Потому что и так понятно, что они все на питание уходят и на пару ботинок в сезон.Теоретик писал(а): Алименты с такой з/п - 2,5 тысячи. Почему вы считаете возможным подотчётность алиментов в 2,5 тысячи рублей?
Феминацистки совершенно распоясались!
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
... что характерно, и в этом случае Вам ещё надо доказать, что средства не использованы по назначению. И даже если докажете - она неподотчётна.
Опять же, она же МАТЬ! А ребёночек ботиночки порвал и проголодался.
Впрочем, уважаемую Тётушку как раз такая ситуация устраивает... в рамках защиты "интересов" ОЖП вне зависимости от их действий, не так ли?
Опять же, она же МАТЬ! А ребёночек ботиночки порвал и проголодался.
Впрочем, уважаемую Тётушку как раз такая ситуация устраивает... в рамках защиты "интересов" ОЖП вне зависимости от их действий, не так ли?
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
-
Сергей-антибабист
- старейшина
-
Сергей-антибабист
- старейшина
Забавно вы хотите уравнять все перекосы-еще большим перекосом в сторону ухудшения положения мужчин.Вот и уравняются все перекосы.
Хотя собственно от особо вумных мадам других предложений ждать и не приходится.
Бабья дипломатия в действии-нае..ать, нае..ать и еще раз нае..ать.
А потому удивляются,почему алименты платить не хотят.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Я тут по телеку видел, как СПшники (судебные приставы) алименты выбивают: на сайте знакомств размещают анкету симпотичной блондинки, назначают встречу должнику, ловят, отвозят "для разговора" и мурыжат, пока деньги не получат. Во, блин прикол.
P.S.Сергей-антибабист, поаккуратнее в выражениях, а то бабы на тебя сезон охоты откроют.
P.S.Сергей-антибабист, поаккуратнее в выражениях, а то бабы на тебя сезон охоты откроют.
А что такого,Сергей-антибабист?
Тетенек проверять надо а дяденек нехорошо?
Вы же вроде как в защиту детей и все такое...Или я ошибаюсь?
Так вот с точки зрения ЗАБОТЫ О ДЕТЯХ-полезно проверять как расходы алиментных денег(на детей они расходуются или на выпивку или на шубу) так и количество и правильность начисления алиментов.
А что волноваться?Проконтролировать доходы(и расходы) папашки,если что выявить недостачу и направить НА ДЕТЕЙ,ибо все ж контролируется,деньги детям пойдут.
Что неправильно?Все для блага детей.
Тетенек проверять надо а дяденек нехорошо?
Так вот с точки зрения ЗАБОТЫ О ДЕТЯХ-полезно проверять как расходы алиментных денег(на детей они расходуются или на выпивку или на шубу) так и количество и правильность начисления алиментов.
А что волноваться?Проконтролировать доходы(и расходы) папашки,если что выявить недостачу и направить НА ДЕТЕЙ,ибо все ж контролируется,деньги детям пойдут.
-
Сергей-антибабист
- старейшина
Вот когда суды будут выносить вердикты 50 на 50 в пользу и мужчин, и женщин при принятии решения с кем останется ребенок,когда у отца прав и возможностей этими правами воспользоваться будет не меньше, чем у матери,вот тогда и отцов проверять нужно будет обязательно.Тетенек проверять надо а дяденек нехорошо?
И еще не мешало бы пересмотреть правила и порядок взыскания алиментов, прежде чем все контролировать.Так вот с точки зрения ЗАБОТЫ О ДЕТЯХ-полезно проверять как расходы алиментных денег(на детей они расходуются или на выпивку или на шубу) так и количество и правильность начисления алиментов.
ТОЛЬКО после того,как с мамашек ТОЖЕ будет реальный спрос.А что волноваться?Проконтролировать доходы(и расходы) папашки,если что выявить недостачу и направить НА ДЕТЕЙ,ибо все ж контролируется,деньги детям пойдут.
Другими словами это можно и нужно делать,только когда будет разрушена бабозащитная государственная система, иначе это выльется в кучу дополнительных инструментов для шантажа и подавления мужчин.
-
Сергей-антибабист
- старейшина
-
Василий Степанович
- бывалый
Подотчётность не противоречит Семейному кодексу. Это обычные гражданские отношения. Семейный кодекс не обязует такую отчётность предоставлять, но по соглашению сторон это правомочно. Другое дело нотариус может бабе подыграть.Василий Степанович, ни одно нотариальное соглашение не может противоречить Семейному кодексу.
-
Сергей-антибабист
- старейшина
Вообще,если задуматься, почему тетки разводятся?
Чаще всего потому, что думают что в следующем браке, отношениях, сожительстве все будет так, как им хочется, а не так,как должно быть.
И уж точно не потому,что извлекла уроки, сделала выводы и пересмотрела свои взгляды.
Опять во главу угла ставится бабская хотелка о кучерявой жизни с мужчиной-мачо-прислугой одновременно.
И моя ИМХА такова,что баб надо смирять, сразу четко давая понять,что лучше не будет.
Тогда у них есть шанс задуматься, попробовать ужиться и в конце концов через мытарства побороть свою натуру. И вот тогда она уже станет по-настоящему счастлива. Но это трудно. Гораздо проще пробовать еще и еще, чем осознать что причина внутри и заставить себя меняться.
Это общий подход, и к разводам, и к алиментам, и к бабъим правам и свободам.
Чаще всего потому, что думают что в следующем браке, отношениях, сожительстве все будет так, как им хочется, а не так,как должно быть.
И уж точно не потому,что извлекла уроки, сделала выводы и пересмотрела свои взгляды.
Опять во главу угла ставится бабская хотелка о кучерявой жизни с мужчиной-мачо-прислугой одновременно.
И моя ИМХА такова,что баб надо смирять, сразу четко давая понять,что лучше не будет.
Тогда у них есть шанс задуматься, попробовать ужиться и в конце концов через мытарства побороть свою натуру. И вот тогда она уже станет по-настоящему счастлива. Но это трудно. Гораздо проще пробовать еще и еще, чем осознать что причина внутри и заставить себя меняться.
Это общий подход, и к разводам, и к алиментам, и к бабъим правам и свободам.
-
Василий Степанович
- бывалый
И это соответствует истине. А вот подавляющее количество женщин - это именно моральные уродки. Хотя лично мне это признавать очень печально.И не считаю при этом подавляющее большинство мужиков моральными уродами.
Мой опыт намного шире личного опыта, не стройте модель мира исходя из Вашей системы знаний, и Вашей системы шаблонов, причём именно внешних шаблонов, навязанных из вне (так называемая экстеропсихика).
И я верю в то, что женщины в конце-концов будут больше подходить к критерию, под названием "Человек". По вере будет?
Вы не понимаете того, что я говорю лишь потому, что Вам не хватает определённого уровня абстракции. Это не очень свойственно женщинам, хотя такие есть, например, моя жена. Что поделаешь, математик.
-
Василий Степанович
- бывалый
-
Василий Степанович
- бывалый
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума