8) Приехали шо называется..Ланочка писал(а):И еще, спрашивает, зачем он мне такой нужен???
Как с одной бумажки читают, один набор фраз....
Колбаснуло мужчинку. Из серии "весь мир-дерьмо"
Старик, ты меня пугаешь...Diorey писал(а):Мэд, тот парень нашёл уже. только не совсем то... если поставлю себя на его место? ну во первых, трудно представить, мне мозг не выносят, а вот измена? я уже представлял, что будет если мне изменят.
купил бы себе хату свободной планеровки, без внутренних перегородок, в центре бы поставил здоровенную ванную, хорошую кухню с шикарной барной стойкой, здоровенный траходром, минимум шкафов, мощную аппаратуру, здоровенный телик, закуток для компа, попытался бы купить с балконов внутри, там бы поставил пару тренажёров, мешок бы повесил. родстер, или же на крайняк седанчик с жёсткой подвеской и жил бы себе припеваючи, возил бы тушек туда-сюда, лёгкие наркотики и алкоголь. вот житуха бы была.... тока мене не изменяют. с одной стороны хорошо, с другой мечта неосуществима...
Взвращаясь к тому парню, он пускает свою жизнь под откос, в состоянии эйфории, наслаждается чувством свободы... только это чувство его сожрёт, выжмет из него все соки и ближащие пару лет он даже улыбаться не будет. ставлю пузырь 12-ти летнего, что так и будет.
А потому что:скорпи писал(а):Инна, а почему он разочаровался в браке? Автор к этому каким местом приложилась?
Я неправильно поняла что-то? Был в браке на момент знакомства?Ланочка писал(а): Я узнала что женат, но с женой не живет давно. ПоверилаДуреха... В итоге жили какое-то время в офисе
А есть варианты работы на родине? Или так, надежда на родителей?Ланочка писал(а):Я уже писала, у меня 2 варианта. Либо остаться в Москве и пытаться тут жить
Или же уехать и сжечь все мосты. Т.е. развод, разрешение на вывоз дочери, алименты и прощай. И я успокоюсь, наверное((( И он будет свободен и счастлив со своей мадам...
Сейчас этот форум просматривают: Varella и 31 гость