Вот не могут бабы по-нормальному...
Я хорошо помню тему Волка.У нее был шанс побеспокоится о ребенке и не разводится.
Волк многое делал для этого.Она разлюбила.., пошла на поводу своих желаний.Она думала о дочери в тот момент?
Снежная, люди живут и в худших условиях.И в общежитиях и на съемных квартирах,и воспитывают хороших детей...
Заботясь о комфорте и престиже, мы забываем о главном - о семье,отношениях..Ей это важнее ,а не собственная комната.
Волк многое делал для этого.Она разлюбила.., пошла на поводу своих желаний.Она думала о дочери в тот момент?
Снежная, люди живут и в худших условиях.И в общежитиях и на съемных квартирах,и воспитывают хороших детей...
Заботясь о комфорте и престиже, мы забываем о главном - о семье,отношениях..Ей это важнее ,а не собственная комната.
- Panzerbear
- модератор
что значит на все!?Солнце писал(а): БЖ видит, что ради дитенка он готов на все, и будит ему мозг сношать, пока не добъеться своего.

по моим представлениям все НЕ ОДИН участник форума не собирается жить в картонной каробке на улице! так что не на все!

А вот БЖ конечно предала предаст и будет предавать интересы ребенка

- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
жесть вообще...почему все так всполошились, представляя интимную жизнь БЖ, а не жизнь девочки, а?! ничего не понимаю.. кто станет спорить с тем, что ребенку лучше жить в отдельной комнате? то, как живет ее мать-вообще побоку! сразу видно, что думают не про ребенка, а про то, как бы посложнее было жить БЖ.с кем бы девочка не жила-с отцом, с матерью ли-лучше если есть ее личная комната..и еще раз для особо оскорбившихся- я думала, что у матери нет возможности в будущем увеличить квартиру и улучшить условия жизни ребенка, и, раз уж решено, что она живет не с отцом, предложила это сделать отцу, не тдавая недвижимость в собственность БЖ.. и получила вагон предположений, что я меркантильная..ок, каждый думает в меру своей испорченности.
По словам автора из одной трёхкомнатной получается 2 скромных однокомнатных.снежная писал(а):предложила это сделать отцу, не тдавая недвижимость в собственность БЖ.. и получила вагон предположений, что я меркантильная..ок, каждый думает в меру своей испорченности.
Т.е. если автор устраивает БЖ двухкомнатную квартиру, то ему СУЩЕСТВЕННО не хватает на собственное жилье (зная цены, я бы сказал, что у него вообще не будет денег на квартиру). Или про коробки и бочки вам тут просто так говорили?