Почему мужчины изменяют...

Высказаться и забыть
Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 08.11.08 21:20

Зол
Вы правы...Это я неправа,используя на нашем форуме общие стереотипы...

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 08.11.08 21:52

Вы просто по-женски эмоциональны. При том, что Вам явно промыли мозги "общечеловеческими ценностями". Вы просто не задумываясь повторяете "аргументацию" феминисток, используемую ими массово.
Полученный результат - прямое следствие распространения идеологии "равенства". А раз "все животные равны, но некоторые из них равнее"(с), то много ли желающих взвалить на себя одни только обязанности? Как Вы сами-то думаете?
Откровенно говоря: зачем мне, как мужчине, "равный партнёр" (то есть мужик в юбке)? Лиц нетрадиционной сексуальной ориентации пока ещё не так много и я к ним не отношусь.
Мужчины и женщины дополняют друг друга, а их сталкивают на одном поле лбами в конкурентной борьбе.

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 10.11.08 22:13

Зол,
честно говоря,стыдно признаться,но я не совсем то в виду имела...я хотела сказать,что случаи,которые описала я,никакого отношения не имеют к мужчинам,собравшимся на форуме,поэтому,естественно,с недоверием воспринимаются.
Конечно,если мужик месяцами пытался сохранить семью,а теперь,так никому ничего и не доказав,отстегивает большую половину дохода неизвестно на что,и все равно некоторыми зажравшимися особоми называется козлом,так не ему предлагать подобные темы.Тут не только непонимание,тут и озлобление вполне объяснимо...
...простите,если ошиблась...

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 10.11.08 22:56

Карина
Если бы не недостаток времени,да впрочем и желания особого,я бы порылась по форуму,вот в этом же самом разделе, - проверьте,кучу тем найдете,что и такой он и сякой,а вот люблю - не могу.И о том,что безответственный,и безденежный,и жадный...вы так,поройтесь,ради интереса...а потом скажите мне,что это,если не сексуальная зависимость?
Далее,по поводу несостоятельности идеи,о том,что деньги всегда откуда то берутся,и если их не дает мужчина,то дает кто-то...Карина,поверьте,это так.Понятное дело,что тот,кому довелось однажды столкнуться с такими людьми,даст не деньги а пинок в харю..Жаль,не все такие ученые.Странно поверить,Кариночка,но люди часто бывают много добрее,чем даже сами о себе привыкли думать.И дают таки,дают бесстыжим попрошайкам,прикинувшимся несчастненькими...а потом получают за это в лучшем случае ледяной отрезвляющий душ.Такие люди ни черта не бояться, - ведь завтра другой добренький найдется...а Божий мир,как известно не без дураков...вот на этом побирушки и живут.

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 10.11.08 23:29

Раскат
страна проживания безусловно влияет.Только вот вопрос - на что?На серьезность,на зрелость?Тогда согласна.
Вы не поверите,Раскат,и никто не поверит, - для того,чтобы поверить,надо знать израильскую действительность.В России - намного проще,люди там СОВСЕМ ДРУГИЕ.В России,если у тебя возникли проблемы,в том числе и материального характера,ты что делаешь?Идешь к другу,он тебе ставит бутылку и говорит - плюнь,пока не наладится,поживешь у меня.А здесь - не дай Бог прослышат о том,что ты на мели - лучшие друзья,да что там,ближайшие родственники разбегутся от тебя,как от чумы.И ты останешься один,как изгой,как прокаженный...Я не имею в виду побирушек,о которых писала раньше, - они - почти профессионалы,ОНИ МОГУТ КЛЯНЧИТЬ не стесняясь,они - изгои,они - сдались.И им - дадут.А тому,кто еще борется,кто еще на что то способен,в нашей стране шекеля не дадут никогда.Хоть умри,но выкрутись.Так как по вашему замужней бабе без конца терпеть это предательство - знать,что у мужика есть,но он не даст...вот вы говорите,страна так влияет...Возможно.Но и не удивительно,что здесь замужние бабы частенько обращаются в суд,чтобы - без развода - обязать РАБОТАЮЩЕГО мужчину,давать часть своих доходов семье,где он живет и кормится.Алименты...Не смешите меня.Алименты не бывшей,а родной,настоящей жене...вот ЭТО - да...

Чинзано
бывалый

Раскат
страна проживания безусловно влияет.Только вот вопрос - на что?На серьезность,на зрелость?Тогда согласна.
Вы не поверите,Раскат,и никто не поверит, - для того,чтобы поверить,надо знать израильскую действительность.В России - намного проще,люди там СОВСЕМ ДРУГИЕ.В России,если у тебя возникли проблемы,в том числе и материального характера,ты что делаешь?Идешь к другу,он тебе ставит бутылку и говорит - плюнь,пока не наладится,поживешь у меня.А здесь - не дай Бог прослышат о том,что ты на мели - лучшие друзья,да что там,ближайшие родственники разбегутся от тебя,как от чумы.И ты останешься один,как изгой,как прокаженный...Я не имею в виду побирушек,о которых писала раньше, - они - почти профессионалы,ОНИ МОГУТ КЛЯНЧИТЬ не стесняясь,они - изгои,они - сдались.И им - дадут.А тому,кто еще борется,кто еще на что то способен,в нашей стране шекеля не дадут никогда.Хоть умри,но выкрутись.Так как по вашему замужней бабе без конца терпеть это предательство - знать,что у мужика есть,но он не даст...вот вы говорите,страна так влияет...Возможно.Но и не удивительно,что здесь замужние бабы частенько обращаются в суд,чтобы - без развода - обязать РАБОТАЮЩЕГО мужчину,давать часть своих доходов семье,где он живет и кормится.Алименты...Не смешите меня.Алименты не бывшей,а родной,настоящей жене...вот ЭТО - да...

Чинзано
бывалый

Раскат

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 11.11.08 00:58

Чинзано. Что сказать... кроме матерных слов... ничего на оставшийся ум не приходит...
Был у меня один знакомый...Жили в коммуналке в Подмосковье три семьи.. одна-его...две девочки.. жена...он-молодец, хороший спец в институте...потом так получилось, что они развелись..ну ему понравилась более красивая девочка, с которой он уехал в Штаты.. а его БЖ с детьми и мамой - в Израиль. Будучи в США я столкнулся с тем, что диаспора его как-то не сильно понимала (я сам русский, но имел плотные связи с еврейской общественностью). Он ни хрена не поддерживал свою бывшую семью в Израиле. Имея около 5 тыс (на середину 90-х - это хорошие деньги) он умудрился один раз отправить с человеком (тот летел в командировку в Израиль) около (200-400 баксов - не помню точно) своим и потом просил этого товарисча подтвердить, что дньги он детям посылал...плевались все...

raskat

Сообщение raskat » 11.11.08 01:14

Доброе время суток,Чинзано.
Спасибо,что насчёт Израиля просветили,кто бы мог подумать! Да и смешить Вас я,вообщем-то,и не собирался...Вот только меня не удивляет,что,как Вы пишете,замужняя баба обращается в суд за алиментами. Знаете почему? Любимой и любящей,родной и настоящей (Вы так пишете) жене,то бишь ЖЕНЩИНЕ я и любой другой здравомыслящий мужчина сам ВСЮ зарплату до последнего шекеля,рубля,евро,теньге,доллара принесёт,да и заколымит что-вряд ли заначит. Не сочтите за труд,объясните,с каких радостей я (любой мужчина) обязан содержать БАБУ??? Жрать не готовит-не вопрос,четверть зарплаты себе оставить,кушать же мужчине надо? Надо! "Бревнизмом" заболела? Использует вагину в качестве инструмента шантажа? Без проблем! Оставляем себе смело пол-зарплаты на девочек. Феминизм подцепила,насмотревшись "Sex in the Sity"? Смело лупим...Вообще-то стоп! От такой стервозно-фригидной феминистки стартуем,теряя тапочки,чем дальше-тем лучше! Естественно,продолжая платить ДЕТЯМ,а не ей! Если уж детей не удалось забрать и мужчина уверен,что дети его... Что скажете,Чинзано?

С уважением и прочая...

P.S. Я в ГЭЙмании временно осел,по сравнению с действительностью германской израильская нервно курит в сторонке.

Random
посвященный

Re: Почему мужчины изменяют...

Сообщение Random » 11.11.08 01:18

Лапуля писал(а):Есть ли мужчины, котрые не изменют своим любимым женщинам
Есть. Я. Не изменял последние лет 7 никому, было правило - "живешь только с одной". И постоянно оставался в дураках, как последний идиот. Больше повторять ошибки не намерен.

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 11.11.08 02:30

Скажу,что вы сами себе ответили,Раскат.От такой женщины мужчина стартует,теряя тапочки....
А вот если он с женщиной все же живет,так это только потому,что:
За квартиру платить не надо - раз
За кормежку платить не надо - два
Есть,на ком сорваться - три
О сексе не пишу,потому,что даже лошадиных нервов не хватит,чтобы при подобном раскладе раздвинуть ноги для такого мужчины.
Вы к словам придираетесь,Раскат.Сами то подумайте - перманент двухлетней давности,обломанные ногти на мозолистых руках,одни и те же шлепки летом и зимой - то же мне,женщина!Баба,конечно...
И - так изуродовать можно любую.Для этого требуется только любовь и доверие по молодости лет с ее стороны.Если она не конченная эгоистка,разумеется...

raskat

Сообщение raskat » 11.11.08 09:22

Чинзано,у меня полно других недостатков,чтобы ещё и к словам придираться...На будущее,прошу покорно,описывайте ситуацию полнее,так будет легче ориентироваться.
Не совсем понял (тупею,видимо,на Западе),баба проживает на одной жилплощади с мужиком,живут вне брака,он работает,она нет,так что ли?
Им проще разойтись,чем отравлять друг другу жизнь. Или ему так удобно? Они руские оба? На какие средства она живёт?

С уважением и прочая...

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 13.11.08 23:47

Здравствуйте,Раскат.
Извините,что не ответила раньше.Сил не было после работы для такой серьезной темы.
Какая ситуация?А 50 ситуаций не хотите?А 100?
Например,азербайданские женщины.Я с ними работала,это еще года 24 мне было.На заводе их - человек 15,ни с кем почти не общаются,чивик,чивик,между собой по своему.На работу и с работы ходят пешком,всей стайкой.Как то разговорилась я с одной.Деньги на проезд?А зачем тратить на проезд?Неее,деньги все у мужа.А муж работает?Неее,он бизнес хочет делать.И как вы живете?А чего ему со мной плохо жить?Детей,родила,дети мои чистые...А я ведь их мужей знала - в одном районе же все жили.Целый день ходят,гуляют пузом вперед,довольные собой.Бизнес хотят делать,в общем.
Нинка с того же завода.28 лет,на вид можно было дать летна 10 старше.Варикоз на ногах жуткий - смотреть страшно было,когда переодевалась.Плачет,убивается - разводится с мужем.Муж не работает.Другую дуру(без варикоза - пока)себе нашел,что его содержит.Чего ты плачешь,идиотка,детей нет,тебе же легче будет!!!Ой,люблю,не могу.
Далее - метапелет(няня)моей матери.Двое детей - больших уже.Приехали в Израиль,осмотрелись,ему не понравилось...только он об этом никому ничего не сказал.Нахапал ссуд(жена была гарантом)и уехал в Россию жить припеваючи.Жене,естественно,выезд перекрыли.Долги выплачивает.Туда-сюда,а ей говорят - а докажите,что он оттуда деньги вам не присылает(интересно,как бы?)Может,он у вас там на наши деньги миллионное дело открыл,и с вами делится,а вы нам тут плакаться пришли.По-моему,детей в пнимию забрали в конце концов - содержать то она их не может!
Случай обратный - мой друг.Жуткий алкаш.Но читал по-моему,все на свете - с ним интересно.Каждый раз,как напьется,кричит,как безумно он любит оставшуюся в России дочь,которую он не видел с ее 9 лет(девка уж года четыре,как замужем)Угадайте с трех раз,послал ли он за все эти годы в Россию хоть доллар?(а ведь у него есть - он несмотря на пьянство работник,каких мало - за него все работодатели держались,разве что сам работу бросит из за запоя)И после этого он еще обижается,что БЖ трубку ложит,когда он звонит."СУКА!!!"...а кто виноват?
Та семья,что я упоминала раньше - писать не хочу.Единственное,добавлю - она работает(иногда),он - нет.
Когда мы жили на рехов а Шомер,я знала целую компанию мужиков,которые делали ВСЕ,чтобы жена ни в коем случае не получила денег.Жили в палатке на улице.Сами на себя заявляли,что они алкоголики и наркоманы(и хотя ничего подобного не было,некоторые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стали алкашами и наркоманами, - так усердно при проверках это доказывали(так им и надо!)Перебивались случайными заработками по черному,чтобы скрыть истиные доходы от г-ва...В общем,изощрялись вовсю.И все зачем?Чтобы не платить денег на собственных же детей.Ну,да Бог им судья.
Самое страшное,что они здесь еще и пример друг с друга берут.Своими ушами слышала скандал у соседей - почему я должен тебе давать?!!Вон,Димка(Пашка,Мишка)не дает же - и живут как то!И его жена не п--дит,как ты!!!Круто...
Вот и будешь благодарна в этой стране,когда муж хоть что то дает по своей воле.Другие ж не дают и этого!И думаешь, - наверное,оттого,что немножко любит...(шучу,но как говорится,в каждой шутке...есть только доля шутки).

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 14.11.08 00:13

Ой...,что то вы Чинзано не с теми живете.Может и не стоило ехать туда?В моем окружении в многострадальной Украине нет таких уродов.Если постараться и побродить по притонам, то и ни такое увидишь...

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 14.11.08 00:18

Не знаю насчет притонов.А насчет того,что ехать не стоило - вот уж правда,золотые слова!

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 14.11.08 00:24

Вымоталась ты...Нужно себя поберечь.Вспомни, что ты у себя одна.Вот не станет, что с самыми близкими будет?Силы необходимо расчитывать и изолировать себя и родных от гадостей.

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 14.11.08 00:25

Скорпи
Это не по теме(прошу прощения у администрации - удалите потом,пожалуйста!),но я только что все свою конкретную проблему выложила в "Разном" - "Мнения об Израиле".Подозреваю,что после прочтения вы измените ваше высокое обо мне мнение,и все же прочтите,если интересно.Вот там я впервые сейчас правду обо всем сказала.Отсюда и депрессняк у меня такой...

Ответить