Ага. Основные на практике :D
Назрел вопрос: Существуют ли мужчины которые не изменяют своим женам?
- mamamascha
- старейшина
Я тут рассказываю подруге, что советуют быть для мужа разной, планирую изменить прическу. Она говорит, как ты думаешь, если бы был выбор, он бы трахнул другую или тебя с новой прической? Ржали. 8)
Отправлено спустя 15 минут 42 секунды:
Думаю про минет с чаем. Куда чай то наливать, в рот набирать? Блин, вот что мне на тренингах такого не рассказывали, все гуглить приходится. У меня ещё массаж ступней голой никак не дождется своей очереди. :=/
Считаешь себя продвинутой, а выясняется, что ты тундра. Наверстываешь. Так всю жизнь.

Бабам свойственно не видеть косяков ПМС. Продолжай читать АБФ, и начнешь замечать.
Это означает, что все просто подружайки.
Ага, чтобы у вас была возможность каждый месяц третировать нас.

Соглашусь, но с поправкой, что при счастливой влюбленности. Жесткую привязку к парочке гормонов я бы делать не стал. Влюбленность вызывает всплеск дофамина и норадреналина (про него забывать не стоит - гиперактивность и нарушение сна мощные симптомы), но примесь других гормонов может дать совсем иной эффект. Ревность, например. И чем сильней дофамин, тем сильней она - если все далеко не гладко.Gallyashik писал(а): ↑13.07.18 16:37aw, согласись у тётки которая по брови на дофамине\серотонине - ПМСа не бывает.
У меня был случай, когда у моей бабы был дикий ПМС, спустя 1,5 месяца после знакомства. До этого ее дико кортизолило и вообще гормональный фон явно бурлил. Так что не все так просто.
Уверена, что у тебя к мужу влюбленность, которой даже изначально не было? Может все же старый-добрый окситоцинчик, с периодическими всплесками других гормонов (тестостерона, дофамина...)?

Два? Так всегда или ты про какой-то небольшой период? Если у тебя всегда две овуляции в месяц, то не помешало бы провериться. Всплеск желания характерен для овуляции. Что еще раз подтверждает зависимость мыслей от гормонов.
Про героин ничего сказать не могу, а любовные гормоны можно очень даже легко контролировать. Конкретно дофамин я в данный момент контролирую вообще не напрягаясь - а он пытается херачить ооочень неслабо. Бывает, что снижаю его всплески вообще до 10% (так мне субъективно кажется). Вот только с тестостероном сложности.Gallyashik писал(а): ↑13.07.18 17:11ps. я лично не собираюсь пробовать. ни героин. ни ещё раз дофаминовые ванны. ну их накуй.

Мужу решать, перебор столько минета или нет. Расставаться на такой долгий срок КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя. За это время вы станете чужими людьми и заново придется привыкать. А еще он увидит тебя, рожавшую 100500 раз, объективно!
Отправлено спустя 8 минут 25 секунд:
Вообще-то, это признак слива.
caries, ты ничего не знаешь о бабах, если готов с легкостью поверить, что это просто прическа. 

- mamamascha
- старейшина
Интересно, а стричься вообще нельзя или как? 
Отправлено спустя 43 секунды:
Прям суеверие какое-то.

Отправлено спустя 43 секунды:
Прям суеверие какое-то.
mamamascha, подстричь кончики или немножко и состричь целую кучу - это абсолютно разные понятия. И тебе должно быть видней, насколько это различается для баб. 

- mamamascha
- старейшина
aw, я хз, как это на кого действует. Мне даже лысой довелось побывать и чёт не слилась ни куда, даже в мыслях.
Но я на голову больна совсем, факт

Но я на голову больна совсем, факт

aw, Господи, не дай мне ещё раз ослушаться совета мудрого мужчины! 
Ав, это не про тебя, если что.
Ав, это не про тебя, если что.

LanaWoman, меня, как и любого другого мужика, нужно слушаться лишь в одном - что следует слушаться мужа. 

- Gallyashik
- аксакал
безусловно. биохимия мозга это не коников с говна лепить :D
так я о том же. я испытал на себе эту куету. когда из глаз сочится. насколько ты становишься неадекватен. что я теперь врядли позволю себе такое. так пару капелек туда сюда. никаких "ванн". ни "ведер". ни "литров".

поддерживаю
изменение прически возможно только как подстройка под конкретного м. например перекраситься в его любимый цвет (предварительно точно это разузнав) или подстричься коротко, под мальчика (если он латентный

главное с температурой не переборщи. ожоги ТАМ никому не надо.
типо сосала сосала да всё равно одна осталась?
попробую аллегорию:
все мужики любят музыку (серотонин\дофамин)
но каждый любит разную
ктото любит музыку аборигенов центральной африки (ритмичный стук барабанов) (один-два способа получения - удар по барабану сверху и сбоку)
ктото любит цоя (тут уже шесть струн (способов) за которые можно дергать + аккорды)
ктото любит Полёт Валькирий на органе (клавиш ахулиард)
и ничего удивительного если любитель органной музыки свалит если вы тупо бьёте по одной кнопке (сосёте 24\7), накуя тогда садились играть за орган (мутили с этим М).
Выбирать надо "инструмент" по себе.
Отправлено спустя 18 секунд:

- mamamascha
- старейшина
Какой вы тактичный

Нет, одна не осталась. На "клавиши" разные нажимала, но молодые Ж всё равно предпочтительнее :D Странно, да?
- Gallyashik
- аксакал
не стреляйте в пианиста - он играет как умеет? :D
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
играть то надо Полёт Валькирий или там "4 сезона".
или выбрали "гитариста", а играли ему на "баяне".
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
вроде писали - для верности надо окситоцин на постоянном уровне держать
Pisces, на матку этот укол подействует, а вот в мозг не попадет. Спрей нужен. И пшикать придется чуть ли не непрерывно. Спрей может помочь аутистам, у которых уровень окситоцина очень низок.
- mamamascha
- старейшина
Вроде держала. Ещё раз: толку от стараний 0,0 :D
Думаете, неправильный выбор? Хмм, интересно.
В освежитель воздуха влить, ну этот, который автоматически каждый час пшыкает

Ну, как вариант. Только я затрудняюсь сказать, во сколько лямов баксов в день этот вариант обойдется.mamamascha писал(а): ↑14.07.18 13:47В освежитель воздуха влить, ну этот, который автоматически каждый час пшыкает

Заметил своеобразный тенденцию, любовницы более ревнивый чем жены, готовы порвать любую сопернику, возникшую на горизонте. Закатывают сцены ревности круче чем жены.
Угу. Но это понятно. Пока нет статуса жены (иначе официального удостоверения собственности этого конкретного М), есть риск его потерять.
Ревность вобще, как у ОЖП, так и ОМП от комплекса неполноценности, неуверенности в себе.
Ревность вобще, как у ОЖП, так и ОМП от комплекса неполноценности, неуверенности в себе.
- mamamascha
- старейшина
С какой целью интересуетесь?
- mamamascha
- старейшина
AndeRAYta, с целью раскрытия темы СТ.
- mamamascha
- старейшина
AndeRAYta, старттопик, вроде
Неправильно сокращение сделала?