Живые существа.Катерина 80 писал(а): ↑17.04.21 16:04У меня был кролик - декоративный. Прикольные они. Любят играть
Что кролики, что ёжики, что попугаи.
С ними общаться нужно.
Если заведешь, - то нужно общаться.
Живые существа.Катерина 80 писал(а): ↑17.04.21 16:04У меня был кролик - декоративный. Прикольные они. Любят играть
Так я про молодость, про прошлое. Я не была в перманентном поиске. Само, блин, находило.)) :D
И ещё разговаривают :D Жако - самые умные птицы.
Это -да. Любой животинке нужно внимание. Собаку не хочу. Всю жизнь были собаки.
Ну, какаду..Птица-синица писал(а): ↑17.04.21 16:44я бы сказала - орут. И чем крупнее - тем громче.
У подруги был какаду:
НЕ НАДО!
в детцтве кормила ламу с рук. Говорят, похоже на женскую песту.
я мало говорю и у меня есть лопата.
Вонючие). У друга мужа жил хорек. Выскочил в окно - разбился
КАК?!! Хорьки не прыгают на метр вверх.
предъяви!
Да. Окно было приоткрыто. 18-ый этаж.
- Корнет, я вчера Наташе под юбку руку сунул. И такой конфуз: она была без панталонное...Ветвистый канделябр писал(а): ↑17.04.21 18:34в детцтве кормила ламу с рук. Говорят, похоже на женскую песту.
Нуникеррасебе. Что значит "сравнительно недавно"?Учитель Истории писал(а): ↑17.04.21 17:43Это да, свидетельствую. Курт был очень хороший, твёрдый, как камень, и закончился сравнительно недавно )
Человек, у которого в котомке завалялся гномий пирог, никогда не познает, что такое настоящий голод. Достаточно лишь взглянуть на этот пирог, и на ум мгновенно приходят дюжины вещей, которые вы предпочли бы съесть. Например, собственные сапоги. Гору. Дохлую овцу. Собственную ногу.
Гномий хлеб используется для купли-продажи и для церемониальных целей - сделки между гномами часто скрепляются разбиванием хлеба.
Метательная лепешка была одним из наиболее устрашающих видов боевого хлеба - достаточно тяжелая, чтобы нанести серьезный ущерб при падении с высоты шести дюймов, и достаточно обтекаемая, чтобы оглушить противника на расстоянии при метании из пращи. Этот вариант хлеба был разработан, чтобы разрушаться при столкновении, поражая, окружающую область острыми как бритва крошками.
Традиционные лепешки как и весь гномий хлеб, также можно употреблять в пищу по прошествии долгого времени; народная мудрость гласит: для того чтобы превратить лепешки в еду их нужно вымачивать в ведре воды в течение недели, а затем съесть ведро. (с)
ладно. Расколола. Нет у меня никакой лопаты. Я абсолютно беззащитна и беспомощна.
вооот! Поэтому мне все время хочется тебя обнять и защитить!
AR, я постеснялась
А я ничего другого не смог и представить
Аааа, отоначё.
Аха. Ей только слово не так скажи, а потом :
у нас с тобою будет домик
я чувствую, мы когда с тобой встретимся, будем дооолго стоять обнявшись, пока с голоду не помрем.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 2 гостя