отношние мужчины к измене
Елена, захочет подъе..ться - успеет пока в магазин жена сходит.
Полагаю, что основной критерий выбора это образ мышления. воспитание или мировозрение или принципы по жизни если хотите. Какое нутро у чела такое и поведение.
ЗЫ. Честные, трудяги, с широкой душой и чистыми руками люди . в той экономической модели которую имеем на сегодняшний день в принципе могут обеспечить свою семью лишь самым необходимым.
Что б глаза ясные, руки мужские, без психозов и истерик был человек.
Полагаю, что основной критерий выбора это образ мышления. воспитание или мировозрение или принципы по жизни если хотите. Какое нутро у чела такое и поведение.
ЗЫ. Честные, трудяги, с широкой душой и чистыми руками люди . в той экономической модели которую имеем на сегодняшний день в принципе могут обеспечить свою семью лишь самым необходимым.
Что б глаза ясные, руки мужские, без психозов и истерик был человек.
Не поняла в чем курьез)), ну да ладно - насколько я поняла, мне- как женщине с" неправильной" семьей - слово молвить низя ( а советовать- дааааааавноооооооо не советую никому) .Но интересно мне - у кого тут семьи правильные есть и есть ли семьи вообще? Или взгляды должны быть "правильными"? Что - взляды помогают в создании семьи?.Zol51 писал(а): Хотя посты уважаемой soliki в отношении её БМ читаются как курьёз. Потеряла дама привычную обстановку, вот и реакция.
Не жду отчетов - поскольку о многих вы, уважаемые долго обитающие тут - знаете намного больше, чем я...Но из некоторых высказываний- складывается впечатление - что не очень-то везет с энтим делом ни тем, кто "за измены", и кто "принципиально против "...
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Да я не назвала бы это курьезом, точнее, я уже назвала это лицемерием. Слово, которое Вы молвили, - лицемерно . И не оттого, что семья "неправильная", а от того, что шокирующе выглядит при описанном Вами раскладе требовать какой бы то ни было верности.soliki писал(а): Не поняла в чем курьез)), ну да ладно - насколько я поняла, мне- как женщине с" неправильной" семьей - слово молвить низя
ТЧ, т.е. лицемерно - сохранять верность и ждать того же в ответ? Это при том, что обета верности никто ни у кого не требовал и не давал)))
Вы хотите сказать, что верность рождается сма собой - при взаимной любви? Дык я чего прицепилась к Капитану-то - он ведь о ЛЮБВИ к жене своей говорил ( при этом верности не храня))).
Так в любви ли дело? Или в чем-то еще?
Вы хотите сказать, что верность рождается сма собой - при взаимной любви? Дык я чего прицепилась к Капитану-то - он ведь о ЛЮБВИ к жене своей говорил ( при этом верности не храня))).
Так в любви ли дело? Или в чем-то еще?
а что именно вы чувствуете Капитан? мне просто интересно, пытраюсь предтавить...можно несколько вопросов:
вы б это сделали с женщиной с которой впоследствии еще будете общатся как друзья или у вас условие что никогда не увидитесь? когда это происходит вы ведь желаете эту женщину? хотите ей сделать приятно? полностью ли искючаете возможность вдруг влюбится? говорите ей что женаты?
вы б это сделали с женщиной с которой впоследствии еще будете общатся как друзья или у вас условие что никогда не увидитесь? когда это происходит вы ведь желаете эту женщину? хотите ей сделать приятно? полностью ли искючаете возможность вдруг влюбится? говорите ей что женаты?
А вообще, если честно написать, то считаю, что в браке есть первейшее право у супруга/ги на тело своей половинки..
Если кому-то из них захотелось под…ся на стороне, то первый, кто об этом должен узнать – именно вторая половина.
А там уже – как что решит именно она.. или постарается сделать то, чего не хватает желающему гульнуть на стороне или отпустит, или пошлет куда-то подальше..
Но мне кажется, что измена это не столько секс с кем-то, пихание одной пиписьки в другую, а именно вранье и изворачивание.
Если кому-то из них захотелось под…ся на стороне, то первый, кто об этом должен узнать – именно вторая половина.
А там уже – как что решит именно она.. или постарается сделать то, чего не хватает желающему гульнуть на стороне или отпустит, или пошлет куда-то подальше..
Но мне кажется, что измена это не столько секс с кем-то, пихание одной пиписьки в другую, а именно вранье и изворачивание.
Чувствую симпатию, нравится, хочется, но до любви это никак не дотягивает.Raketka8 писал(а):а что именно вы чувствуете Капитан? мне просто интересно, пытраюсь предтавить...можно несколько вопросов:
С некоторыми иногда вижусь, вполне приятельские отношения.
Я всегда хочу сделать женщине приятно.
Обручалка приросла к пальцу, так как не снимал её ниразу с самого ЗАГСа. Никогда не делал из этого секрета. Напротив, если женщина согласна, зная что я женат и никакого продолжения романа не будет снимает много лишних заморочек.
Исключать в этой жизни полностью ничего нельзя, но процесс стараться контролировать можно.
Для ЕленыМ
У вас дамы, большое заблуждение на счет того что мужики гуляют только потому что недополучают чего-то в сексе с женой.
Я уже говорил сплошь и рядом та с кем изменяют гораздо хуже в сексе чем жена. Поэтому просто сделать то или это в сексе совсем не способ вернее далеко не всегда способ удержать мужика на месте.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Ну Вы же занимались с мужем сексом без любви к нему. Мужчины тоже занимаются сексом с женщинами, которых не любят. Почему Вам так сложно понять Капитана?soliki писал(а):лицемерно - сохранять верность и ждать того же в ответ?
Почему лицемерие? Потому что, обделяя мужа в главном, Вы требовали паритета в остальном. Я могу понять, когда "измена" рождает у женщины боль от того, что "он меня не любит". Но если любви нет, то на чем основано Ваше негодование? Только на нарушенном праве собственности, я другого не вижу.
Тем более, не вижу повода считать себя оскорбленной в каких-либо чувствах.Это при том, что обета верности никто ни у кого не требовал и не давал
Так откуда берется вранье и изворачивание? Если бы вторая половина могла относиться с пониманием, разве нужно было бы изворачиваться?ElenaM писал(а):мне кажется, что измена это не столько секс с кем-то, пихание одной пиписьки в другую, а именно вранье и изворачивание.
ну так и скажите это своей супруге: а Вы ссыте как мальчик пятилетний, вдруг Вас такого хорошего взашей выгонят?Капитан писал(а): У вас дамы, большое заблуждение на счет того что мужики гуляют только потому что недополучают чего-то в сексе с женой.
Я уже говорил сплошь и рядом та с кем изменяют гораздо хуже в сексе чем жена. .
независимо от того, что со всеми любовницами Вам хуже, чем с ней
знала я такие пары: по субботам с детьми по очереди сидели, потом групповухой решили заняться, а потом расставались ...Тетушка Чарлея писал(а): Так откуда берется вранье и изворачивание? Если бы вторая половина могла относиться с пониманием, разве нужно было бы изворачиваться?
даже такое богатство выбора и изощренности и свободы не спасало почему-то..
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
есть такая поговорка: "дай душе волю "вволе" - захочется и поболе"Тетушка Чарлея писал(а):Потому что расстаются не от недостатка изощренности, и не от её избытка. А от того, что нет общности. Нет желания быть вместе, и пытаются это заменить тем, другим, третьим. А это не работает.
почему Вы считаете, что желание быть вместе и общности - это исполнение Ваших желаний в свободном сексе, а не Вашей половины - в верности?
Почему Вы хотите, чтобы Ваши желания исполнялись, но желания своей половины Вы исполнять не намерены?
Ссу я по нескалько раз в день, но только не по этому поводу.
У вас какието странные методы, "скажи своей жене". Я что из ума выжил. Если скажу может и выгонят. Но не скажу, не дождетесь, и совсем не по тому что "зассал" как вы выражаетесь.
Если вы думаете что у вашего мужчины ...уй с другой стороны вырос,то вы ошибаетесь. Я вам мона сказать дружеский совет дал, мотайте на ус и делайте выводы, вы, тетки, должны как губки впитывать, почему мужики гуляют, еп бесплатный ликбез, а вы норовите меня оскорбить.
Не конечно вы можете присоединиться к всеобщему сложившимуся здесь мнению что изменяют только конченные падонки и таких один на тысячу, и спокойно жить дальше, только я тоже не пацан и о мужчинах знаю поболее вас, хотябы в силу половой принадлежности. Так что можете меня убеждать хоть до колик в заднице.
У вас какието странные методы, "скажи своей жене". Я что из ума выжил. Если скажу может и выгонят. Но не скажу, не дождетесь, и совсем не по тому что "зассал" как вы выражаетесь.
Если вы думаете что у вашего мужчины ...уй с другой стороны вырос,то вы ошибаетесь. Я вам мона сказать дружеский совет дал, мотайте на ус и делайте выводы, вы, тетки, должны как губки впитывать, почему мужики гуляют, еп бесплатный ликбез, а вы норовите меня оскорбить.
Не конечно вы можете присоединиться к всеобщему сложившимуся здесь мнению что изменяют только конченные падонки и таких один на тысячу, и спокойно жить дальше, только я тоже не пацан и о мужчинах знаю поболее вас, хотябы в силу половой принадлежности. Так что можете меня убеждать хоть до колик в заднице.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
это я про то, что женясь/выходя замуж говорят: быть в радости и в горе вместе. брак - это появление прав и обязанностей одновременно.Тетушка Чарлея писал(а):
Не поняла вопроса, поясните, пожалуйста.
Ваш супруг, допустим, очень верный, хочет прожить, чтобы партрер был один на всю жизнь и вообще не может представить, что от него гуляют, а может даже и радуется от того, что считает, что уж у него в семье такого бл..а как кругом нет, это ему придает силу и уверенность в завтрашнем дне. Так воспитан - бывают же такие.
Изменяя ему, Вы не учитываете его желания, а хотя по логике вещей - обязаны.
Мне кажется, что если так хочется гулять, чтобы не ставить в неловкое положение своего супруга - надо разводиться. Да и трахайтесь с кем угодно хоть до шелушения кожи, никто слова не скажет против.
Ракетка я вас понимаю, у вас с трудом это укладывается в голове, но женщины любят несколько по другому, поэтому вам сложно все это воспринимать.. Для женщин половая близость без чувств почти не возможна, даже если женщина изменяет то она любит своего партнера. У мужчин это гораздо проще, достаточно чтобы партнерша просто нравилась, (в зависимости от количества водки нравиться могут почти все :D ). Для секса мужчине чувства совсем не обязательны. Поэтому мужчины и к измене относятся легче, ведь в душе ОНА остается единственной. Вы слушайте чё вам Тетушка Чарлея говорит, она все подробно расписала, сразу видно что в мужиках неплохо разбирается.
зы. все это не относится к большенству мужчин присутствующих на этом форуме. Тут собрались одни святые.
зы. все это не относится к большенству мужчин присутствующих на этом форуме. Тут собрались одни святые.
ну почему же прямо женщины без чувств трахаться не могут..
вот я в фантазиях иногда с двумя, а то и с тремя мужиками одновременно - бывает такое..
правда, ума хватает понять, что испытай я такое в реальности - с одним удовольствие уже не получала бы такое..
точно также и мужики - стоит только попробовать другую, уже не остановить.. как и бабы, впрочем.

вот я в фантазиях иногда с двумя, а то и с тремя мужиками одновременно - бывает такое..
правда, ума хватает понять, что испытай я такое в реальности - с одним удовольствие уже не получала бы такое..
точно также и мужики - стоит только попробовать другую, уже не остановить.. как и бабы, впрочем.