Алька писал(а):Тинатин, не психуйте... хотя бы один в паре должен быть спокойным :D
Скажите, а как и с чего начинаются ваши ссоры??? Хотя бы один пример диалога можете привести???
Обычно это происходит не с того не с чего.
Например, несколько дней назад.
Едем с работы
Он: я хотел себе пальто купить, давай заедем в магазин
Я: давай
В магазине
Он (ходит кругами)
Я: Девушка, помогите нам пальто подобрать молодому человеку
Продавец: чего-то самозабвенно лопочет и несет несколько вешалок, умело все это надевает на мужа и, улыбаясь, говорит: Вам очень идет это, как Вы считаете.
Муж: (с таким видом: а тебе типа, какая печаль чего я считаю, а чего нет) да, нормально
Я: первое мне больше всего понравилось
Муж: мне тоже
Продавец несет уже 10-е пальто! Муж уже злится, рвет и мечет! Психует и нервничает!
надевает, смотрит.
Я: это тоже здорово, такое же, как первое, только у этого мне материал больше нравится
Муж уже взбешенный снимет это пальто и стремительно несется к выходу
Я за ним, говорю: ну чего опять случилось!?
Он: да зае*ала она меня! Поехали домой, я есть хочу!
Я: давай купим первое и поедем, тебе же понравилось!
Он: завтра заедем и купим!
Марширует к выходу, резко разворачивается, покупает первое пальто и так же стремительно марширует в отдел рубашек!
Выбирает рубаху, набрал штук 7. постоял, подумал, закинул 6 на какую-то полку, взял одну пошел платить за нее!
За всеми его действиями наблюдают 3 продавщицы как минимум.
Продавец: Ну, Вы, померьте ее! У нас можно сорочки мерить, а то вдруг она Вам не подойдет!
Муж в бешенстве: кидает эту рубашку продавщице чуть ли не в морду (извините, по другому и не скажешь), берет пальто и идет к машине!
Да вы представьте такое поведение в приличном магазине, где много людей!
ЕСТЕСТВЕННО, мы садимся в машину, и я СПОКОЙНО спрашиваю: зай, ты, почему себя так ведешь? Тебе люди угодить хотят, а ты что!
Он: да мне пох
и начинает кричать!
ОН ЖЕ САМ потащил меня в магазин, а угадайте кто в итоге остался виноват!
Такое поведение нормально?