Так это уже делается, причем в автоматическом режиме: опознавательный знак "Пол: Ж" под аватаркой
В продолжение закрытой темы Тетурама.
- Умножитель
- аксакал
Умножитель, это констатация факта, а нужен некий ахтунг.
- Умножитель
- аксакал
Ахтунг ? Слепым не поможет, только если чрез клавиатуру током бить не будет. Зрячим достаточно. А sapienti вообще sat.
Это попытка подменить личный опыт какой-то посторонней технической уловкой. Ну зарегистрируется баба по мужским ником, и что с этим предлагаешь делать? Я вижу только один вариант - ИЗОБЛИЧЕНИЕ, путём вычленения из её текста манипуляций, противоречий, лжи, подмены понятий, отсутствия логики и тому подобного. В формате форума баб изобличать (технически) не составляет большого труда - бабы могут на одной странице говорить что они мужчинам равны, а на следующей странице говорить что мужчины и женщины совершенно не равны. Бабы непоследовательны, поэтому, в формате форума, легко можно приводить две цитаты их слов, которые противоречат друг другу. И тому подобное. Для этого даже не обязательно изобличать именно бабу - баборабы так же сыпятся, когда прихватываешь их за язык.
Если же обратившемуся за советами автору темы не хватает изобличения бабского нежелания мужчине добра, то ему форум ничем помочь не может, и такому автору темы только один ответ: "Каждый имеет право сливать свою жизнь в унитаз любым доступным ему способом".
То есть аргумент против баб это не сила, а логика и разум. Не возможность дать бабе по лбу, а посадка её в лужу перед автором темы, обратившимся за советами. Не пытайся бороться с бабами, а пытайся помочь автору. Не отвлекайся (много) на баб, а сосредоточься на общении с автором. Чаще всего автор попадает на форум из-за бабского вранья, манипуляций и двойных стандартов, поэтому когда он видит изобличение всего этого, да ещё и здравый разумный взгляд на его вопросы, то он понимает кто есть кто, и кто ему желает добра, а кто баба.
Если же обратившемуся за советами автору темы не хватает изобличения бабского нежелания мужчине добра, то ему форум ничем помочь не может, и такому автору темы только один ответ: "Каждый имеет право сливать свою жизнь в унитаз любым доступным ему способом".
То есть аргумент против баб это не сила, а логика и разум. Не возможность дать бабе по лбу, а посадка её в лужу перед автором темы, обратившимся за советами. Не пытайся бороться с бабами, а пытайся помочь автору. Не отвлекайся (много) на баб, а сосредоточься на общении с автором. Чаще всего автор попадает на форум из-за бабского вранья, манипуляций и двойных стандартов, поэтому когда он видит изобличение всего этого, да ещё и здравый разумный взгляд на его вопросы, то он понимает кто есть кто, и кто ему желает добра, а кто баба.
Думаю можно было бы реализовать, что-то вроде mute по желанию автора темы в конкретном разделе или всех.
Ну несет бабу или аленя, не заткнуть. Взял и заблочил
Ну несет бабу или аленя, не заткнуть. Взял и заблочил
Тролли по половому признаку не градуируются. 8)
- Panzerbear
- модератор
- Repka
- посвященный
Кантуясь в бложиках натолкнулся на любопытное утверждение в адрес уважаемого форумчанина, сделанное за его спиной когда он получил бан:
Пытался указать местному бабью на несоответствие его поведения тематике этого форума.
Выслушал в свой адрес много интересного.
И сейчас двумя руками за запрет доступа бабью в мужские темы.
Более того. На АБФ появились бабье, за спиной форумчан, втихаря глумящихся и высиеивающих их.
ДР, Лазаруса, Скорпи, Зануду, модераторов и админов.
Я уже ярый сторонник хорошей чистки форума. А не только верхних его этажей.
Пытался указать местному бабью на несоответствие его поведения тематике этого форума.
Выслушал в свой адрес много интересного.
И сейчас двумя руками за запрет доступа бабью в мужские темы.
Более того. На АБФ появились бабье, за спиной форумчан, втихаря глумящихся и высиеивающих их.
ДР, Лазаруса, Скорпи, Зануду, модераторов и админов.
Я уже ярый сторонник хорошей чистки форума. А не только верхних его этажей.
Значит эти форумчане ставят бабью какие-никакие рамки и границы. Что дискомфортит королевишен. То что мразотное бабьё полно дерьма и изрыгание из себя этого дерьма это их стандартные ежедневные занятия/развлечения, то это не новость. Этот же навык изрыгания дерьма они используют в сторону оппонентов. И не только оппонентов. Это рядовое занятие.
Если у бабья пригорает пятая точка, то это признак правильного поведения нормальных форумчан. Другое дело что с королевишнами (слишком много) вообще кто-то общается, читает их сообщения и обращают внимание на их мнение, то это я считаю глупость со стороны нормальных форумчан. Глупо с голубем играть в шахматы. Но раз нормальные форумчане хоть как-то придают значение сообщениям бабья, то значит эти форумчане получают от этого какое-то удовольствие. Ну и на здоровье. Я лишь хочу предложить нормальным форумчанам попробовать относится к бабским словам так, как бабы заслуживают, то есть грош цена в базарный день. И попробовать получать удовольствия в другом, а не в бабьем потоке слов.
Пфф. . .
Зато они все в один голос кукарекают, что у них просто оххуительно - счастливая жизнь. Которой каждый может позавидовать
- Шелдон Планктон
- посвященный
По мне так пусть тетки тут откладывают кирпичи, это же смешно... 
Отправлено спустя 10 минут 19 секунд:
Иногда случаются комичные ситуации, приходит Алень на форум с "я махровый аленятина, не могу себя изменить, помогите".
В тему залетает тётка 40+ со своими влажными фантазиями про содержателей и мамонтов, и алень начинает с ней просто изумительную дискуссию.
А если в тему набИгает ещё и кто-то овульнутый, то там начинается, такой оливье, что Автор забывает зачем пришёл.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Хотя мне конечно повезло, когда я сюда пришёл аленем, тут не было столько овульнутых с "высшей целью", столько 40+ летних тёток с их cool story про настоящих мужчин таскателей мамонтов, столько толстых и откровенно скучных троллей и прочих интересных личностей.
Ну и хорошо, что есть прикреплённые темы, из них я узнал много нового для себя.
Отправлено спустя 10 минут 19 секунд:
Иногда случаются комичные ситуации, приходит Алень на форум с "я махровый аленятина, не могу себя изменить, помогите".
В тему залетает тётка 40+ со своими влажными фантазиями про содержателей и мамонтов, и алень начинает с ней просто изумительную дискуссию.
А если в тему набИгает ещё и кто-то овульнутый, то там начинается, такой оливье, что Автор забывает зачем пришёл.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Хотя мне конечно повезло, когда я сюда пришёл аленем, тут не было столько овульнутых с "высшей целью", столько 40+ летних тёток с их cool story про настоящих мужчин таскателей мамонтов, столько толстых и откровенно скучных троллей и прочих интересных личностей.
Ну и хорошо, что есть прикреплённые темы, из них я узнал много нового для себя.
Ну хорошо, с “нормальными форумчанами” разобрались. А что делать с вновь прибывшими У которых голова итак плохо работает? Или у нас форум для междусобойчика и раненые алени форум больше не интересуют?
Заметил.
С каждым годом.
Алени все больше - упоротые наглухо приходят.
Даже нет смысла ему что-то объяснять. Пускай так, в виде паллиативного лечения - витаминки принимает.
Иначе, если он узнает, что есть - другая, более интересная и насыщенная жизнь, с большей долей вероятности у него поедет крыша.
"Поедет" из-за того, что Он наконец поймет, сколько времени просрано, сколько планов похерено, сколько своих личных мЕчт не реализовано.
Зачем "упоротых" переубеждать?
Это как 3 стадия алкоголизма, когда необратимые изменение личности происходят уже на клеточном уровне.
Я не про переубеждение упоротых. Я про “дать шанс” успокоится и осмотреться. Тетки часто этому мешают.
- Repka
- посвященный
Знаешь, одно дело - открытый спор с собеседником на форуме, пусть даже грубоватый. Это спор.
Но лить своим тесным "ройком" дерьмо на отсутсвующего (забаненного) форумчанина, за его спиной, который ни прочесть ни ответить не может?
- Учитель Истории
- модератор
Repka, ну, вот ты вскрыл гнилую суть этой Курумы. Вернее, она сама вскрыла своё нутро.
Это же тоже опыт, верно?
Это же тоже опыт, верно?
- Repka
- посвященный
Одно дело - открытый спор на форуме, пусть и грубоватый.
Но, обсуждать забаненного или отсутствующего форумчанина в таких унижающих его оборотах?
Это какую ж гнилую нужно иметь душонку.
Но, обсуждать забаненного или отсутствующего форумчанина в таких унижающих его оборотах?
Это какую ж гнилую нужно иметь душонку.
- Учитель Истории
- модератор
Ну, Бложики не модерируется. Таковы правила.
Но ты прав: обсуждать за спиной - не хорошо. Это ты понимаешь. И я понимаю.
А баба - не понимает. Каков, в этом случае, вывод в отношении данной особы?
Но ты прав: обсуждать за спиной - не хорошо. Это ты понимаешь. И я понимаю.
А баба - не понимает. Каков, в этом случае, вывод в отношении данной особы?
Бабью бездушную натуру. Даже душонки нету. И гниль идёт не только в сторону оппонентов, а в любую сторону. Потому что есть только гниль. Иногда бывают попытки пустить пыль в глаза и создать впечатление что есть альтернатива гнили. Но это только до первого раза поставить бабе рамки и границы.
Дело в том, что баб почему-то считают хоть сколько-нибудь ценными носителями мнения и собеседниками. Поэтому заставляют себя смотреть на их писанину с надеждой на что-то здравое. И когда среди присущего бабью бормотания вдруг нащупывается 1% чего-то хоть как-то близкого к логике и порядочности, то эту бабу (зачем-то) воспринимают как нитакую. Ну хоть на 1% нитакую. А по сути - залезла мразь на мужской форум с целью флуда, флема и раздавания мразотных советов. Мразь она и есть мразь.
Отправлено спустя 8 минут 18 секунд:
Кока-Кол писал(а): ↑01.10.20 11:26Я вижу только один вариант - ИЗОБЛИЧЕНИЕ, путём вычленения из её [бабы] текста манипуляций, противоречий, лжи, подмены понятий, отсутствия логики и тому подобного. В формате форума баб изобличать (технически) не составляет большого труда - бабы могут на одной странице говорить что они мужчинам равны, а на следующей странице говорить что мужчины и женщины совершенно не равны. Бабы непоследовательны, поэтому, в формате форума, легко можно приводить две цитаты их слов, которые противоречат друг другу. И тому подобное. Для этого даже не обязательно изобличать именно бабу - баборабы так же сыпятся, когда прихватываешь их за язык.
- Repka
- посвященный
Логично.
Маскировка внутренней гнили бабьем под тонкую натуру.
Ну я бы не уточняла ники, просто имеет место быть высокомерное отношение к большинству, что и было ранее мной высказано авторице тогда ещё темы.
Каюсь, что спецом спровоцировала перенос темы в Бложики, ибо тоже сильно бомбило от "пусти свинью за стол". Сильно мучил вопрос: Доколе?
Чё сказать? Недальновидная дура (я). Было просто подождать немного и прикрыли бы тему как флуд. Но я уже наказана за нетерпение - теперь негативная для меня тема-бложик есть всегда. Выводы я сделала.
Учитель Истории, я правда осознала и искренне раскаиваюсь.
- Repka
- посвященный
Я не собираюсь скрывать от автора тезиса, что вынес его сюда, в эту тему.
Кроме того, по стрелке, можно пройти и проверить , что автор там далеко не один.
Одно дело - сказать в лицо оппоненту грубость, и совсем другое - втихаря лить грязь на форумчан и форумчанок, которые про это дерьмо ни сном ни духом, а Лазарус вообще был забанен.
- Panzerbear
- модератор
- Шелдон Планктон
- посвященный
Тут и так в каждом втором впервые открывшем тему, видят вбросера. А если еще и баб убрать, а они обязательно сюда вернуться, то в каждом втором будут видеть бабу, а те у кого ПЯТНИЦА, будут видеть бабу в каждом первом.
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Repka,
Хорошо бы конечно на АБФ пообщаться с герцогиней Сассекской, но её тут нет. Сюда прибегают в основном обиженные тетки, со всеми вытекающими. И набегают она на форум отнюдь не помогать кому-то.
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Repka,
Хорошо бы конечно на АБФ пообщаться с герцогиней Сассекской, но её тут нет. Сюда прибегают в основном обиженные тетки, со всеми вытекающими. И набегают она на форум отнюдь не помогать кому-то.
Повезло бабуле, такого редкого аленя за яйца поймать