darkseed писал(а): ↑14.09.24 00:35
куль ты тут забыл тогда?
Да тоже, что и ты. Развлекаюсь общением.
и делать писдюков, то да, мне нах это не надо, просто непонятно что ты этим хотел сказать.
Нет. Не "писдюков", а детей. Потому и не понятно, что не способно.
Ну а мне нах не надо вашего чалдфринизма.
Ты лучше расскажи почему тебя это так триггерит. Человек сделал свой выбор за себя не за тебя. Расскажи каким умом мы живём или чьим, ты ж видимо эксперт и знаешь за других лучше их самих?
Все те же вопросы к тебе (вам).
Мимо ушей писал(а): ↑14.09.24 01:28
Потому-что, тот балласт, который непосредственно закреплен за тобой (чит. дети), отпугнет даже самую отчаянную шаболду, которая даже бананы ест с кожурой, никогда не подмывается и не умеет читать.
Понакрутил то....
"наташку можно купить другую" (= за секс надо-таки платить) - твои слова , не мои.
В моём понимании за подобную хрень платить не должно. Удовольствие обоюдное.
Что тут не ясно ?
"Баласт" - это только для вас с вашими шаболдами.
Для меня (нас) - это дети , потому что они мне (нам) в радость. В которой я себе отказывать не собираюсь из-за чьих то фемных тараканов и мнения каких то уверовавших в эту хрень чалдфринистов с их такой вот прошивкой.
Мимо ушей писал(а): ↑14.09.24 01:35
Мне, например, по приколу,
Ну и будь здоров. Говорю ж, у нас просто разные приколы.
Почему при этом я , по-твоему, алень ? А ты, со своей покупаемой двухнедельной СКВО у моря - почему то НЕ алень ?
А без СКВО поехать слабо ? Нет ? Или всё-таки нежелательно ? Значит это точно такая же мандозависимость. Читай аленизм .
Мимо ушей писал(а): ↑14.09.24 01:35
НУ а кого-то прет - другое.
Хоботить за школу, дет. сад, кружки, брать ипотеку на будущее, влазить в космические долги и обязательства.
Да какая к лешему импотека ? Нет никаких импотек, космических долгов (вообще никаких, полный 0 долгов) и обязательств.
Это видимо для вас, нищебродов, отдающих всё, что заработано непосильным трудом всяким там наташкам и каким то СКВО с морями, дети - это неминуемо космические долги, импотеки и обязательства.
Для нормальных людей - это только в радость.
Дет сад... кружки... хоботить...
Мне вот другого жаль - что дети выросли и я теперь лишен возможности бывать на их утренниках.
А хоботить вокруг "своей" СКВО, нарезая круги вокруг её манды-кормилицы по кабакам, заповедным местам ( конечно же всё это бесплатно, ну или твоя СКВО за всё это и платит ) - от всего этого прёт тебя.
Ну и прись себе дальше.
По заповедным местам, кстати, я со своими детьми лазил - особые впечатления. И для них и для меня.
А кабаки меня никогда не вштыривали.
Мимо ушей писал(а): ↑14.09.24 03:19
Папашины догмы вытеснят - реалии существующего мира,
?? С чего ты взял ?
Пройдет еще 10-25 лет.
Овулоид - сдохнет.
В отличии от тебя , да ? Ты то ведь не сдохнешь.
А дети разведут срач. Посрутся. И станут заклятыми врагами,
?? С чего ты это взял ? 2 на двое прекрасно делится. Каждому по квартире и усё.
МлЯЯ!
Какой печальный конец.
То ли дело Дебилоид !
Очередная наташка-скво срулит от старого вонючего козла, даже с его 2-комнатной квартирой. Пообещав ему , беззубому, варить кашки и мыть задницу за завещание или договор пожизненной ренты. Подпись которого = смертный приговор . Чтоб не мучится сТаКаНаМи ВоДы.
Дебилоида ( бывшего) обнаружат соседи по запаху, снесут санитары в химзащите, и никто сраться из-за его квартиры не будет.
Откроют окна на пару недель, промоют полы марганцовкой и отдадут малоимущим очередникам выморочное имущество.
Очередники всё промоют ещё раз, вынесут на помойку какие то фотки какого то Дебилоида с какой то СКВО вместе со всем оставшимся барахлом.
И никаких "МлЯЯ !" , Никаких печальных концов !
Ну ведь красота же !
chess21 писал(а): ↑14.09.24 10:05
Стопудово. Глубоко засевшие комплексы патриарха, помноженные на природную лень шевелить извилинами,
Пошевели извилинами сам. Или хотя бы почитай внимательней посты. Преодолей природную лень.
Комплекс патриарха - СНАЧАЛА лужайка, ПОТОМ зайка.
Не наоборот, как у вас, у матриархов.
chess21 писал(а): ↑14.09.24 10:05
Примерно как бандера головного моска у среднестатического хохла. Общее у них одно - за идею готовы помереть.
Ну а вы за чужую, фемную идею.
Ну и умирайте, хрен с вами.
darkseed писал(а): ↑14.09.24 11:24
В связи с этим хочется спросить у этих людей, а чем вы, собственно, так гордитесь? Только давайте фактами, а не как бабы эмоциями. Фактически что вы дали своим детям, что в них вложили и какими достижениями в связи с этим могут похвастаться ваши дети?
Ну а вы чем тут гордитесь ? Ваши наташки, может имеют какие то достижения перед обчеством ? И двигают прогресс вперёд ? Своими рогатками ?
Есть что-то действительно стоящее кроме как
Павл69 писал(а): ↑13.09.24 21:44
Сначала лужайка(ки), себе, матери, отцу помог, а уж потом зайки.
Для заек, кстати, тоже лужайки были припасены ещё до их рождения.
Ну... да. Есть чем похвастаться мало-мало. А что ?
Бесконечная пахота это и есть предел гордости твоей?
Да какая пахота, парень ? Мне моя работа в радость. Я люблю своё дело и в принципе, живу в своё удовольствие.
Вот тут заяц "брутальный" выше похвалиться изволил, что он из отпуска вернулся, видите ли. На пахоту вышел с понедельника.
А я вот , веришь, в отпуске последний раз был 8 лет назад. Потому что тогда я работал по найму. Ну это когда трудовая книжка где то лежит. Отпуск там был 2 месяца, а работа - 2 дня в неделю.
Ну не люблю я отпусков. Курорты эти на югах ненавижу. Для меня, если честно, это мука - ехать на какие то моря. Жару вообще терпеть не могу.
У меня свободная профессия, я и так работаю, когда хочу, только когда работа в радость и удовольствие.
Вот могу себе позволить. Как и многое другое.
В том числе детей.
Кстати, всерьёз считаю, что главное в жизни - это найти себя и то дело, от которого ты получал бы удовольствие .
Тогда человек всю свою жизнь проживёт счастливо. Даже не важно, чем конкретно он занимается, лишь бы ему это нравилось.
Показывали как то по ТВ какого то мужика, который в детстве всё любил ломать. Вот рушил и громил всё подряд и получал кайф от этого.
И что же ? Вырос, выучился на экскаваторщика и пошёл работать в контору, занимающуюся сносом домов. Ну хрущЁвок там всяких и пр. Нашёл ведь себя человек !
Счастли-ив !!! Никаких отпусков ему не надо !
Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
Учитель Истории писал(а): ↑14.09.24 22:27
А ты чем гордишься? Тем, что поставишь, наконец, точку в битой цепочке тысяч своих предков, устранишь эволюционный баг своих бракованных генов?
Да какие кандидаты ? Каких к лешему наук ?
Наташкина рогатка - вот достойная жизненная цель.
А если ещё были кабаки на морях - то жизнь удалась.