Недогоняеш? В долю ,как сдохну,делешка между дочерью из БЯ ,а те в БЯ ,сугубо мое мнение-бабы в голове своей думают как заходят в хату и продают ,апосле как сдохну.а тут еще один дольщик сынок внебрачный ..
Забеременила женщина,как быть
Loshara11, нет недогоняю. Ты вот лучше выходит догоняешь 
А теле не все равно когда сдохнешь кому хатки отойдут?
Напиши договор пожизненной ренты, Буш как сыр в масле кататься, а когда сдохнешь , им куй достанется.
Я вот счас подумал, твои хатки вполне легально можно по Долинской схеме прогнать, удвоить капиталл.
Справку что ты был не в селе ты на изи получишь
Напиши договор пожизненной ренты, Буш как сыр в масле кататься, а когда сдохнешь , им куй достанется.
Я вот счас подумал, твои хатки вполне легально можно по Долинской схеме прогнать, удвоить капиталл.
Справку что ты был не в селе ты на изи получишь
И то верно, Долиной продай, потом назад забери, квартиры тебе, бабки нам отдай. Все в шоколаде. В суде скажи, ей можно, а тебе, что так нельзя.)
Так ты отцом вписан в свидетельство о рождении сына, или нет?
Баба собирается ходить по судам, заказывать принудительную экспертизу ДНК, или нет?
"Оттяпать хаты твои" - это типа прогнуть тебя, взять на понт, чтобы ты договор дарения подписал бы на приплода, или что вообще?
А ты возьми и не сдохни. Лично мне доводилось видеть людей разных, которые в их 90+ лет еще сами по магазинам ходят, при своих ногах и при своей голове.
Иногда для этого достаточно прекратить принимать сиалис, ну или чего ты там жрал для поднятия куя, ну и конечно не курить и не бухать.
Переживи всех баб, поводи им вялым и шершавым по губам, пусть обломаются и акуеют
Конечно может, запросто. Если еплась параллельно с двумя-тремя мужыками разными каждую неделю, то может реально сама не знать искренне. Кто согласился вписаться в приплода - тот значит и отец)
Лошара, я же тебе вроде конкретные вопросы задала, в моем последнем сообщении, в самом начале? Чего не отвечаешь? Какой помощи коллективного разума ты хочешь?
Без лоха и жизнь плоха. Вроде взрослый чувак, поступай как сам хочешь, нам-то тут покуй всем.
Кроме Кофейной
Лошара, я же тебе вроде конкретные вопросы задала, в моем последнем сообщении, в самом начале? Чего не отвечаешь? Какой помощи коллективного разума ты хочешь?
Ну если ты сам считаешь, что способен повестись на словесный бабский писдёж, и под ее хотелки подписаться на что угодно - значит, так тому и быть.
Без лоха и жизнь плоха. Вроде взрослый чувак, поступай как сам хочешь, нам-то тут покуй всем.
Кроме Кофейной
Loshara11,
Бабе сделай тест ДНК
Вдруг вы родственники.
Бабе сделай тест ДНК
Вдруг вы родственники.
кстати, рсп вчера родила. ребенок Не мой! у себя написал в теме. в общем то я доволен, ресурсы, время и нервы сэкономил.
Сегодня сдал очередную партию ротовых мазков в другую контору.
Легко. Такую историю я знаю из жизни - из времен бурной молодости.
Но чаще - все они знают, прост хотят повесить "на правильного мужика",
З Ы Но это не ваша история. Телепатический шар намекает - ребенок ваш.
Отправлено спустя 46 секунд:
за гремящими морями вам будет абсолютно до филей на хаты. Вот совсем.
Странно,большенство уверены в моей теме ,в этом.
Тесты ДНК в стадии еще.Баба напрямую недает малыша мазать слюньки ему ,чтобы нешкерелся я когда в ванной она.Мозги мои на бекрени пока недобьюся каких либо результатов и ясностей,неуспакюсь теперь.По ребенку спрос пошел то то надо -то то надо,я пожалуста покупаю ,а как слюней наматать ватной палкой так Куй там
Отправлено спустя 13 минут 48 секунд:
Это я понимаю.Но мои мысли неуспакаиваются что бабье -ноги раздвигают и письку подстраивают и рожают -когда у мужика есть тачка,хаты,бабло.а так накуй некому несдался ,и свято верить что меня любят бабье с кем либо знакомился и кому то нужен какой есть -куй там....и эти мысли меня непокидают тоже глошат.Дажа эта баба напрямую говорит чтобы хату отдал ,эт при том что я еще ДНК незагнал бабу с ребенком в наш мед.центр.посмотреть результаты и задуматься о завещание пока живой ,гражданину новому своему ли сыну.Во как
Отправлено спустя 8 минут 35 секунд:
Я значит без вопросов покупаю что необходимо малышу по требованию,даже на себя баба умудряеться прикупить еды,а как слюней понармальноиу наматать на ДНК-некуя недает.Я хочу без всяких вопросов взять и наматать слюней когда хочу и сколько мне это потребуеться раз
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
А еще начала такая говорить-Дверь открыта я никого не держу
Походу я это как там -Искуственный мужчина и безстержневой,слабак
патамушт случись с вами шо - ребенок останется с ней. И он, ребенок, не питается радугой запивая коктейлем из чуйств.
Каждый раз, когда я слышу эти слова - советую предъявлять претензии создателям. В кого вы там верите - боги, сатанюги - эти вопросы к ним.
Вот редиска! Причем заметьте - я в этой же темке вам писал о женской реакции на днк-тесты, вы решили пропустить мимо. Причем у вашей еще лайтовая реакция. Мб ждет рез-в, чтоб показать вам, где раком зимуют.
Отправлено спустя 57 секунд:
Автор, без обид, но вы своими стенаниями пол-форума достали. Ее понять можно.
проверяет тебя, потому что видит (чувствует), как ты сильно привязался к сыну.
ответ на этот вопрос, женщины начинают "любить" в двух случаях.
1-если ты закрываешь её сегодняшние потребности, которые она не может закрыть одна. в твоем случае ей нужен "статус замужней женщины", родила ребенка, забрала мужчину с достатком, теперь нужно обеспечить сына.
2-ожп влюбляются в тех, кто дает им эмоции. и не важно какие: страсть, ревность, ухаживание, игнор. тут работает химия и её рептильный мозг. когда она насытится гормонами, то чувства (бабочки) пропадут. и она вернется к первому варианту.
Поэтому, когда твоя ожп наладит с тобой быт, приберет ВСЁ!, что может к своим рукам, тогда она захочет бабочек=) и тебе их лучше ей дать)
такая жиза, или ты её переиграешь или она тебя.
тебя уже наипали по крупному (т.е., ты сам себя на это всё подписал), баба тебе эта не нравится и она это понимает, и в тебя она похоже не влюблена.
одна у тебя радость, сынуля и хорошая для него мамаша.
побудь папашей какое то время. бабу гни под свои правила. когда надоест уйдешь. главное без потерь)
Если это твой сын, то я только за тебя порадуюсь. Хотя ты конечно редкий удивительный человек..