Требуешь вынуть да положить перед тобой доверие, доброжелательность, семейное счастье.
Са ма лепи из О, П, Ж, А свои словечки

я знаю как но не скажу, патамушта мои гениальные посты удаляютСерьезная писал(а):заморачиваться и заморачивать мужа и научиться жить? .
+ незнаюдажесколько.Mad_Dog писал(а): Если ты не можешь ДАЖЕ представить образ берегини, любимой жены, заботливой матери - я тебе что, лоботомию сделаю штоле..?![]()
Счастиье мужчины в обладании.
Счастье женщины в том, чтобы ею обладали.
А ты яйцами маешься. Бицебцами играешь и видители самостоятельная как говно в ополонке и свободная как трусы без резинки.
ТЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ СЕБЕ ОБРАЗЫ которые являются основой счастливой семейной жизни.
Если человек хочет исправить положение, пусть исправляет.Mad_Dog писал(а):Насть, ты ей ещё как хворой талоны на усиленное питание выпиши...
Я - моногамен.Серьезная писал(а):Растолкуйте мне парадокс- сколько знаю женщин, которыми "обладают" мужья, им всем изменяют.
Та хера там она чего хочет. У неё стотыщ оправданий на двадцать поколений вглубь индкльгирующих её как падлу в мученицы.Настюша писал(а):Если человек хочет исправить положение, пусть исправляет.
ОгаНастюша писал(а):То, что она собой представляет - ей объяснили.
Она даже и не задумывалась подсуетить свою жопу.Настюша писал(а): Если еще не поздно - спохватится и будет что-то делать.
Она ничего ничем не посыпает.Настюша писал(а): Нужна семья? Ну дк вперед и с песней. А не сидеть на попе и посыпать голову пеплом. 8)
Позвиздеть в кругу подружек о себе разнесчастной.Серьезная писал(а):Так в чем их счастье?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей