еще не вечер, еще не лето
Там и в личку уже пишут, и мимо проезжают...
сексуально :D
!!! Скажи же, это и есть самое обидное в измене! Не потеря любимого и крушение планов, а именно - посмешище. У меня конечно не такая сочная фантазия, как у тебя, у меня всего лишь было ощущение, будто я ходила с умным видом с дурацкой запиской на спине. И САМОЕ смешное, что я вела-то себя как королева, как единственная, и именно этим была смешна.Firefly писал(а): ↑15.03.21 11:17был тяжёлый момент после вскрытия. Мне казалось, что все знают и смеются надо мной.
Я чувствовала, что я как будто голая хожу.
Или даже хуже - голая, облитая смолой и обсыпанная перьями и ещё сидящая верхом на осле задом наперёд.
Меня везут так по улицам города героя и люди смеются надо мной и показывают пальцем
А где тут семья и зачем?
Нет.Нормальные родители ТАК не воспитывают.Honey_moon писал(а): ↑15.03.21 13:39в основном женщин так и воспитывают - отдавать, быть нужной, заботиться, занимать мало места. Разве нет?
Нее,это заводит не всех.
Да.
О боже!!! Зачем? Мне никогда такое в голову не приходило,наоборот прерву "мне это не интересно".
Ага.Душа болит))
У приятеля было хуже - у него дочка заболела, а маман уверенно сказала что он в детстве болел.
Насчет "забыть ЛВЖ" это был сарказм. А вот превзойти - вполне себе стимул. Я ведь о бывших всегда говорил только хорошее. Ну, не забыв упомянуть отдельные недочеты, которые надо бы поправить.
А я виноват, что вы такие ? Ну, большинство. Мужики тоже хороши, но вроде пореже такой фигней страдают.
Этот дядя здоровый кабан, морду обсыпало не мог бриться - ну и стал похож моджахеда

Прям Ремарка напомнил. "После шоколадки она взялась за селедку. Желудок у нее оказался такой же лужёный, как и мозги". Канделябрик, это не в твой адрес, навеяло просто. 8)
С какого числа начинать боятся ? 8)
Интересно - что он уже сделал?
Сейчас этот форум просматривают: Буратино33, кердык и 1 гость