_Shaman_ писал(а): ↑23.04.25 10:06
Начинать надо с пропаганды, чтобы в обществе вот это переломить.
а не хочешь сам с того начать, чтобы вот здесь конкретно на форуме говорить о том, что рождение и вскармливание ребенка есть - сложный процесс? и тот факт, что раньше бабы в поле рожали по десятку, никому из нынешних баб этот процесс не упрощает? А пока вы будете дружно выть о том, что дети бабья хоботня в одной теме, а во второй рассуждать, что Мать - должно стать престижным и уважаемом, добро будет, как думаешь? Вы одним зубом орете "рожать надо", а вторым подсвистываете что вам дети не уперлись, хоботить с ними. Как так-то?
Кармен писал(а): ↑23.04.25 11:36
Вот дети Аксиньи и Михаила и будут Марье "жопу подтирать",за ее квартиру.
Потому что иного способа у них не будет,родители в этом явно не помогут.
вот именно! Марья себе заработает. Я вот только не поняла, что Зинех (прошу прощения если неверно ник прочла) не устраивает, почему Марья должна сама подтираться изначально была. Типа пусть не лезет ни к кому... Да на нее желающих найдется Михайловичей - только отгоняй.
ВолосыНазад69 писал(а): ↑23.04.25 12:31
Отдать кровью и потом заработанное чужим детям и чужой тете
Причем заметь! насколько я знаю, взрослые эти девочки не работают и налогов не платят!
luska17 писал(а): ↑23.04.25 12:24
Смотрю вокруг очень многие живут не зарегистрировав отношения. У них по 1 ребёнку. У всех кто имеет несколько, брак официальный
а здесь говорят - женицца нельзя, ЗАГС есть говно
ВолосыНазад69 писал(а): ↑23.04.25 14:06
покинет эту сумасшедшую страну
да нуу, че страна-то. Так, отдельные индивиды беснуются по интернетам. Страна-то верным курсом идет в плане демографии бабам ништяки, с мужиков скоро научатся алики взыскивать.
_Shaman_ писал(а): ↑23.04.25 14:17
У нас презирают многодетных женщин.
не выдумывай. Презирают побирушек. Тех, кто за свою многодетность награды от всех требует, тех, кто по объявам "продам велик" звонит и канючит "Отдааайте даром у меня жеребенки", тех, кто малышню на старших вешает и заставляет старших "детьми заниматься" - тех презирают. Так таких презирают, даже если у нее двое и она так же себя ведет. А за многодетность - неправда, я наоборот восхищаюсь многодетными семьями, благополучными и адекватными, и завидую! (не раз говорила об этом). Не уверена, что толпу рожала бы, но в других обстоятельствад двоих-троих с удовольствием бы. Но - бы мешает.