Держу мужа за бабу...Зараза писал(а):Нет Бала... Держу мужа в "тонусе".
Высказаться просто
-) Правильно вы, Бибигуль, сказали о взаимоуважении в семье. Может быть стоит подумать о том, как вы взаимоуважаете мужа. Судя из ваших сообщений, по тому как вы отзываетесь о своих родителях, как разговариваете с людьми, вы тоже далека от тактичности (я могу ошибаться конечно). Но все-таки мне каааца, что уважающая мужа жена даже в мыслях не будет держать устроиь мужу не просто скандал, а "глобальный срач" (жуть какая). Если вы себе позволяете высказываться подобным образом о ближайших родственниках и муже при нем... не вижу причин, чтобы ему не использовать таких слов, как "тупая" в отношении вас -)
Зараза писал(а):Бибигуль... Вы наверное помните мою историю... Анналогичный вариант был... Так вот теперь, что бы публично он не говорил мне всякие гадости, я его перед походом куда либо предупреждаю, что если он начнет так делать, я молча вызываю такси и уезжаю... Прямо таки пару раз пришлось уехать... И один раз вообщ пришлось никуда не поехать, т.к. очень он обиделся за такое предупреждение... Но теперь все в порядке...
вот ты лошара....
ты загоняешь его под каблук. сознательно давишь в нём его мужское начало а потом будешь ныть в своей красивой но глупой башке что "вот есть мужики настаящщщиебрутальныесукападлакакзакаменнойстеной, а мой - тряпка"
короче, зараза, жди повторения твоей ситуации. и второй раз он крепко задумается возвращаться ему или нет.
Да че там читать. Сама ж все написала. Между строк, млин. Еще и форумчанку щаз этой фуйне научишь. Итогов может быть два с такого поведенияЗараза писал(а):Читать "между строк" - типично женское качество, Кармадон))) И в силу того, что Вы мужчина, буду считать, что Вы в данном деле не сильны)))
а) прирученный, он же дрессированный муж, еще ОМП, но уже не мужчина либо
б) развод.
В третьем случае получила бы по мордасам за выежоны или, как вариант, наставили б тебе рога в тот же вечер - там, куда ехать отказалась.
Так Дружищ... Ты чего то не понимаешь помоему... Представь как выглядит мужчина который постоянно пытается задеть за живое и обсудить на людях свою женщину... Представил? Не правда ли похоже на склочную бабу? Так вот да бы не допустить, что бы он в глазах наших же знакомых выглядел нелицеприятно, я это и делаю))) И заметь... Все в порядке! Никаких скандалов и ссор! Он сам видимо это понял уже...
Зараза, я всё понимаю прекрасно.
эти твои "постоянно пытается задеть за живое и обсудить на людях свою женщину" - это по факту максимум прсотые безобидные подколки которые поначалу отношений ты скорей всего встречала одобрительным смехом. Я тебе говорю, ты лепишь из него то что в скором времени совсем перестанет тебя устраивать.
тьфу.
дуры вы бабы.
бабы вы дуры
эти твои "постоянно пытается задеть за живое и обсудить на людях свою женщину" - это по факту максимум прсотые безобидные подколки которые поначалу отношений ты скорей всего встречала одобрительным смехом. Я тебе говорю, ты лепишь из него то что в скором времени совсем перестанет тебя устраивать.
тьфу.
дуры вы бабы.
бабы вы дуры
Вы требуете невозможного. Я конечно читаю ваши сообщения, но не фиксирую, когда где и что вы сказали. Я не веду за вами слежку -))Бибигуль писал(а):Галина, цитаты плизз.
Мое высказывание по поводу ваших манер, оно не к тому, чтобы вас критиковать или обвинять. А как вариант почему муж с вами так разговаривает и обращается.
- Добрая жена
- бывалый