Есть хорошие представительницы женского пола. Есть. Лично мне в полсденее время встречалось аж 3. Возраст, 26, 23 и 20. Вот как. И при этом внешние данные тоже на уровне.
Как говорится - ищите и обрязчите. Но про заискивания вам правильно сказали.
нееет я не согласнаЗараза писал(а):Брутальный самец - прежде всего - метросексуал!!!
"Отучаемся говорить за всех" (с). И в психологическом плане тоже далеко не все.Motor писал(а):То что женщины мазохистки именно в сексуальном плане-это я давно понял (хорошо хоть это понял), причем все 100% без исключения.
Ну да, ну да. Вы верите всему, что где-то написано? Может, кому-то и нравится жить всю жизнь с существом низшего порядка, пусть тот и живёт. А нормальный человек всегда ищет пару себе под стать. А не морально униженный коврик.Motor писал(а):С жестокостью понятно, пусть даже это утрировано, пусть будет хотя бы пофигизм. Где-то читал: "поставьте женщину сразу существом низшего порядка и все будет ок". Тоже верно.
Полностью с Вами согласна. Просто такие семьи в глаза сильно не бросаются.Galina писал(а):Недостатки зрения чтоли? Люди живут годами дружно, относятся друг к другу с вниманием и счастливы. Я понимаю, что таких пар не большинство, но они есть и в немалом всетаки количестве.
Гормоны требуют как минимум видеть ее, причем как можно чаще. И ломать это желание-дискомфортно, не так ли?Бамбуча писал(а):Мотор, да зачем же себя ограничивать в любви?)Не нужно этого делать, нужно лишь не "пересуропить".
Впрочем, Вы в который раз уже задаете вопрос типа "как же так?", но до сих не пояснили, что же такого "требуют гормоны" во время любви?))
Расскажите, что Вы имеете ввиду, если Вы говорите о гиперопеке любимой женщины, то как она проявляется у Вас, что Вас (и Вашу женщину судя по всему) это так парит?%
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 51 гость