Замкнутый круг...или что ж это такое!!!!

Высказаться и забыть
Ответить
искатель
любитель

Сообщение искатель » 25.11.08 13:56

Автор.

Есть хорошие представительницы женского пола. Есть. Лично мне в полсденее время встречалось аж 3. Возраст, 26, 23 и 20. Вот как. И при этом внешние данные тоже на уровне. !-)

Как говорится - ищите и обрязчите. Но про заискивания вам правильно сказали.

Гармон
старейшина

Сообщение Гармон » 25.11.08 14:00

Зараза. вы на себя наговариваете :shock:
не верю, что вас может восхитить депилированное чмо в стрингах.
не-ве-рю, короче :roll:

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 25.11.08 14:22

Да Боже меня упаси :shock: Я же говорю... Это мой кошмар!!!
Я если такое вообще увижу в реальной жизни, мне кажется "импотентом" стану враз!!!!

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 25.11.08 17:37

Зараза писал(а):Брутальный самец - прежде всего - метросексуал!!!
нееет я не согласна
Брутальный самец категорично "неравно" метросексуал :D
п.с. дословно "brutal" (англ.) - бесчеловечный, жестокий, грубый

на брутального смотришь и у самой злаза гореть ничинают, а на метрика выбритого, пижонистого взглянешь и ничо не поднимецца, даж глаз не дерница :oops: :) имхо конечно

Капелька
бывалый

Сообщение Капелька » 25.11.08 20:01

скорпи писал(а):Да...,мужская тугая махеровая попка... :roll: Мечта!
Нда...махеровая...сдохнуть можно от одного представления! :lol: Девушки, ну у ва и фантазии! :lol: :lol: :lol:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 25.11.08 20:47

Интересно , кто в Галиной сказке будет с махро... махеровой задницей 8) :lol:

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 25.11.08 23:09

Ну розовая и махровая уже была ;)

Motor
любитель

Сообщение Motor » 26.11.08 00:14

Мда...пока я отсутствовал проблема свелась к простой джопе....Я все два дня думал, анализировал, вспоминал все свои отношения и нашел множество подтверждений своему выводу. Когда я относился по свински-женщины горели желанием встретиться, названивали и т.п. Почему я раньше на это все внимания не обращал-уму непостижимо. Жил блин как в сказке...Вот и форумчанки отписались тут..."Брутальный самец" -грубый жестокий и бесчеловечный, хватающий за волосы и тащащий в пещеру размножаться. Зов предков блин. Действительно, все на этом уровне. Я вот смотрю пары в кругу моих знакомых. Меркантильных сучек-раз-два и обчелся, что удивительно. Все как-то, не взирая на метариальное положение...Может потому что у меня нет среди знакомых бомжей...
Поступки друзей мужчин, такие как: жена нашла в кармане презик или типа того (под кроватью золотую цепочку) никогда не ведут у разрыву. Да, скандал, но не более. Жена понимает: мужем кто-то еще интересуется. (это сих же слов). Пропасть на два дня-это интересно.
Я когда был женат, как то раз нажрался на концерте "Короля и шута". Лет 10 назад. Меня принесли домой часа в 4 ночи. Да, жена торчала у окна и ждала, мобильников тогда не было...Ну и что? Ни фига. Смеялась потом, расказывая. Теща только тогда меня чуть не порвала на части. Эх..
Мне вот другое не понятно никак. С самцом выяснили. То что женщины мазохистки именно в сексуальном плане-это я давно понял (хорошо хоть это понял), причем все 100% без исключения. С жестокостью понятно, пусть даже это утрировано, пусть будет хотя бы пофигизм. Где-то читал: "поставьте женщину сразу существом низшего порядка и все будет ок". Тоже верно. Не понятно вот что: можно себя контролировать всю жизнь, свои поступки, отношения, слова, действия...Но а если любишь-мозг ведь выключается. Хочешь-не хочешь-гормоны или что там начинают требовать наблюдать объект как можно чаще. Так или иначе это приведет к занудству, надоеданию и т.п., либо (еслир все таки удалось взять себя в руки) к постоянному внутреннему дискомфорту от необходимости контролировать свои чувства (что вообще сложно) и необходимости ограничивать себя в "наркотике" -объекте любви. Замкнутый круг.
Еще мне непонятно как брутальный самец-эгоист и пофигист может ассоциироваться с крепкой семьей, надежностью и бытом????
Мне например не нравятся суки и жестокие стервы. И не привлекают они меня. Это глобальное отличие мужской психики от женской?
:(

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 26.11.08 00:27

Мотор, Ну тетки тем же маются. Не вам одному страдать.
Кого ОЧЕНЬ хочется трахать, с тем невозможно жить и уживаться.
А к кем без проблем, то возникают проблемы с сексуальным желанием.
Всегда приходится искать разумный компромисс - чтобы и жить можно было и фрустраций с сексом не испытывать. ;)

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 26.11.08 09:43

Никогда "брутальные хамы" не нравились. Стелющиеся тоже ))

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 26.11.08 09:49

Недостатки зрения чтоли? Люди живут годами дружно, относятся друг к другу с вниманием и счастливы. Я понимаю, что таких пар не большинство, но они есть и в немалом всетаки количестве.

Капелька
бывалый

Сообщение Капелька » 26.11.08 10:31

Motor писал(а):То что женщины мазохистки именно в сексуальном плане-это я давно понял (хорошо хоть это понял), причем все 100% без исключения.
"Отучаемся говорить за всех" (с). И в психологическом плане тоже далеко не все.
Motor писал(а):С жестокостью понятно, пусть даже это утрировано, пусть будет хотя бы пофигизм. Где-то читал: "поставьте женщину сразу существом низшего порядка и все будет ок". Тоже верно.
Ну да, ну да. Вы верите всему, что где-то написано? Может, кому-то и нравится жить всю жизнь с существом низшего порядка, пусть тот и живёт. А нормальный человек всегда ищет пару себе под стать. А не морально униженный коврик.

Бамбуча
бывалый

Сообщение Бамбуча » 26.11.08 10:32

Мотор, да зачем же себя ограничивать в любви?)Не нужно этого делать, нужно лишь не "пересуропить".
Впрочем, Вы в который раз уже задаете вопрос типа "как же так?", но до сих не пояснили, что же такого "требуют гормоны" во время любви?))
Расскажите, что Вы имеете ввиду, если Вы говорите о гиперопеке любимой женщины, то как она проявляется у Вас, что Вас (и Вашу женщину судя по всему) это так парит?%

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 26.11.08 10:44

как же четко работает прием :lol: как в отношении отдельно взятой конкретной женщины, так и неопределенного количества их на форуме.. :lol:

уговаривают, утешают, доказывают.. Да я не такая, да мы не такие :lol: есть хорошие, обязательно найдется и для вас.. и тыпы.
Неистребимо это в женщине).)

Валерия-Спб
бывалый

Сообщение Валерия-Спб » 26.11.08 11:08

Balalaika писал(а):Никогда "брутальные хамы" не нравились. Стелющиеся тоже ))
подписываюсь!! :lol:

Cindy
бывалый

Сообщение Cindy » 26.11.08 11:15

брутальности немного не помешает (чтоб от педика отличить :lol: ).а вот откровенного хама на дух не перенесу :roll: :lol:

Madame

Сообщение Madame » 26.11.08 11:45

Galina писал(а):Недостатки зрения чтоли? Люди живут годами дружно, относятся друг к другу с вниманием и счастливы. Я понимаю, что таких пар не большинство, но они есть и в немалом всетаки количестве.
Полностью с Вами согласна. Просто такие семьи в глаза сильно не бросаются.
Уважаемый Мотор! Оставайтесь самим собой, не играйте в брутального самца-эгоиста, если на самом деле таковым не являетесь.

Валерия-Спб
бывалый

Сообщение Валерия-Спб » 26.11.08 11:53

пожалуй, мне единственный раз встретился в жизни мужчина, который стелился передо мной. но я его не любила - и мне было неприятно его расстилание. одному Богу ведомо, как бы я отнеслась к любимому, если бы он мне угождал :wink: но брутальность (как я ее понимаю) не приняла наверно, даже бы от любимого. вернее, не полюбила бы - если б мужчина был жестким хамом

тишина
бывалый

Сообщение тишина » 26.11.08 12:10

Золотая середина....

галантно
хватающий за волосы и тащащий в пещеру размножаться
:lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 26.11.08 12:41

Мужская брутальность с родни женскому стервизму.Нет в этом ничего человеческого,хорошего.
А по поводу позволить сесть на голову тому, кто любит... :roll:
Установите для себя планку и четко ее придерживайтесь .
Вы ведь никому не позволите на себя орать и материть-хамить,обманывать вас,использовать...Не позволяете себе прогибаться и унижаться...
Оставайтесь всегда собой.А ваше окружение подстроится. :wink:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 26.11.08 15:33

Ща наслушаешься баб и обратно отупеешь...

Motor
любитель

Сообщение Motor » 26.11.08 21:42

Бамбуча писал(а):Мотор, да зачем же себя ограничивать в любви?)Не нужно этого делать, нужно лишь не "пересуропить".
Впрочем, Вы в который раз уже задаете вопрос типа "как же так?", но до сих не пояснили, что же такого "требуют гормоны" во время любви?))
Расскажите, что Вы имеете ввиду, если Вы говорите о гиперопеке любимой женщины, то как она проявляется у Вас, что Вас (и Вашу женщину судя по всему) это так парит?%
Гормоны требуют как минимум видеть ее, причем как можно чаще. И ломать это желание-дискомфортно, не так ли?
И кстати про гиперопеку я не говорил. Я говорил просто о заботе (ненужное остается незамеченным-класс!!!) и о том чтобы вести себя порядочно. Всегда порядочно, наверное это и есть занудство. Тьфу, короче. Задрало все. Посмотрите, кстати, отличный фильм, в тему: "Девушка моего лучшего друга", 2008 год.
А по-поводу мазохизма-оговорюсь, 100% таких попадались мне, в той или иной степени. Садисток вот не помню, только в имении мозга, пожалуй.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 27.11.08 00:00

100% . А какова статистическая база, сколько в граммах...т.е. - в штуках?

Гаянэ
любитель

Сообщение Гаянэ » 27.11.08 10:10

Не-ее Мотор. Все же вы не правы.
У меня конечно опыт небольшой по части мужчин, но скажу вам со всей определенностью: "страдания" в любви перестали меня привлекать лет эдак в 16. И из тех молодых людей, которые в разное время искали моей благосклонности ( :) ) самый жесткий отпор получали как раз брутальные мачо. Потому что им понятно что надо, из них мерзавцев друзья не получаются. А как, спрашиваю я себя каждый раз, как можно жить с человеком, если вы с ним не друзья? Ну розовые-то слюни кончаются же когда-то. И что?
Вы если женщину сразу "поставите в стойло", разве сможете потом с ней обсуждать ваши опасения насчет адронного коллайдера и мирового кризиса? или доверите ей страшную тайну "вот у меня пятно какое-то на лопатке, как думаешь, это смертельно?" О таком разве с рабами говорят?

Как-то все это не по-человечески: брутальные самцы, коварные самки... Я все-таки не теряю надежду, что есть в мире люди, с которыми можно по-людски :)
Я не то что не теряю надежду, я этих брутальных и коварных только в кино видела. А в жизни все люди, все мягкие, все хотят хорошего :)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.11.08 11:00

И они друг друга обязательно найдут...
Брутальные найдут себе телок для стойла :lol: У меня знакомый есть..,хам и цинник редкострный,мега-брутальный, :lol: так он шутил на тему, как бы мы с ним уживались в браке...
На что я ответила, что к такому типу даже не приблизилась !
Зачем ломать кого то?Проще найти того, кому все это нужно.Или уже сломленного...
Моторчик..., не влюбляйся в девок, которые не ценят тебя, а только пользуют.
Проблема не в тебе, проблема в них.

Ответить