Почему был?
муж и жена – сверстники, хорошо лишь до 30 лет, потом приходит ПИЗ....ЕЦ
- Odnatakaya
- старейшина
- Odnatakaya
- старейшина
вы что, дядьки, сейчас будете спорить, что женщина выбирает? 

Нет, ни бывших жен, ни детей. Поэтому и очередь стояла. Ему было 31. Не кобель, уважаемый всеми человек. Мне безумно повезло. Если б дочке также повезло!
- Odnatakaya
- старейшина
Настуся, Приношу соболезнования.
Звучит пугающе.
Эх,жаль конечно,что штамп бессилен в этом плане.
А так прикольно бы было.
Штамп поставили и от других как отрезало и смотришь на своего избранника или избранниц и нарадоваться не можешь. А ведь вам уже 90 лет. В койку прыг и как в первый раз.
Не спорим. Мы находим, вы выбираете. :D
Настуся, по итогу вы его прогнули на всё что вам хотелось. Естественно постепенно.
Так?
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Спор есть путь.
Так?
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Нам предмет спора не важен.
Спор есть путь.
Просто по сравнению с другими, я как бы была не в его вкусе (это потом узнала). Просто, оказалось, что увлечения у нас одинаковые . Он был довольно замкнутым человеком, а со мной мог часами разговаривать, спорить, что-то доказывать. Ну и из койки, конечно, не вылезали.
Нифига. Насчет брака все было более прагматично. А он человеком очень рациональный. Просто полагались денежные выплаты (я уже не помню), потом санатории, курсовки и тп. Все было бы дешевле, т.к. членам семьи полагались льготы при этом.
- mamamascha
- старейшина
- Odnatakaya
- старейшина
Прогиб не свойственен Ж, М прогибает мир под себя, а Ж только в определенной позе :D
по теме скажу, что женщины действительно визуально более заметно стареют
Это и потому что в женском организме % жировой ткани выше, чем в мужском, а с возрастом у всех людей наблюдается дефицит мышечной ткани и набор жировой; держать себя "в форме" становится все труднее и труднее. Мое мнение, что девушкам с 23-25 лет нужно систематически заниматься спортом и поддерживать соответствующее питание, потому что чем дальше - тем сложнее набрать мышечную массу и сжечь жир. Это чтобы по-максимуму не допустить в 40+ рыхлое дряблое тело (не обязательно с лишним весом, "скинни фэт" тоже не особо красиво выглядят).
Где-то в 25+ обычно начинается старение кожи. Уже можно потихоньку пользоваться инвазивными методами омоложения у хорошего дерматолога (я бы советовала всем потребителям услуг в салонах красоты перед серьезными процедурами интересоваться квалификацией спеца, который проводит манипуляции, потому что парикмахер, который делает иньекции - это как минимум незаконно и небезопасно).
В общем, регулярный салонный уход и эстетическая медицина могут помочь сделать процесс старения более красивым, но это все стоит хороших денег.
Как и правильное питание, занятия в зале и прочее.
Такое вот.
Это и потому что в женском организме % жировой ткани выше, чем в мужском, а с возрастом у всех людей наблюдается дефицит мышечной ткани и набор жировой; держать себя "в форме" становится все труднее и труднее. Мое мнение, что девушкам с 23-25 лет нужно систематически заниматься спортом и поддерживать соответствующее питание, потому что чем дальше - тем сложнее набрать мышечную массу и сжечь жир. Это чтобы по-максимуму не допустить в 40+ рыхлое дряблое тело (не обязательно с лишним весом, "скинни фэт" тоже не особо красиво выглядят).
Где-то в 25+ обычно начинается старение кожи. Уже можно потихоньку пользоваться инвазивными методами омоложения у хорошего дерматолога (я бы советовала всем потребителям услуг в салонах красоты перед серьезными процедурами интересоваться квалификацией спеца, который проводит манипуляции, потому что парикмахер, который делает иньекции - это как минимум незаконно и небезопасно).
В общем, регулярный салонный уход и эстетическая медицина могут помочь сделать процесс старения более красивым, но это все стоит хороших денег.
Как и правильное питание, занятия в зале и прочее.
Такое вот.
еще забыла упомянуть, что у женщин кожа тоньше, поэтому визуально стареют быстрее
И, естественно, роды - одна из главных причин, почему женщины стареют быстрее
И, естественно, роды - одна из главных причин, почему женщины стареют быстрее
хотя и здесь муж должен прогнуть :D
- Odnatakaya
- старейшина