть - такие, которое по счастливому стечению обстоятельств, состоит в удачном браке,
не шатко, не валко, но все-же. И воспитывают детей.
Возможно, они особо-то их и не хотели (в промышленных масштабах), но ххули уже тут поделаешь.

А есть, исключительное ГАВНО, которых нагнули раком, и скинули на них балласт.
Сами отправившись дальше, в свои "6лядSкие приключения".

И те кто остался с этим балластом, транслируют в массы, как это круто иметь детей.
Жить ради детей и так далее.
И те кто не хотят детей - лохи, трусы и неудачники.
Но это все потому-что им обидно, когда кто-то проживая свой новый день как в последний раз, старается ни в чем себе не отказывать. Особенно в свои "золотые годы", а они сосут к у й.

Это как купить бормотуху в хач-маркете, под видом коллекционного/пи3децки дорого - вина,
далее понять что ты облажался, но продолжать пить её с закрытым носом, убеждая себя в изысканности послевкусия.
Чтоб не показаться Лохом, в глазах окружающих.

Имхо.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 09.09.24 23:39

chess21 писал(а):
Наглядный пример - viewtopic.php?f=17&t=81379
Я про то, кто такие Повышатели Рождаемости. А Вы мне суете ссылку на законопроект, согласно которому продлевается возраст содержания детей родителями. Ни к селу, ни к городу.
Кстати, я младшему сыну помогал и после 18 лет, когда он учился в вузе. Старший наотрез отказался брать у меня деньги после 18 лет. Если и брал, то только в долг. Но его воспитывал исключительно я. А младшего с 10 до 16 - мама, тетя и бабушка.
Моя мама тоже мне помогала в институте, деньгами, особенно на 1 курсе. Декан запрещал работать первокурсникам.

Павл69
старейшина

Сообщение Павл69 » 09.09.24 23:54

Мимо ушей писал(а):
09.09.24 22:02
Это как купить бормотуху в хач-маркете, под видом коллекционного/пи3децки дорого - вина,
далее понять что ты облажался, но продолжать пить её с закрытым носом, убеждая себя в изысканности послевкусия.
Это ты про наташку из соседнего подъезда ? Да так и есть.
Мимо ушей писал(а):
Это ты про свой образ жизни ? А-а-а.
Ну да, каждому своё.
Моя бж живёт вот одна. Лампочки ей менять некому, гвозди забивать меня просит, заказы с ВБ всяких забирать т .п.
Ну не для всех же 6лядство - смысл жизни и самоцель, как для тебя.
Даже тогда, когда кто-то называет их за это ГАВНОм. Чтоб не показаться самому себе Лохом.

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
09.09.24 23:39
Декан запрещал работать первокурсникам.
Наш наоборот, нам халтурки подкидывал. Хороший был человек.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 10.09.24 00:36

Павл69 писал(а):
09.09.24 21:33
А как быть нашим детям ? Они ведь растут среди этой гадости. И видят всю эту срань людскую вокруг себя с младых ногтей.
Есть такое дело. Для этого у наших детей есть мы.

Когда старшему было 17, он как-то подошел ко мне, и с возмущением сказал, что никак не может переубедить чайлдфри, с которыми общался в каком-то чате, в вопросе деторождения. Вот тогда-то я и сказал, что в чайлдфри нет ничего страшного: вымрут, да и все. Ну, паразиты, да. Но в обществе всегда есть такие: алкаши, тунеядцы, криминалитет и так далее. Ты бы видел, как моментально разгладилось его лицо и он успокоился!))
Происходило почти 20 лет назад, так что гадость эта достаточно несвежая.

Стоит добавить, что чайлдфри (как и педерасты, лесбиянки, феминистки, бодипозитивщицы и прочие вырожденцы) стараются изо всех сил привлечь к себе внимание. Поэтому и создается впечатление, что их много.

Отправлено спустя 8 минут 14 секунд:
Теперь у старшего семья. И я привожу это фото как подтверждение прозвучавшего здесь тезиса о том, каким невыносимым страданиям подвергает себя мужчина, решившийся на рождение ребенка :trololo:

Изображение

кердык
аксакал

Сообщение кердык » 10.09.24 09:23

10.09.24 00:44
каким невыносимым страданиям подвергает себя мужчина, решившийся на рождение ребенка
да это бесполезно объяснять... бгг... это как и со всеми опцыями, выдаваемыми чилавеку природой - дано в шахматы играть или нет, легковес ты или супертяж, дают бабы или нет, любишь воспитывать или нет - и ни хера не исправить.
Какой напряг может быть с ребёнком? Если есть тяга к этому? Щас блин только жызнью сына и жыву... бгг... и ты поймёшь, а ТС - никогда, какой же это кайф, когда твой в спарринге валит чувака на полголовы выше - но кг на 10 легче... мугого... в сто раз круче чувствуешь себя, чем сам бы так швырнул. Чистый лист - пиши! И смотришь потом, как по твоим наставлениям всё получается - причём получается то, что я сам бы не сделал в силу физических данных - вот, обхватил за корпус - у меня сердце замерло - давай! И вот... поднимает... бросок!.. ыыы...
Ну а определённой группе людей такое не надо. Кто-то просто из-за любовных неудач такую позицию занимает - ну таких понять можно. А кто-то реально вырожденец - и если искреннее желание не размножаться - лучше против воли природы не идти, херово закончицца... бгг...
Я до 60 кг не дотягиваю - а он уже 51, ёпта, плотность мышц доставляет... любые силовые заломы, где схватились не на ловкость, а дурную силу - ево... бгг...
Изображение

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 10.09.24 09:54

кердык писал(а):
10.09.24 09:23
А кто-то реально вырожденец - и если искреннее желание не размножаться - лучше против воли природы не идти, херово закончицца... бгг...
Вот и я тоже категорически против того, чтобы чайлдфри размножались. Неоднократно говорил об этом.
Но они же не останавливаются на этом, а транслируют вот что:
А есть, исключительное ГАВНО, которых нагнули раком, и скинули на них балласт.

И те кто остался с этим балластом, транслируют в массы, как это круто иметь детей.
Жить ради детей и так далее.
И именно над такими мы с моим внуком и смеемся))

Изображение

chess21
любитель

Сообщение chess21 » 10.09.24 10:40

Я про то, кто такие Повышатели Рождаемости. А Вы мне суете ссылку на законопроект, согласно которому продлевается возраст содержания детей родителями. Ни к селу, ни к городу.
Вот так как раз в конце заметки и автор (один из Повышателей Рождаемости) и вся статья про дело рук этого негодяя. И сколько таких уродов еще заседает в Думе, неизвестно - я их всех называю означеным термином. Какие вам еще нужны примеры ???
Что касается повышения рождаемости, то это не единичный закон, еще есть законы о СБН, еще есть пенсионное кидалово, еще есть "маме дети, папе алименты", и прочая, и прочая - в юрветке полно всего такого.
Так вот, что касается повышения рождаемости - вырос условный мальчик Вася и смотрит на все это, и думает - а нахрена мне все это всралось? И соответственно получается отрицательный РОСТ рождаемости, так как этот Вася не заведет себе жену, а если и заведет, то детей точно не заведет.
Кстати, я младшему сыну помогал и после 18 лет, когда он учился в вузе. Старший наотрез отказался брать у меня деньги после 18 лет. Если и брал, то только в долг. Но его воспитывал исключительно я. А младшего с 10 до 16 - мама, тетя и бабушка.
Моя мама тоже мне помогала в институте, деньгами, особенно на 1 курсе. Декан запрещал работать первокурсникам.
Меня ненадо убеждать - поздно уже. Вы это расскажите всем условным мальчикам Васям, всем и каждому. Сколько таких? Тысячи? Десятки тысяч? И все они видят достижения Повышателей Рождаемости, и делают свои выводы. Вот потому и рождаемость В ЖОПЕ.

Отправлено спустя 18 минут 50 секунд:
P/S и что характерно, здесь в обсуждении нету ни одного алименщика, который бы сказал, "пацаны - плодячка это реально крутяк!". 8-)
Сплошные овулоиды, которые по сути в меньшинстве, по причине то ли шершавого языка, то ли везения. Почему в меньшинстве? Исхожу из данных статистики, которая говорит о том, что в среднем по РФ из 10 браков 7 распадаются в первые же 3 года с/ж. Соответственно из 10 овулоидов в перспективе получится 7 алименщиков, которые предпочитают ва подобных обсуждениях молчать в тряпочку и не гавкать в сторону чайлфри. :lol:

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 10.09.24 11:08

Не по теме
кердык, подсушиться бы пацану слегка)))

кердык
аксакал

Сообщение кердык » 10.09.24 11:27

_Shaman_, всему своё время - сейчас ему это как отягощение работает... бгг... к 14-ти детская припухлость эта будет уходить - и подпрыгнет вверх скорость, зачем в 10 лет сушить? Пусть растет спокойно организм

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 10.09.24 12:03

chess21 писал(а):
10.09.24 10:59
Вот так как раз в конце заметки и автор (один из Повышателей Рождаемости) и вся статья про дело рук этого негодяя. И сколько таких уродов еще заседает в Думе, неизвестно - я их всех называю означеным термином. Какие вам еще нужны примеры ???
Что касается повышения рождаемости, то это не единичный закон, еще есть законы о СБН, еще есть пенсионное кидалово, еще есть "маме дети, папе алименты", и прочая, и прочая - в юрветке полно всего такого.
Еще раз: все вот это - каким боком к повышению рождаемости? Маткапитал и льготы для многодетных - да, согласен. А «пенсионное кидалово» каким образом повышает рождаемость?!!
Пенсионный возраст и был повышен потому, что население стареет. Не только в России, кстати.

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
chess21 писал(а):
10.09.24 10:59
Меня ненадо убеждать - поздно уже. Вы это расскажите всем условным мальчикам Васям, всем и каждому. Сколько таких? Тысячи? Десятки тысяч?
Ну, вот, опять…
Как же вам хочется, чтобы вас убеждали и уговаривали. В который раз уже говорю: Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ РАЗМНОЖЕНИЯ ТАКИХ, КАК ТЫ И ВСЕХ ТАКИХ ЖЕ «МАЛЬЧИКОВ ВАСЕЙ»!

Так - хорошо видно? Могу еще раз написать, крупнее.

Дежурный
бывалый

Сообщение Дежурный » 10.09.24 22:18

Я рад деткам , дочке от первого брака, сынишке от гражданской супруги. Государство тоже не плохие преференции дает. Детки это кайф, особенно если есть общение после разводов, не смотря на "алики"

Павл69
старейшина

Сообщение Павл69 » 10.09.24 23:02

10.09.24 00:44
Происходило почти 20 лет назад, так что гадость эта достаточно несвежая.
А для меня животрепещущая. Моему сейчас 15. год или два назад он заявил, что детей иметь не хочет.
- ?? не говори ерунды. Был сыном, будешь и отцом. Наследники нужны, опять же кто тебе старость обеспечит. Помнишь, как дед лежал, а я за ним ухаживал, кашу ему варил, кормил, мыл его ?
- а можно так, что бы дети были, но растил бы их кто-нибудь, но не я ?
- а я тебя бы в детский дом сдал ? Ты же всегда с папой хотел быть . И был. Мы же всегда с тобой вместе, разве плохо ?

На той недели зашёл к дочке (11 лет).
- чего бардак то такой, уберись в комнате. Приучайся к чистоте, тебя , такую неряху, замуж никто не возьмёт.
- а я не пойду замуж.
- ??
- одна буду жить.
- за домом кто следить будет, хозяйство вести, чинить-ремонтировать всё ? Детки нужны, как же без мужа ! Одна не выживешь. Вот ты же родилась и хорошо. А если бы мы с мамой так же рассуждали ?

Вот и думай тут, чеши репу. А ты говоришь, ничего страшного.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 10.09.24 23:41

Павл69, гни свою линию, но не заморачивайся. Чего ты хочешь от дочки в 11 лет? Ей играться хочется. А рожать - это больно, прибираться - неинтересно.
Всему свое время. Дай детям побыть детьми.

chess21
любитель

Сообщение chess21 » 10.09.24 23:42

10.09.24 12:05
к повышению рождаемости?
Повышатели Рождаемости - это сарказм. Как еще называть тех кто бьет себья пяткой в грудь по телевизору визжа что оне повышают рождаемость? И каким боком маткапитал и льготы бабам связаны с повышением рождаемости? Не, базару нет, в краткосрочной перспективе - для усиления охотничьих бабских инстинктов по отлову овулоидных дебилов, это да. Вот только есть тут одна проблема - овулоидных дебилов все меньше, на всех не хватает, сколько бабла не вкинь.
Пенсионный возраст и был повышен потому,
Вы прикалываетесь, или вправду не перосекаете в чем прикол с пенсионным кидаловом? Разница выхода на пенсию в 5 лет как была, так и осталась при том что мужская смертность так-же осталась на пренжнем уровне.
Как же вам хочется, чтобы вас убеждали и уговаривали.
Не утруждайтесь по напрасну. Ваша проблема ко мне вы том, что вы считаете меня агитатором чайлдфри, а это не так. Самые лучшие агитаторы чайлдфри - это Повышатели Рождаемости, со своими законами и нормами по якобы повышению рождаемости. А на деле народ у на не глупый - все всё поняли давно. И даже если бы я здесь не появился со своими темами, это не изменило бы ровно ничего.

Отправлено спустя 11 часов 14 минут 18 секунд:
Павл69 писал(а):
10.09.24 23:02
Вот и думай тут, чеши репу. А ты говоришь, ничего страшного.
Ты еще скажи что твои детки начитались МИСП-овских сайтов и chess21 на АБФ. Детки не такие тупые как ты думаешь, и не только твои. Они же видят как взрослые поступают и не только твой пример, примеров когда папка с набором патриарха выкинут на мороз в буквальном смысле намного больше. А девочки не хотят таких мужей какие живут с их матерями - удобные послушные тряпочки а не САМЦЫ. А во всем виноваты Повышатели Рождаемости, решая сиюминутные проблемы, законами и нормами создают проблемы еще большего масштаба в отдаленной перспективе.
Ведь не зря во всех религиях говорится "жена да убоится мужа". Тогда как Повышатели делают законы которые означают ровно обратное - муж да убоится жену.

luska17
аксакал

Сообщение luska17 » 11.09.24 19:41

Павл69 писал(а):
10.09.24 23:02
- а я не пойду замуж
https://t.me/Lepragram/37007

Павл69
старейшина

Сообщение Павл69 » 11.09.24 21:22

10.09.24 23:41
Всему свое время. Дай детям побыть детьми.
Да даю, конечно. Но всё равно правильную установку-то давать тоже надо.
chess21 писал(а):
11.09.24 10:56
Детки не такие тупые как ты думаешь, и не только твои. Они же видят как взрослые поступают и не только твой пример, примеров когда папка с набором патриарха выкинут на мороз
Кстати, да. Помню, когда сыну было лет 8-9 и речь зашла о его будущей семье, он так и сказал : " у меня же всё отнимут".
Вот откуда он это впитал в себя ? Сам ведь допетрил подвох.
Пришлось объяснить, что это не так и у него для этого есть папа и есть закон, которым надо уметь правильно пользоваться.

chess21
любитель

Сообщение chess21 » 12.09.24 08:15

Павл69 писал(а):
11.09.24 21:22
и есть закон
ТС как раз об этом, как закон работает в реалиях.
Павл69 писал(а):
11.09.24 21:22
которым надо уметь правильно пользоваться.
Мимо ушей писал(а):

Имхо.
Отправлено спустя 13 минут 59 секунд:
Павл69 писал(а):
09.09.24 21:33
И ещё.
Почему вдруг не "бабораб" тот, который связался с бабой под названием "наташка из соседнего подъезда" ? Она ведь тоже баба. Хоть и убогая.
Здесь ключевое слово "связался". Когда я говорю связался с бабой - это значит дал ей ЗАКОННОЕ право тебя разводить на бабло/ништяки. А если ты ей стакан водки а она тебе три отверстия на выбор - то это не ты связался, а она связалАСЬ. 8-)

Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Не базару нет, - есть настолько дебилы, которые бабе дающей
chess21 писал(а):
12.09.24 08:29
три отверстия на выбор
могут заделать бебика, но тогда это вариант
chess21 писал(а):
12.09.24 08:29
дал ей ЗАКОННОЕ право тебя разводить на бабло/ништяки.
- и речь идет про лоха-аленя. Да такое бывает. Но это кем надо быть, что так лопухнуться. :lol:

Павл69
старейшина

Сообщение Павл69 » 12.09.24 20:30

chess21 писал(а):
12.09.24 08:33
Не базару нет, - есть настолько дебилы, которые бабе дающей
Здесь был камрад один, который ещё до ЗБ, купил 3-ую хату и оформил её на будущую жену. С которой потом прожил 10 лет и она с ним развелась, потому что надоел. И ещё других тут учил , как жить надо. Ника не помню.

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
chess21 писал(а):
12.09.24 08:33
Да такое бывает. Но это кем надо быть, что так лопухнуться.
Кем-кем.. Разведённым на пузо бедолагой. Всего то.

Отправлено спустя 19 минут 35 секунд:
Но я не об этом.
А о том, что М, постоянно таскающийся к наташкам, подпитывая их нештяками за доступ к телу, подсаживается неминуемо на этот процесс.
Оттчего же он не алень?
Даже если и позиционирует себя мачо-чалдфринистом. Самому себе.
Ведь такая же точно баба. Только убогая. И потомства не даст. Да и вообще ничего достойного не даст.
Вернее, дать то может и даст, только ведь сам не возьмёшь. В здравом уме.
Ну и ради чего тратить свою жизнь на всякое дерьмо ?

darkseed
старейшина

Сообщение darkseed » 13.09.24 00:52

Какие всё таки желчные люди эти размноженцы :(
Посоны я не размножился порадуйтесь за меня чиста по человечески :trololo:
Автор шо ты распинаешься у них же всё по этапу, сначала зайку, потом лужайку :idea: кредиты ипатеки триработы :lol: как тут не наехать на таких как мы.
Мне вот сам пахан как-то сказал, сынок жениться тебе надо, ты слишком хорошо живёшь. :lol:
А вообще тема не о чём, если канеш автор изначально не ставил цель подпалить пердаки разражденцам :idea: всё ж просто, есть бабосы то хоть жанись, хоть разводись, клепай свой детсад, кароч любой каприз таксказать :idea:
А когда нищеры начинают разводить подобную бодягу и сраться меж собой, то ничего кроме омерзения эта картина не вызывает, всё равно каждый останется при своём мнении. Народ мыслит крайне шаблонно, потом ещё с пеной у рта борется за то, чтобы и другие мыслили также шаблонно, но мы то знаем что им деваться некуда :idea: шаг вправо шаг влево-растрел :ugeek:

chess21
любитель

Сообщение chess21 » 13.09.24 07:51

darkseed писал(а):
13.09.24 00:52
А вообще тема не о чём
Я бы расширил тезис - форум ни о чём.
Павл69 писал(а):
12.09.24 20:51
А о том, что М, постоянно таскающийся к наташкам, подпитывая их нештяками за доступ к телу, подсаживается неминуемо на этот процесс.
Оттчего же он не алень?
Не дружище, разница тут есть - с наташками можно завязать, и перейти к примеру как Дягилев, на кукол. И не будет никаких правовых последствий.
А вот с официальной женой, да еще с дитем, такой номер судя по юрветке АБФ, не пройдет. А теперь для самоуспокоения себя можешь называть аленем кого угодно. 8-) Суть от этого не изменится, как ни называй.

Отправлено спустя 6 минут 56 секунд:
Павл69 писал(а):
12.09.24 20:51
Ну и ради чего тратить свою жизнь
Ради себя. Вполне достойная цель.

Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
darkseed писал(а):
Народ мыслит крайне шаблонно, потом ещё с пеной у рта борется за то, чтобы и другие мыслили также шаблонно,
Вот уж точно. Какие шаблоны им спустили Повышатели Рождаемости, так они и думают - своего ума нет, за редким исключением.

Splendid
бывалый

Сообщение Splendid » 13.09.24 13:20

08.09.24 15:25
Угадал?
Бабка Ванга. Угадала?

Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
chess21 писал(а):
Сама из этих штоле, понятно
10 из 10 попадание в цель. Всю жизнь на работе ебусь, чтобы себя и семью прокормить и просодержать.

Павл69
старейшина

Сообщение Павл69 » 13.09.24 21:44

darkseed писал(а):
у них же всё по этапу, сначала зайку, потом лужайку
Звездишь, гнида. У меня наоборот.
Сначала лужайка(ки), себе, матери, отцу помог, а уж потом зайки.
Для заек, кстати, тоже лужайки были припасены ещё до их рождения.
darkseed писал(а):
А когда нищеры начинают разводить подобную бодягу и сраться меж собой, то ничего кроме омерзения эта картина не вызывает,
Так что, нищеры - это вы , засранцы. Неспособные ни на что. Кроме визитов к наташкам из соседнего подъезда.
К горькому несчастью ваших "паханов".
Потому что деваться вам больше некуда, кроме убогих наташек.
darkseed писал(а):
шаг вправо шаг влево-растрел
От кого "расСтрел", придурь ? Мы тут почти все в разводе. Такие же свободные , как и ты.
chess21 писал(а):
13.09.24 08:03
Не дружище, разница тут есть - с наташками можно завязать, и перейти к примеру как Дягилев, на кукол. И не будет никаких правовых последствий.
А вот с официальной женой, да еще с дитем, такой номер судя по юрветке АБФ, не пройдет.
?? Отчего же ? У меня вот прошло.
Повторяю : есть закон и надо уметь им пользоваться.
Да и кто вас, аленей, якобы "свободных", заставляет оформлять 3-х комн. квартиры на ваших наташек ?
chess21 писал(а):
Ради себя. Вполне достойная цель.
Не-е-т ! В контексте твоих отношений с наташкой(ами), уже не только ради себя, но и ради наташек.
А вот я детей завожу точно уж ради себя. Потому что дети то уж точно мои. В отличии от наташки, которая твоей не станет никогда. А вот поднасрёт запросто.
Так что как раз дети - ради себя. Вполне достойная цель.
chess21 писал(а):
Какие шаблоны им спустили Повышатели Рождаемости, так они и думают - своего ума нет, за редким исключением.
Аха-ха-ха !! А ваши думки - это, значит, не шаблоны ?! Вы что ли своим умом живёте , вырожденцы ?
Без всяких редких исключений.
Splendid писал(а):
13.09.24 13:25
Всю жизнь на работе ебусь, чтобы себя и семью прокормить и просодержать.
Вот прям как М !
Всё как вы и хотели. Равноправные такие.
Кушайте, не обляпайтесь, сильные и независимые.
И в шахтах тоже вкалывать не забывайте, пж.
Вспоминая добрым словом Клару Цеткин.

Закрыто